Krick

total rating
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv equipment
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv price-perfomance
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv cleanliness
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv service
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
23.10.2019
Arnaud
ohne Worte...sie Sterne sprechen für sich.
Que du bonheur !
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
29.08.2019
Arnaud
„Logement spacieux, propre et parfaitement équipé pour une famille de 4. La vue sur les montagnes depuis la salle et la terrasse ont rendu le séjour très agréable. On s\'attendait à un logement plus petit. Que du bonheur ! On vous conseille ce superbe appartement idéalement situé, dans un environnement calme très proche du centre de Partenkirschen.“
Toll!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
08.07.2019
Peter
Es war toll! Sehr gemütlich!!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
24.04.2019
Kai E.
Deine Wohnung hat uns sehr gut gefallen!
Wir haben uns gut erholt und sehr wohl gefühlt!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
07.10.2018
Gernot J.
Wunderschön !
4
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung inaktiv
07.08.2018
Katharina R.
Der Urlaub war super schön! Ein größerer Fön wäre super! Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet und gut ausgestattet. Das es eine Waschmaschine gibt ist sehr gut.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
12.07.2018
Colin
This is a classy apartment in the beautiful Garmisch- Partenkirchen. GP is great centre for exploring the Bavarian Alps.
Very clean
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
08.07.2018
Adam
We enjoyed the stay very much. Beautiful apartment, well furnished and very clean.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
17.06.2018
Tom L.
Great location, larger than expected, lovely views and modern amenities. Well worth it!
Sehr gut
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
14.10.2017
Peter
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren das 2. Mal in dieser Ferienwohnung.

Wir kommen gerne wieder.
zu Hause
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
14.10.2017
Monika
Das ist die richtige Ferienwohnung , wenn man es im Urlaub genauso schön wir zu Hause haben möchte. Hier wurde an alles gedacht . Die Lage ist perfekt und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub hier. Dank für den freundlichem Empfang und für den netten Kontakt während unseres Aufenthaltes.
Super!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
12.07.2017
Jacqueline und Gernot
-Super-!

Book your apartment at Alpenferienwohnungen now

You are looking for a holiday flat in Garmisch-Partenkirchen? We rent holiday flats and houses around Garmisch-Partenkirchen for their owners. All apartments have a balcony or a terrace and are completely furnished:

All apartments at this destination: Garmisch-Partenkirchen

Top