BergIdylle 2

total rating
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv equipment
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv price-perfomance
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv cleanliness
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv service
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
24.04.2019
Jörn & Juliane S.
Sehr gut, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank!
Wunderbar!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
09.04.2019
Claudia S.
Die Wohnung ist einfach toll!
Modern, luxuriös und gemütlich.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
04.03.2019
Hans H.
/
Toll
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
24.02.2019
Katrin
Ganz toll, wir kommen sehr gerne wieder!
super
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
03.02.2019
Markus
Wie immer: super!
Wir kommen im Herbst wieder!
Pudelwohl
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
17.11.2018
Markus
Wir haben ein paar sehr entspannte Tage in Garmisch verbracht und uns pudelwohl in der Wohnung gefühlt.
Super!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
27.10.2018
Simone
Tolle Wohnung! Tolles Panorama! Tolles Wetter ! Vielen Dank!
4
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung inaktiv
15.10.2018
Rolf A.
Sehr angenehm!

Tipp: Einige kleinere Dinge müssten noch angeschafft werden, so z.Bsp.: Schuhlöffel, Ablage für Schuhe, Brotkörbchen, natürlich noch Wandschmuck. Ein Telefon wäre wünschenswert.
Lieber Herr A.!

Danke für Ihre Bewertung, schön das Sie eine gute Zeit bei uns hatten!
Gern geben wir Ihre Anmerkungen an den Eigentümer weiter. Die kleineren Dinge wie Schuhlöffel und Brotkörbchen hätten wir Ihnen auf Rückfrage gerne zur Verfügung gestellt! Ein Telefon ist nicht vorgesehen, da in der heutigen Zeit die meisten Leute über ein Handy verfügen.

Mit herzlichen Grüßen!
Natalie von Grauvogl
Danke
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
20.02.2018
Peter
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Großen Dank an das Team!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
06.03.2017
Olga L.
Wunderschöne Wohnung, atembereubender Fensterblick, sehr freundliche Gastgeberin, danke dür ein richtiges Urlaubsgefühl!

Book your apartment at Alpenferienwohnungen now

You are looking for a holiday flat in Garmisch-Partenkirchen? We rent holiday flats and houses around Garmisch-Partenkirchen for their owners. All apartments have a balcony or a terrace and are completely furnished:

All apartments at this destination: Garmisch-Partenkirchen

Top