Großer Waxenstein

total rating
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv equipment
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv price-perfomance
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv cleanliness
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv service
wonderful
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
19.08.2019
Sophia
„We had a wonderful weeklong stay in this gorgeous apartment. The place was spotless, spacious, well-lit, comfortable, and had everything we needed for cooking basic meals (pots, pans, cutting boards, etc). Short walk into town and hiking practically at the doorstep. We hope to stay here again someday!“
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
20.03.2019
Markus B.
ruhig, komfortabel, herrliche Lage
wir kommen gern wieder!
!!!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
24.02.2019
Christina
sehr schöner Aufenthalt
5 Sterne *****
4
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung inaktiv
19.10.2018
Katrin
5 Sterne für die Sauberkeit!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
07.10.2018
Ursula R.
Ein paar kleine Verbesserungsvorschläge:

- kleine Wäschespinne für den Balkon zum Trocknen der feuchten Handtücher
- Sonnenschirm für den Balkon
- Matratzen sind leider durchgelegen

Sonst: Alles super !! Tolle; einmalig; Erstausstattung mit Spültabs, Klorollen usw. Sehr nette Ansprache und Kommunikation !
Liebe Frau R.,

danke für Ihre Bewertung!
Es freut uns, dass Sie einen tollen Urlaub hatten! Gern geben wir Ihre Hinweise hinsichtlich der Einrichtung
an den Eigentümer weiter. Wir hätten auch gern schon vor Ihrer Abreise Abhilfe geschaffen, schade das Sie sich nicht früher gemeldet haben!
Vielleicht können wir Sie bei einem neuen Aufenthalt von den Neuerungen überzeugen!

Mit herzlichen Grüßen
Natalie von Grauvogl, Alpenferienwohnungen
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
13.08.2018
Cornelia S.
Alles prima, vielen Dank !!
Liebe Grüße
Top
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
09.07.2017
Jäger
Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Top eingerichtet.

Vielen Dank.

Eine schöne Zeit und vielleicht können wir einmal wieder kommen.

Herzliche Grüße

Björn, Jana, Jenny und Yann
Come back
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
23.06.2017
Nush
We like it very much. Like to come back.Thank you so much.

Book your apartment at Alpenferienwohnungen now

You are looking for a holiday flat in Garmisch-Partenkirchen? We rent holiday flats and houses around Garmisch-Partenkirchen for their owners. All apartments have a balcony or a terrace and are completely furnished:

All apartments at this destination: Garmisch-Partenkirchen

Top