Sonneneck

total rating
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv equipment
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv price-perfomance
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv cleanliness
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv service
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
09.11.2019
Jürgen
Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet. Im Schlafzimmer fehlt eine Bank
um Kleidung abzulegen.
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne geben wir Ihren Wunsch an den Eigentümer dieser Ferienwohnung weiter und freuen uns darauf Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine Ablage präsemtieren zu dürfen.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
09.11.2019
Sonja
Unser Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Das geräumige und komfortable Apartment hat uns nach langen Wandertagen die benötigte Ruhe und Entspannung ermöglicht. Besonders die Lage, guter Ausgangspunkt zum Wandern und zentral zum Ortskern, mochten wir sehr.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
09.11.2019
Anne
Super! Ganz toller Empfang !
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
09.11.2019
Kai
-entspannend
-willkommen
-wir waren sehr zufrieden

Vielen Dank!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
23.10.2019
David
alles 5 Sterne!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
23.10.2019
Diana
Das Wetter war wohltuend, der Himmel blau, der Blick aufs Zugspitzpanorama eine Schau. Das Apartment angenehm, modern und frisch, wir aßen sehr gerne unser Frühstück auf dem Balkon am Tisch. Ausflüge gibt es in Fülle in dieser ländlichem Idylle. Der Urlaub, das ist klar, war einfach wunderbar.
Sterne
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
22.09.2019
Winfried
Die Sterne sagen alles!
wohl gefühlt
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
22.09.2019
Brigitte
Wir haben uns vom ersten Moment an in dieser Wohnung sehr wohl gefühlt. Leider sind zu wenig Parkplätze direkt vor dem Haus.
ruhig
4
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung inaktiv
05.08.2019
Nicole
ruhig, entspannend, sehr erholsam, kommen gerne wieder wenn wir mal wieder hier Urlaub machen.
sehr schöne ruhige Lage
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
24.05.2019
Nicolas
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Die Lage der Wohnung ist sehr schön und ruhig. Die Wohnung ist sehr geräumig und überwiegend gut ausgestattet. Was noch ergänzt werden müsste ist ein Wäscheständer und Jalousien im Wohnzimmer.
Wohlgefühlt
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
19.01.2019
Carsten
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es ist sehr ruhig und die Küche gut ausgestattet. Die Einrichtung ist geschmackvoll und Platz ist genug da.
sehr gut
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
19.01.2019
Nicolas
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Die Lage der Wohnung ist sehr schön und ruhig. Die Wohnung ist sehr geräumig und überwiegend gut ausgestattet.
Prima
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
11.11.2018
Matthias
Ein prima Kurzurlaub!
4
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung inaktiv
07.10.2018
Christoph B.
Sehr schön, Brötchenservice wäre gut, damit nicht alle morgens mit dem Auto Brötchen holen. Zusätzliche Parkplätze für alle Bewohner.
Lieber Herr B.!

Danke für Ihre Bewertung !
Gern würden wir einen Brötchenservice anbieten, jedoch gibt es aktuell keinen Bäcker in Garmisch-Partenkirchen, der diesen zur Verfügung stellt! Zum Glück ist die nächste Bäckerei fußläufig in nur maximal 10 Gehminuten erreichbar in der Ludwigstraße. In 600 Metern gibt es außerdem einen kleinen Bio Laden der außergewöhnlich leckere Brote täglich frisch zur Verfügung stellt!

Das die Parksituation schwierig ist, ist uns bekannt, wir weisen aber vorab in allen Inseraten des Hauses genauestens daraufhin, dass wir keinen festen Stellplatz garantieren können. Wenn die Parkplätze am Haus belegt sind, besteht für alle Gäste die Möglichkeit in der nur 2 Minuten Fußweg entfernten Seitenstraße kostenfrei zu parken. Leider ist eine Bereitstellung von mehr Parkplätzen aus platztechnischen Gründen in dem engen Weg des Objektes nicht möglich!

Wir würden uns freuen Sie nochmal bei uns begrüßen zu Dürfen, gern beraten wir Sie dann hinsichtlich Ihres Wunschobjektes so, dass es Ihnen an nichts fehlt!

Herzliche Grüße aus den Bergen
Natalie von Grauvogl ,Alpenferienwohnungen
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
27.08.2018
Meredith
The apartment was very spacious and clean. It\'s located in a quiet part of town with a nice view of the mountain from the balcony. We really enjoyed the skylight in the bathroom as well, which gave the space a nice, bright atmosphere! Only slightly minus would be the bed is a big noisy if you are a restless sleeper, you can hear every movement. This may be something that can quickly be remedied by the owner, though, so perhaps not an issue for future visitors. Overall, we also found the host to be quite quick with responses and very helpful! We had a lovely stay!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
13.08.2018
Annelore Sch.
-

Book your apartment at Alpenferienwohnungen now

You are looking for a holiday flat in Garmisch-Partenkirchen? We rent holiday flats and houses around Garmisch-Partenkirchen for their owners. All apartments have a balcony or a terrace and are completely furnished:

All apartments at this destination: Garmisch-Partenkirchen

Top