Alpenpanorama A4

total rating
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv equipment
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv price-perfomance
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv cleanliness
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv service
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
18.08.2020
Antonia
Sehr schön, wir haben uns gut erholt. Sehr schöne Wohnung. Alles Super!!!

Ein ganz kleiner Mangel: keine Gesellschaftsspiele, Karten usw.
Liebe Gäste,
vielen Dank für diese tolle Bewertung.
Leider dürfen wir wegen der Corona Hygienemaßnahmen derzeit unseren Gästen keine Gesellschaftsspiele zur Verfügung stellen, da eine vollständige Desinfektion nicht möglich ist.
Gerne wieder
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
20.06.2020
imon
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einfach nur toll! Wir kommen gerne wieder! Der Urlaub war leider viel zu kurz...hoffentlich ist beim nächsten Mal das Wetter besser.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
28.10.2019
Reinhard
Angenehm und sehr erholsam. Gerne wieder.

Couch im Wohnzimmer ist nicht bequem, weil Sitzfläche zu tief.
Wir freuen uns, dass Sie wieder bei uns buchen möchten. Gerne empfehlen wir Ihnen dann Objekte in welchen die
Sofas eine höhere Sitzfläche haben.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
20.10.2019
Marco
Es ist wunderschön hier in Garmisch und in der ganzen Umgebung!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
19.10.2019
Roland
Liebes Alpenferienwohnungen-Team,
wir haben uns sehr wohl gefühlt. Macht weiter so...

Liebe Grüße an das ganze Team und bis zum nächsten Mal.
Ideal
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
22.09.2019
Hans-Jürgen
Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen aller Art! Ruhige Lage!
great holiday
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
20.07.2019
Matyna
Thank you for a beautyfull visit to you.
It was great holiday.
Beutyfull people ,landskapes, City and around
Everything was ok.
Hosta very friendly .
I reccomend everyone with all My heart.
Thank you very much.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
20.07.2019
Piotr
„Polecamy z calego serca. Wszystko wspaniale ludzie, krajobrazy ,atrakcje ,miasto . Najpiekniejsze miasto i okolice w jakim bylismy.“
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
07.10.2018
Dinah H.
Erholsam !
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
03.10.2018
Thomas G.
Ruhig + erholsam. Wohnung war gut gelüftet. Leider kein Induktionsherd wie in Objektbeschreibung. Tolle Aussicht.
Lieber Herr G.,

danke das Sie sich die Zeit genommen haben die Wohnung zu bewerten! Es freut uns,
dass Sie insgesamt einen 5 Sterne Aufenthalt bei uns hatten. Danke vielmals für den Hinweis zu dem Herd. Dieser war auf dem von Ihnen gebuchten Portal falsch hinterlegt. Der Fehler wurde mittlerweile behoben.

Vielleicht sehen wir Sie mal wieder in Garmisch, wir würden uns freuen!

Mit herzlichen Grüßen!
Natalie v. Grauvogl, Alpenferienwohnungen
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
08.09.2018
Eberhard F.
Eine schöne Gegend, der Urlaub hat uns sehr gefallen. Auf alle Fälle zum weiterempfehlen.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
18.08.2018
Kerstin M.
Wir haben uns in Ihrer Wohnung sehr wohlgefühlt. Das Wetter war 14 Tage spitzenmäßig und wir konnten sowohl in der herrlichen Gegend als auch auf den Balkonen und der Wohnung entspannen und genießen. Wir kommen sehr gerne wieder.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
11.08.2018
Karoline
Super wie im vergangenen Jahr! Ruhig, mit Möbeln die unsere sein könnten, nahe an der Bushaltestelle, rundherum toll! Kleiner Wunsch: Das Internet war manchmal sehr langsam oder weg; das ließe sich verbessern. Wir kommen gern wieder! Wenn alle Menschen in GaPa so freundlich wären wie das Alpenferienwohnungen Team wäre es noch schöner ..
Great
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
12.12.2017
Robert
Great airbnb with amazing location close to George Marshall Center for any work related trips and not too far a walk to downtown Garmisch.“
4
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung inaktiv
29.08.2017
Wolfgang Sch.
Wir sind sehr zufrieden!
empfehlenswert
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
22.08.2017
Markus Wesoly
Für einen Urlaub zu zweit macht man mit dieser Wohnung definitiv nichts falsch. Hier kann man sich auch für einen längeren Zeitraum sehr wohl fühlen. Auch die Organisation über Alpenferienwohnungen war absolut problemfrei.
Die Wohnung selber liegt am Ortsrand von Garmisch, zu Fuß ins "Stadtzentrum" sind es ca. 30 Minuten. Die Wohnung ist also eher etwas für alle, die es etwas ruhiger mögen. Partygänger sind wahrscheinlich falsch hier.
Nur 2 kleine Punkte möchte ich bemängeln:
1. die Dusche ist gewöhnungsbedürftig. Es braucht schon etwas Talent, beim duschen nicht das halbe Bad unter Wasser zu setzen - aber nach 1-2 Tagen kriegt man das hin.
2. offensichtlich teilt man sich das WLAN mit anderen Parteien im Haus. Das merkt man, am nicht ganz so optimalen Empfang in einigen Zimmern und der doch recht unterdurchschnittlichen Datenrate. Und für 10 Euro pro Woche finde ich das doch etwas überteuert ...
Aber das ist Jammern auf hohem Niveau, insgesamt ist die Wohnung toll und empfehlenswert.
Lieber Herr Wesoly!

