Amethyst Wohnung 8

total rating
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv equipment
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv price-perfomance
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv cleanliness
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv service
4
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung inaktiv
02.07.2019
Sven T.
Es war schön!
Top
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
28.12.2018
Bianca Weberbarthold
In meiner vorherigen Bewertung ,vergaß ich Sterne zu vergeben !
Natürlich vergebe ich volle Punktzahl ,für die super schöne Wohnung Nr.8
Wir waren zu dritt in der Dachgeschosswohnung untergebracht ,mit einem gigantischen Ausblick !
Top Lage ,sehr nette Vermieter
Liebe Frau Weberbarthold!

Danke für die tolle Anzahl Sterne und Ihre nette Bewertung!
Wir würden uns freuen Sie mal wieder bei uns zu haben und wünschen bis dahin einen guten
Rutsch ins neue Jahr!

Herzliche Grüße,
Natalie von Grauvogl, Alpenferienwohnungen
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
07.10.2018
Fatima T.
Sehr schön und erholsam, ruhig, Ausstattung 4 Punkte, weil kein Ofen und ziemlich kleine Dusche, schöne Gegend, breites Freizeitangebot, schöne Ausflugsziele, tolle Wanderwege
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
14.09.2018
Michael K.
Sehr entspannend, wir haben uns alle - inkl. Hund - sofort zuhause gefühlt!
Wünsche und Anregungen wurden umgehend erfüllt!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
18.01.2018
Lisa W.
The location was great. Very close to the town and to skiing. The apartment was very clean, comfortable and nicely decorated. The internet was not working most of the time we were there, but otherwise everything was as expected and very nice
Sauber
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
07.01.2018
Bele
Ich hatte mit meinen Freunde einen tollen Aufenthalt im Haus Amethyst! Die Wohnung unter dem Dach ist sehr gemütlich und sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr empfehlenswert!“
zum Wiederholen
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
21.09.2017
Nicola
1. erholsam, entspannend
2. abwechslungsreich
3. zum Wiederholen :-)
Gefallen
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
13.09.2017
Dirk
Uns und unserem Hund hat es ebenfalls hervorragend bei Ihnen gefallen.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
29.08.2017
Bianca W.
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Wir haben in der Wohnung Nr. 8 gewohnt, zu dritt ist die Wohnung vollkommen ausreichend! Was ich vermisst habe ist ein Besen, wäre ein Vorschlag! Sonst alles Top! LG Familie Weberbarthold
Kurzurlaub
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
23.10.2016
Familie D. aus Schwedt

Wir bedanken uns nochmal das es so kurzfristig mit der Unterkunft geklappt hat wir hatten sehr tolle 3 tage. Lg aus schwedt sendet Familie D.




 

Unser Aufenthalt war super!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
01.07.2015
Karen Cheek
<p>Wir sind gerade wieder von unserem Urlaub in Bayern zurückgekehrt und wollten Ihnen mitteilen, wie beeindruckt wir von der bei Ihnen gemieteten Ferienwohnung waren.<br><br>Die Ferienwohnung war sehr schön und in bester Lage. Wir konnten kaum glauben, wie gut sie ausgestattet war. Uns standen alle wichtigen Dinge zur Verfügung. Unser Hund hat es sehr genossen auf dem Balkon zu sitzen und der Welt beim vorbeiziehen zuzusehen.<br><br>Wir werden Ihre Ferienwohnungen unseren Freunden weiterempfehlen und hoffen im nächsten Jahr selbst wiederzukommen.</p>
Winterurlaub in Garmisch
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
05.02.2015
Tatiana Shuvaeva
<p>Liebe Heike,<br><br>Frohe Weihnachten für Sie und Ihre Familie! Ich wünsche Ihnen alles gute! Ich möchte mich - ein weiteres Mal - bei Ihnen dafür bedanken, dass ich so eine schöne Zeit in Deutschland hatte. Ich hoffe wir sehen uns bald wieder!<br><br>Besten Gruss, Tatiana</p>

Book your apartment at Alpenferienwohnungen now

You are looking for a holiday flat in Garmisch-Partenkirchen? We rent holiday flats and houses around Garmisch-Partenkirchen for their owners. All apartments have a balcony or a terrace and are completely furnished:

All apartments at this destination: Garmisch-Partenkirchen

Top