Evaluate your holiday now and win!

You had a perfect time in one of our properties? Go ahead and tell us about it in the shape of a valuation!

With your valuation you make an important contribution: you help other guests to find their perfect holiday rental. Furthermore we can adapt much better to your specific needs. And of course we are very happy, if you really liked your stay in one of our rentals! Because of those reasons we would be very happy about your honest valuation, even if not everything was perfect!

It is worth participating - also for you!

Among all valuations, we will be raffling one week of vacation for 2 Persons for the low season, in December! This time for the newly renovated flat „Amethyst Wohnung 8“.

How to participate:

Choose your favorite holiday property and click on „vote“ on the right hand side! Thank you very much and good luck to you!

Großer Waxenstein
Andreas
Großer Waxenstein
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
04.08.2020
Es war eine tolle Zeit mit viel Abwechslung und tollen Angeboten! Vielen Dank!
Central Pearl
Natascha
Central Pearl
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
04.08.2020
Super!
Kramer Suite
Christian
Kramer Suite
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
04.08.2020
sehr schön, waren rundum zufrieden
Kleiner Waxenstein
Benjamin
Kleiner Waxenstein
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
04.08.2020
Die Lage der Wohnung ist sehr schön, fußläufig zur Ludwigstraße und nahe am Wank. Die Umgebung hat uns zum Baden und Wandern inspiriert. Besonders nett und zuverlässig war der Kontakt zu Frau Woynowski.
Wir kommen gerne wieder.
Kleiner Waxenstein
Horst
Kleiner Waxenstein
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
04.08.2020
Eine sehr schöne Wohnung mit tollem Bergblick und nah zur historischen Ludwigstraße. Wir haben uns in dieser Unterkunft sehr wohl gefühlt. Vielen Dank für das Verständnis bei unseren Wünschen.
Zugspitzhaus
Anika
Zugspitzhaus
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
04.08.2020
Sehr schön !
Großer Waxenstein
sehr sauber !
Bernd
Großer Waxenstein
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
04.08.2020
Wir hatten einen tollen Urlaub und haben uns in der schönen modernen und sehr sauberen Wohnung richtig wohl gefühlt.
Kreuzeck
Ideal
Heidi
Kreuzeck
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
29.07.2020
Eine schön, modern eingerichtete Wohnung. Die Lage ist ideal zum gleich drauf los Wandern. Man hat die Wanderrouten direkt ab der Haustür. Ein schöner und erholsamer Urlaub.
Kleiner Waxenstein
Paul
Kleiner Waxenstein
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
28.07.2020
Die Wohnung liegt perfekt am Fuße des Mount Wank und nur wenige Gehminuten vom Zentrum von Partenkirchen und den vielen guten Restaurants entfernt. Die Wohnung ist komplett ausgestattet mit eigenem Bad und eigener Küche und verfügt sogar über eine Kaffeemaschine! Besonders nachdenklich war, dass ein paar kleine Flaschen Händedesinfektionsmittel zur Verfügung gestellt wurden, was besonders beim Wandern sehr praktisch war. Wir würden es auf jeden Fall empfehlen und würden wieder dort übernachten!
Parkchalet
...nur ein Wort !
Rudi
Parkchalet
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
25.07.2020
WUNDERBAR !!!
Kramer
Bernd
Kramer
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
22.07.2020
Der Urlaub war sehr schön und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Gipfeltraum
Karin
Gipfeltraum
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
14.07.2020
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub!!
Die Wohnung hat uns sehr gefallen, entsprach genau unseren Vorstellungen. Unsere Wanderungen waren sehr schön und das Wetter super.
Was will man mehr .
Alpenpanorama A5
Arne
Alpenpanorama A5
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
14.07.2020
Der Urlaub hier war perfekt, bezaubernd, wunderschön, sonnig...und mit vielen
Sportaktivitäten.
Jolien
Indra
Jolien
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
12.07.2020
Es war genauso schön wie im letzte Jahr.
Parkresidenz
Remke
Parkresidenz
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
12.07.2020
Sehr gut. es war sehr schön!
Parkchalet
Besser geht es nicht!
Susanne
Parkchalet
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
11.07.2020
Wir hatten eine traumhafte Woche. Die Wohnung ist sehr stilvoll+hochwertig eingerichtet, man fühlt sich rundum wohl und die Ausstattung ist sensationell ( sanor airplay, Radio im Bad, Fußbodenheizung, Fahrstuhl, Tiefgarage mit extra Fahrradraum und Stromanschluss für E-Bikes ).
Dazu ein phantastischer Blick in den Kurpark und 2 Balkone.
Wir sind sehr froh, dass wir diese Perle gefunden haben.
Danke an die hervorragende Betreuung durch Frau Woynowski!
BergIdylle 1
Stephanie
BergIdylle 1
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
08.07.2020
Wir haben die Zeit in Garmisch-Partenkirchen sehr genossen und sind viel gewandert.
Chalet Haus Hamburg
Anna
Chalet Haus Hamburg
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
08.07.2020
es war sehe, sehr schön. Das Haus hat die perfekte Größe.
Die Besitzer waren sehr nett und wir können das Haus nur weiter empfehlen.
Parkchalet
Michael
Parkchalet
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
06.07.2020
Sehr erholsam ( trotz des Wetters)
BergIdylle 2
Grossartig
Miguel HB
BergIdylle 2
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
10.06.2020
Wir sind ohne große Erwartung hierher gekommen und wurde weit übertroffen !

