Kleiner Waxenstein

total rating
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung inaktiv equipment
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung inaktiv price-perfomance
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv cleanliness
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv service
Iternet
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
05.08.2019
Uta
Wie fanden Sie den Urlaub bei uns?



...über das Internet
Wunderschön!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
15.03.2019
Mathias S.
Wir kommen definitiv wieder und empfehlen euch weiter.
Haben uns pudelwohl gefühlt.
das 3.Mal
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
30.01.2019
Dieter
Sehr schön. Wir waren jetzt das 3. Mal im " Kleinen Waxenstein". Von der Lage her interessiert uns auch die Fewo " Gipfeltraum".
Lieber Herr Hillringhaus!

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns immer wenn Sie wieder kommen,
sprechen SIe uns gern bei der nächsten Anfrage auf die Wohnung "Gipfeltraum" an, dann machen wir Ihnen gern ein unverbindliches Angebot!
Alles Liebe für Sie!

Mit herzlichen Grüßen
Natalie von Grauvogl, Alpenferienwohnungen
wunschlos glücklich
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
29.12.2018
Anja Garbe
Wir hätten in diese Wohnung auch ganz einziehen können, die Einrichtung und Ausstattung entsprach genau unserem Geschmack, besonders der große Esstisch! Die Miele-Küche war sehr gut ausgestattet. Das Schlafzimmer lag ruhig und kühl. Der Balkon hatte einen traumhaften Ausblick. Sehr persönlicher und aufmerksamer Service. Die Lage ermöglichte vor der Tür mit dem Wandern zu beginnen. Das war ein herrlicher Sommerurlaub!
Liebe Frau Garbe,

wir sagen danke für Ihre tolle Bewertung und wünschen einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Natalie von Grauvogl,
Alpenferienwohnungen
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
07.10.2018
Margarete F.
Wohnung top! Parkmöglichkeiten einfach nur Katastrophe! Zu wenig ausgewiesene Parkplätze für so viele Wohneinheiten!
Liebe Frau F.!

Danke für Ihre Bewertung, es freut uns, dass Sie die Wohnung mochten!

Das die Parksituation schwierig ist, ist uns bekannt, wir weisen aber vorab in allen Inseraten des Hauses genauestens daraufhin, dass wir keinen festen Stellplatz garantieren können. Wenn die Parkplätze am Haus belegt sind, besteht für alle Gäste die Möglichkeit in der nur 2 Minuten Fußweg entfernten Seitenstraße kostenfrei zu parken. Leider ist eine Bereitstellung von mehr Parkplätzen aus platztechnischen Gründen in dem engen Weg des Objektes nicht möglich!

Wir würden uns freuen Sie nochmal bei uns begrüßen zu Dürfen, gern beraten wir Sie dann hinsichtlich Ihres Wunschobjektes so, dass es Ihnen an nichts fehlt!

Mit freundlichen Grüßen,
Natalie von Grauvogl, Alpenferienwohnungen
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
07.10.2018
Manuela G.
Leider funktioniert die Dunstabzughaube nicht. Ein Rotweinglas stand kaputt im Schrank. Ein Staubsauger fehlt bei der Ausstattung. Sonst war alles prima
Liebe Frau G.,

danke für Ihre Bewertung ! Es tut mir Leid zu hören, dass die Dunstabzughaube während Ihrem Aufenthalt nicht funktioniert hat! Hätten Sie sich bei uns gemeldet, hätten wir Ihnen gerne den Hausmeister zur Reperatur vorbei geschickt! Ebenfalls hätten wir gern das Rotweinglas postwendend ersetzt, es tut mir Leid, dass Sie dieses kaputt vorfinden mussten. Ein Staubsauger steht im Keller des Hauses zur freien Verfügung!

Eine gute Zeit für Sie!

Mit herzlichen Grüßen
Natalie von Grauvogl, Alpenferienwohnungen
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
07.10.2018
Christoph M.
Wichtiger Verbesserungsvorschlag:
Absturzsicherung der Balkonbrüstung!!! Zum Beispiel durch nicht unterbrochenes Abschlussbrett/Handlauf.

Auch gut wären:
- Trockenleinen für Handtücher // Wäscheständer
- Sonnenschutz auf dem Balkon
Lieber Herr M.!

Danke für Ihre Bewertung!
Es bestürzt mich zu hören, dass augenscheinlich die Balkonbrüstung nicht sicher wäre. Dies war uns nicht bekannt und wir möchten uns recht herzlich dafür entschuldigen ! Wir hätten Ihnen bei Bekanntgabe dieses Mängels sofort eine Wohnung mit sicherem Balkongeländer zur Verfügung gestellt.

Leider ist aus Platztechnischen Gründen und baulichen/ästhetischen Vorgaben keine Trockenleine für Handtücher auf dem Balkon möglich. Es gibt aber im Keller des Hauses einen Trockner der zur kostenfreien Nutzung zur Verfügung steht ! Den Verbesserungsvorschlag für den Sonnenschirm leiten wir gern an den Eigentümer weiter.

Mit herzlichen Grüßen
Natalie von Grauvogl, Alpenferienwohnungen
4
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung inaktiv
13.08.2018
Tea T.
Sehr schön !!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
03.09.2017
Anja G.
Die Koffer sing gepackt und leider geht es morgen wieder los... Wir haben uns während der 2 Wochen unseres Urlaubs wirklich " sauwohl" in unserer Wohnung gefühlt. Alles ist so geschmackvoll und mit dem Blick für das Detail eingerichtet... ...die Lage des Hauses erlaubt es, sofort mit dem Wandern zu beginnen und wir haben entdeckt, wie schön Partenkirchen ist... ...das war ein wunderbarere Urlaub und wir kommen bestimmt wieder.
4
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung inaktiv
29.08.2017
Dirk E.
Sehr schön, Daumen hoch!

Ein paar mehr Schalen wären schön, das Schlafsofa ist auf Dauer leider nicht bequem..
Sehr gut
4
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung inaktiv
23.08.2017
Irmgard und Albert
Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Book your apartment at Alpenferienwohnungen now

You are looking for a holiday flat in Garmisch-Partenkirchen? We rent holiday flats and houses around Garmisch-Partenkirchen for their owners. All apartments have a balcony or a terrace and are completely furnished:

All apartments at this destination: Garmisch-Partenkirchen

Top