Amethyst Wohnung 7

total rating
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv equipment
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv price-perfomance
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv cleanliness
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv service
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
12.05.2019
Jürgen F.
Der Urlaub war sehr schön. Wir hatten sehr viel Glück mit dem Wetter uns super Wanderungen machen können. Ihr Mitarbeiter Christian war sehr nett und Kompetent. Danke und evtl. bis bald mal wieder.
4
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung inaktiv
06.05.2019
Wolfgang M.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Die Lage der Unterkunft ist sehr gut. Gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Sehr ruhig. Super Ausblick.
Bis bald!
4
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung inaktiv
14.01.2019
Klaus
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Die Wohnung entsprach unseren Vorstellungen. Sie war mit allem was man braucht ausgestattet. Wir freuen uns auf unseren nächsten Silvesterurlaub bei Ihnen.
4
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung inaktiv
29.10.2018
Christine S.
Sehr gut!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
19.08.2018
Claudia W.
Sehr schön, leider zu kurz!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
18.08.2018
Benjamin F.
great flat with a beautiful view
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
25.06.2018
Hilmar K.
Uns hat es sehr gut gefallen, würden diese Unterkunft sehr gern weiterempfehlen und würden auch gerne wieder kommen!
4
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung inaktiv
03.06.2018
Anke V.
Ruhig und erholsam, sehr nette Betreuung!
Very nice
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
23.08.2017
Tommi
It was very nice!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
17.04.2017
Karsten
Tolle Wohnung, prima Lage, guter Service, gerne wieder!
4
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung inaktiv
06.03.2017
Miente
“Keurig net appartement op loopafstand van het openbaar vervoer. Alles aanwezig, gezellig en knus. Twee slaapkamers mét twee badkamers, ideaal!! Aanrader!”

"Ordentlich saubere Wohnung nur wenige Gehminuten von den öffentlichen Verkehrsmitteln. Alles vorhanden, warm und gemütlich. Zwei Schlafzimmer mit zwei Bädern, ideal !! Zu empfehlen! "
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
06.03.2017
Sigrid Schügen
Wir waren 4 Personen Schneider / Schulte + Co;
wir haben uns sehr wohl gefühlt!!
Wir bedanken uns für den Urlaub
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
27.12.2015
Familie Senteler

Wir bedanken uns für den tollen Urlaub den wir bei Ihnen hatten.

Wenn wir bei Ihnen in Garmisch sind fühlen wir uns wie zuhause,
das sagen sogar unsere Kinder!!! Die tolle Wohnung, mit dem super Blick auf die Berge und Ihre freundliche Betreuung machten alles perfekt.

Wir haben uns bei Ihnen "SAUWOHL" gefühlt (so sagen wir das hier in Bocholt)!

Wir kommen garantiert wieder!

wunderschöne Herbesttage
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
18.10.2015
Andreas u. Elke Schmitz
<p>wieder einmal - wir haben nicht gezählt wie viele Jahre schon, angefangen als die Kinder klein waren, beide sind heute erwachsen - haben wir wunderbare sonnige ruhige Tage im Haus Amethyst verbracht! Es war wie in jedem Jahr angenehm, ruhig und gemütlich. Besonders wichtig für uns immer wieder: unsere mittlerweile 3 Hunde sind immer jederzeit willkommen - und das ist im ganzen Ort so! Glücklicherweise spielt das Wetter in jedem Jahr ziemlich mit, so dass wir (meist) 7 Tage zumindest brauchbares Urlaubswetter haben - hauptsächlich aber doch sonnige Tage, so dass wir die Seele richtig baumeln lassen konnten, selbst wenn mal Regentage in der Wohnung angesagt sind. Gerade wieder zuhause angekommen, freuen wir uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch im Haus Amethyst und kommen - wenn möglich - gern im nächsten Jahr wieder. LG Familie Schmitz</p>
Liebe Familie Schmitz! Auch wir freuen uns jedes Jahr, wenn wir in Ihre vertrauten Gesichter blicken dürfen, und natürlich erst Recht, wenn Sie uns mit einem Lächeln wieder verlassen und einen tollen Urlaub in Garmisch hatten! Wir bedanken uns vielmals für die warmen Worte und freuen uns sehr auf die nächste Zeit mit Ihnen! Herzliche Grüße Ihre Familie Woynowski & Team
Amethyst 7
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
20.09.2015
Familie Müller

Sehr geehrte Familie Woynowski,

nachdem wir wieder gut zu Hause angkommen sind und unsere Sachen wieder alle ausgepackt haben, möchten wir uns bei Ihnen für die Zeit und die wunderschöne Wohnung in Garmisch-Patenkirchen recht herzlich bedanken.

Es war eine wunderschöne Ferienwohnung mit einem ebenso wunderschönen Ausblick in die Bergwelt. In dieser Ferienwohnung hat es uns an nichts gefehlt und wir fühlten uns wie zu Hause. Vielleicht klappt es ja irgendwann noch einmal und wir können wieder unseren Urlaub bei Ihnen verbringen!


 

Schöne Zeit!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
01.09.2015
Familie Fishwick

Vielen Dank für die schöne Zeit, die wir die letzte Woche im Amethyst geniessen konnten. Die Wohnung war sauber, komfortabel und ruhig. Die Umgebung war grossartig...die Bushaltestelle, Bäckerei, Autovermietung und das Lebensmittelgeschäft (Tengelmann) in der Nähe.

Wir würden die Ferienwohnung unseren Freunden sehr empfehlen und hoffen, eines Tages selbst wieder in diese schöne Gegend zurückzukehren.

Besonders nett war es bei einigen Gelegenheiten auf unsere Vermieterin zu stossen...ein freundliches, vertrautes Gesicht an einem unvertrauten Ort zu sehen war sehr schön.

Book your apartment at Alpenferienwohnungen now

You are looking for a holiday flat in Garmisch-Partenkirchen? We rent holiday flats and houses around Garmisch-Partenkirchen for their owners. All apartments have a balcony or a terrace and are completely furnished:

All apartments at this destination: Garmisch-Partenkirchen

Top