Ganz lieben Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und wir hoffen natürlich Sie bald mal wieder bei uns haben zu Dürfen!
Zu Fuß gibt es einen wunderschönen Spazierweg in die Stadt, entlang der Loisach, mit welchem man innerhalb von 20 Minuten in der Stadtmitte ist. Für alle die gerne etwas schneller in der Stadtmitte sind, gibt es ja direkt ums Eck eine Bushaltestelle wo regelmäßig Ortsbusse bis ins Zentrum fahren. Das das Duschen sich so kompliziert gestaltet, hören wir zum ersten mal, sein Sie uns deshalb auch nicht böse wenn wir hier den Hinweis anbringen, dass wir uns gerne sofort darum gekümmert hätten, wenn Sie uns während Ihrem Aufenthalt einen solchen Hinweis gegeben hätten. Das WLAN wird mit einer weiteren Wohnung geteilt, gern lassen wir unseren IT-Fachmann noch mal nach sehen, ob sich bezüglich des WLAN's etwas optimieren lässt. Auch hier wären wir Ihnen hinsichtlich des Preises o.ä. gerne entgegen gekommen, hätten Sie uns gesagt, dass es nicht richtig funktioniert. Im Nachhinein ist es immer schwer für uns zu reagieren.
Wir sind der Meinung, dass 1,40 Euro am Tag für WLAN im Rahmen liegen, vorallem weil der Anschluss für beliebig viele Geräte nutzbar ist. Es tut uns Leid, wenn Sie das anders empfunden haben.

Alles Liebe aus den Bergen!

Ihr Team Alpenferienwohnungen
.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
02.11.2016
Reinhard M.
<p>Garmisch ist ein sehr schöner Urlaubsort. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in Garmisch!</p>
.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
02.11.2016
Ute F.
<p>Sehr schön!</p>
23.06.2016
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
23.06.2016
Reinhard Michel
<p>Mal abgesehen vom Wetter haben wir uns hier sehr wohl gefühlt!</p>
Eine Woche in den Bergen
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
22.10.2015
Familie C.

Wir haben eine wunderbare Woche in Ihrer schönen Wohnung verbracht. Da wir große Freunde von Deisgn-Klassikern sind, haben uns die vielen kleinen Details Ihrer Wohnung sehr angesprochen. Außerdem konnten wir einige Anregungen mit nach Hause nehmen. Auch unsere 2jährige Tochter fühlte sich sehr wohl. Die Ausstattung der Ferienwohnung (besonders der Küche) ist außergewöhnlich gut! Zur Umgebung von Garmisch-Partenkirchen kann man nur sagen, dass es wunderschön ist.  Wir waren bei bestem Wetter viel unterwegs (Alpspitze/Alpspix, Zugspitze, Partnachklamm etc.). Wir kommen bestimmt wieder!"

Book your apartment at Alpenferienwohnungen now

You are looking for a holiday flat in Garmisch-Partenkirchen? We rent holiday flats and houses around Garmisch-Partenkirchen for their owners. All apartments have a balcony or a terrace and are completely furnished:

All apartments at this destination: Garmisch-Partenkirchen

Top