Freiraum

total rating
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv equipment
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv price-perfomance
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv cleanliness
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv service
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
18.07.2020
Sven
Wunderbar, vielen Dank!
Immer wieder
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
20.06.2020
Stefanie
Super toll, gerne wieder
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
22.11.2019
Gabi
Passt alles, zentral, ruhig, guter Ausgangspunkt
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
20.10.2019
Jörg
Die Begrüßung war sehr herzlich.
Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen.
!!!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
19.10.2019
Mildred
Fantastisch!
Klettertouren
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
03.09.2019
Kerstin
„Die Wohnung ist hell, freundlich und sauber. Wir haben uns in den sechs Tagen sehr wohl gefühlt. Auch wenn sie in Randlage von Garmisch liegt, könnten wir alles gut erreichen. Ein kleiner Bäcker ist auch fußläufig zu erreichen. Die Wohnung ist ein guter Ausgangspunkt für Wander- und Klettertouren. Wir kommen gerne wieder.“
Kramerspitze
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
11.08.2019
Marvin
„Eine traumhaft schöne Wohnung in fantastischer Lage mit super Ausblick auf die Kramerspitze. Man kann von der Wohnung aus alle Wanderrouten ganz einfach mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns schwer damit getan die Wohnung wieder verlassen zu müssen. Sehr gerne wieder!“
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
06.05.2019
Björn B.
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir haben einen Aktivurlaub gemacht (Rennradfahren + Wandern) und hatten alle Möglichkeiten von der Unterkunft aus. Vielen Dank für eine tolle Zeit!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
30.03.2019
Benjamin D.
Rundum sehr sehr schön.
Eine tolle Wohnung in guter Lage mit super Ausblick.
Vielen Dank. Es war toll hier.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
15.03.2019
Lukas M.
sehr gut
4
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung inaktiv
15.03.2019
Natalja S.
Erholsam, ruhig
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
07.10.2018
Gero D.
Es ist eine tolle Wohnung mit super Ausblick. Klasse Ausstattung. Garmisch bietet tolle Ausflugsmöglichkeiten. Verbesserungsvorschlag : evtl. Jalousien im Schlafbereich.
Lieber Herr D.!

Danke für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung so gefallen hat!
Die Jalousie im Schlafbereich ist genau vor Ihrem Aufenthalt kaputt gegangen und in Reperatur gegeben worden. Leider war es uns nicht möglich so kurzfristig für Ersatz zu sorgen, bei Ihrem nächsten Aufenthalt können Sie aber sicher sein, dass diese wieder vorhanden ist!

Herzliche Grüße
Natalie von Grauvogl, Alpenferienwohnungen
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
07.10.2018
Kerstin Schw.
Es war ein wundervoller Urlaub. Gerne wieder! Für den Sommer, bei dauerhaftem Sonnenschein, wären Vorhänge an den großen Fensterfronten empfehlenswert. Vielen Dank!
Liebe Frau Schw.!

Danke für Ihre Bewertung! Freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat!
Gern geben wir Ihren Verbesserungsvorschlag an den Eigentümer weiter !

