Amethyst Wohnung 4

total rating
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv equipment
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv price-perfomance
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv cleanliness
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv service
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
29.12.2019
Doris
Super,super,super!
Wir werden immer wieder zurück kommen, es hat an nichts gefehlt. Recht schönen Dank an alle!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
19.10.2019
Ulrich
Bis auf das Wetter war es sehr angenehm !
always helpful
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
05.09.2019
Cindy
„The apartment was very comfortable and location was very central to everything. The office staff was always helpful for any of our needs. We would stay again when we come back to visit our son.“
alles perfekt!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
05.08.2019
Martin
!!!...wirklich zu empfehlen!
4
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung inaktiv
09.10.2018
Andreas H.
Angenehm, entspannend, lehrreich
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
27.08.2018
Irene F.
Bei der Anreise wurden wir bereits erwartet und nett durch den Eigentümer empfangen. Wir haben uns in der wirklich großen und nett eingerichteten Wohnung sehr wohl gefühlt.Es befindet sich alles in der Wohnung das man bei Ankunft erstmal benötigt, z. B. Spülmaschinentabs, Putzmittel, Töpfe, Kaffeemaschine, Toaster und vieles mehr. Die Terrasse war schön groß und die gesamte Wohnung macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Wir haben auch in den Betten gut geschlafen - keine durchgelegenen Matratzen oder knarrzende Bettgestelle wie schon vorher oft erlebt. Von hier aus gelangt man zu Fuß zur Bushaltestelle; Einkaufsmöglichkeit wie z. B. Edeka, Bäcker, Metzgerei etc. kann man in ca. 3 Gehminuten erreichen. Wir würden sofort wieder kommen und können die Wohnung uneingeschränkt weiter empfehlen
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
03.08.2018
Michael B.
Wie immer top !!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
03.08.2018
Michael B.
Wie immer top !!
Reise mit Hund
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
11.03.2018
Toni
„Wir waren zu 6 plus ein Kind und Hund in der Wohnung! Es war platztechnisch völlig ausreichend. Auch die Lage ist in Ordnung, man brauch ca 5 min bis zum Lift, wenn man mit dem Auto fährt. Busse fahren wohl aber auch, die haben wir nur nie genutzt. Ansonsten ist die Familie äußerst hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können die Unterkunft wärmstens weiterempfehlen! Preis/Leistung ebenfalls top!“
Schön
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
07.01.2018
Bele
Vielen vielen Dank für den schönen Aufenthalt, wir haben uns sehr wohl gefühlt in deiner schönen Ferienwohnung!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
25.10.2017
Paar W.
Vielen Dank für den Aufenthalt und die wunderschöne Zeit in Ihrem Hause !
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
29.08.2017
Birte & Sascha P.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist geräumig und sehr gemütlich eingerichtet und sehr gut gelegen. Das war unser 2. Besuch bei Ihnen und wir werden sicher wiederkommen :-)
Our stay
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
23.02.2017
Peter S.
The flat is really nice and useful for a group of people. The distance to the centre of Garmisch is within walking distance.
.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
02.11.2016
Michaela M.
<p>Sehr schön. Im Wohnzimmer wäre eine kleine Lampe und kleiner Teppich unter dem Couchtisch super. Das Fenster an der Küchenzeile schließt nicht richtig.</p>
Liebe Michaela! Danke für das feedback! Gerne werden wir uns dieses zu Herzen nehmen und nachbessern. Das defekte Fenster wurde mittlerweile von unserem Schreiner repariert! Viele Grüße!
.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
30.09.2016
Yahaira H.
<p>The flat was quite nice and much larger than expected. The neighborhood is very walkable and is located close to an excellent walking/biking path that runs along the river. A short walk from the Marshall Center. Natalie is a great host and was very helpful.</p>
.
4
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung inaktiv
16.06.2016
Claudia und Stefan Porcher
<p>Trotz durchwachsenem Wetter haben wir hier 2 sehr schöne Urlaubswochen erlebt. Dank des sehr guten "Willkommens" und der freundlichen Hilfe Ihrersetis haben wir uns sehr schnell heimisch gefühlt und freuen uns schon auf einen weiteren Urlaub hier!</p>
Unser Urlaub
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
05.05.2016
Wormann / Pelzer
<p>Sehr schöne, geräumige Ferienwohnung, tolle Terrasse, gute Parkmöglichkeiten!</p>
<p> </p>
Haus Amethyst
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
01.05.2015
VDE-Hochschulgruppe

Die VDE-Hochschulgruppe München bedankt sich sehr herzlich für den Aufenthalt im Landhaus "Amethyst"!


Der freie Blick auf die Berge, die gute Lage in Garmisch-Partenkirchen und das gepflegte Ambiente dieses Landhauses machten das Ausflugswochenende perfekt.
Die hervorragend ausgestatteten und sauberen Wohnungen ließen kaum etwas vermissen, was man von zu Hause her gewohnt ist.


Aufgrund der Lage sind zentrale Lokale zum abendlichen Weggehen genau so ohne PKW erreichbar, wie Einkaufsmöglichkeiten aller Art.


Das Platzangebot ist reichlich, so dass sich auch größeren Gruppen wie unserer die Möglichkeit zum gemeinsamen Essen in einer Wohnung sowie für Gruppensitzungen bietet. Auch das Ambiente der Wohnungen und die hervorragenden Sitzmöglichkeiten waren der effektiven Teamarbeit sehr förderlich.


Dieses Haus ist für Gruppen uneingeschränkt zu empfehlen.
Wir bedanken uns herzlich für die Gastfreundschaft und den hervorragenden Service!

Tolle Umgebung und perfekte Unterkunft
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
12.03.2010
Familie Cejna

Wir möchten uns nochmals für die wunderschöne Woche in Garmisch-Partenkirchen bedanken. Auch wenn das Wetter uns nicht die gesamte Zeit hold war, haben die freundlichen Leute, die tolle Umgebung und die sehr hübsche Unterkunft dies mehr als wettgemacht.


Vielen Dank!

Book your apartment at Alpenferienwohnungen now

You are looking for a holiday flat in Garmisch-Partenkirchen? We rent holiday flats and houses around Garmisch-Partenkirchen for their owners. All apartments have a balcony or a terrace and are completely furnished:

All apartments at this destination: Garmisch-Partenkirchen

Top