Herzliche Grüße,

Natalie von Grauvogl, Alpenferienwohnungen
4
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung inaktiv
13.08.2018
Heidi H.
We did enjoy very much and we are going to come again next year.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
23.07.2018
Tina C.
Ein sehr schöner Urlaub!
Tolle Wohnung modern und liebevoll eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt.
Vielen Dank!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
03.06.2018
Kristina F.
Wir sind sehr zufrieden und können den Aufenthalt bei Ihnen nur empfehlen. Danke es war sehr schön hier.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
30.01.2018
Alzbeta S.
The apartment was comfortable, stylish and very clean. Natalie was a helpful and communicative host- thanks for a great stay in Garmisch
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
11.12.2017
Justin D.P.
It was an outstanding flat. I fully intend on staying at the same place next time & return! Heike and Natalie are great ladies, both helpful and friendly!
Ausflugsmöglichkeiten
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
20.09.2017
Maren
Wir haben eine Woche in Ihrer schönen Ferienwohnung verbracht. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Lage ist sehr zentral, von der Wohnung und von dem Ort her. Man hat viele Ausflugsmöglichkeiten, ob zu Fuß oder mit dem Auto.
4
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung inaktiv
29.08.2017
Anthony D.
The flat was very clean and nicely laid out. It is in a lovely location and we really enjoyed the stay. It is very good value for money. Suggestion for equippment: Curtains in the bedroom for more privacy.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
17.04.2017
Alex
Natalie und das ganze Team waren super freundlich und haben jederzeit ;auch an den Feiertagen, sehr schnell geantwortet. Die ganze Abwicklung war sehr unkompliziert und entspannt. Die Wohnung entsprach genau der Beschreibung und wir haben uns ab der ersten Sekunde zu Hause gefühlt. Jederzeit zu empfehlen!
.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
03.02.2017
Ross C.
Very cool place. Great amenities and within walking distance of some bars and cafes. 2 bus stops within 2 blocks... would definitely stay here again
.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
02.11.2016
Philip L.
<p>Super Wohnung, sehr gute Beschreibungen für alles, was man über die Wohnung wissen möchte. Eine zweite Rolle WC Papier wäre super gewesen =)!</p>
Lieber Philip! Vielen Dank für dein feedback! Schön, dass du eine tolle Zeit in der Wohnung hattest. Bei Aufenthalten von 4 Tagen stellen wir nur eine Rolle bereit. Hätten wir davon gewusst, hätte es natürlich gerne Nachschub von uns gegeben! Sprich doch das nächste mal gerne mit uns! Viele Grüße!
Our stay
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
31.07.2016
Robert
<p>We spent 1 week in Garmisch. Very nice flat with a very beautiful view on mountains when you wake up in the morning... Fantastic ! Location is really good, for the departures to hiking, a car is not necessary by walk or bus you have an quick access to the main areas. Natalie was really helpful during the stay. Thanks Natalie. We keep this home in our preferred location for a next time in Garmisch. Robert</p>
Our stay
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
13.02.2016
Jutta Lulies
<p>Great place to stay, we loved it. Nathalie was supportive and responded quickly! </p>
Familienurlaub
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
10.01.2016
Claudia L.
<p>Wir hatten 4 tolle Tage in Garmisch. Die Wohnung ist für eine kleine Familie perfekt. Es war alles sehr neu und sauber. Der Blick auf die Berge ist ein Traum! Mit dem Auto war man in 5 Minuten an der Gondel und somit am Fuße eines tollen Skigebiets. Eine Straße weiter fährt ein Bus ins Zentrum von Garmisch. Man könnte den Weg auch laufen aber mit kleinen Kindern ist der Bus perfekt. Wir können die Wohnung nur weiterempfehlen. Vielen Dank auch an Natalie!</p>
Hallo!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
02.01.2016
N.Niesing + O. Schmidt
<p>Hallo Frau Woynowski!</p>
<p>Wir hatten eine super Urlaubs-Woche in Garmisch in dieser schönen Ferienwohnung mit herrlichem Ausblick!</p>
<p>Wir kommen gerne einmal wieder!</p>
<p>Mit freundlichen Grüßen N. Niesing + O. Schmidt</p>
My stay at the Freiraum
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
31.12.2015
Alison
<p>I was totally satisfied with my stay. Everything was clean and exactly how it looked in the pictures. The directions were clear and easy to follow, and Natalie was helpful and easy to get in touch with. The apartment had everything I needed, the kitchen was well stocked, and it only took 5 minutes to get to the Hausbergbahn. Plus, there are phenomenal views out of every window. Highly recommended!</p>

Book your apartment at Alpenferienwohnungen now

You are looking for a holiday flat in Garmisch-Partenkirchen? We rent holiday flats and houses around Garmisch-Partenkirchen for their owners. All apartments have a balcony or a terrace and are completely furnished:

All apartments at this destination: Garmisch-Partenkirchen

Top