Die Ferienwohnung ist neu und hochwertig ausgestattet, hat einen sensationellen Blick auf die Alpen, vor allem aber auf Zugspitze !

Es hat uns an nichts gefehlt und die Unterstützung durch Frau Woynowski und ihr Team war ebenfalls professionell und freundlich.

Man kann sein Auto in die Tiefgarage parken und hat direkten Zugang zum Haus (mit Lift).

Die Wohnung ist im 1. OG gelegen und hat einen riesigen Balkon, der die gesamte Wohnung umfasst. Außerdem gibt es eine große Eckbadewanne, ein Gäste-WC und 2 Schlafzimmer.

Die Küche ist offen, man hat beim Kochen dadurch direkten Blick in den Esszimmer- und Wohnbereich, neuste Geräte von MIELE, sowie ein Hightech Induktionsfeld und Dunstabzug.

Sowohl vom Esstisch, als auch vom Balkontisch kann man auf die Zugspitze sehen.

EINFACH GROSSARTIG.

Die Lage ist ebenfalls optimal denn man kann tolle Restaurants und die Stadt fußläufig erreichen.

Danke für Alles
Das Gsteig
Ankommen und Wohlfühlen
Gisela
Das Gsteig
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
05.06.2020
Das Sonnenchalet "Das Gsteig" lässt keine Wünsche offen.
Einfach ankommen und sich wohlfühlen.
Das ganze Haus ist sehr durchdacht, stilvoll und grosszügig eingerichtet. 6 Personen haben hier bequem Platz.
Und dann diese Lage !!!
Vom gemütlichen Wohnraum mit offener Küche und großem Esstisch hat man einen wunderschönen Blick auf das Zugspitzmassiv und die umliegenden Berge.
Der Blick auf die Zugspitze beim Aufwachen
,im Schlafzimmer im Obergeschoß, ist atemberaubend.
Wir haben es genossen !!8 Schöner Wohnen ist fast nicht möglich !
Trotz schwieriger Bedingungen, durch Covid-19, hat Frau Woynowski uns von Anfang an freundlich und unkompliziert betreut und uns jeden Wunsch erfüllt.
Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen.
Kleiner Waxenstein
Patrick
Kleiner Waxenstein
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
01.06.2020
Sehr schön! Es war alles da und zum Arbeiten war das WLAN auch sehr gut.
Alpspitze
Christa
Alpspitze
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
02.04.2020
„The apartment was wonderful - clean, spacious, comfortable, and in a perfect location, quiet and residential, but just a pleasant, short walk to the town center. My family and I hope to return soon!“
Janin
Ken
Janin
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
24.03.2020
Thank you Christian and Heiki. First when Garmische and ski mountain shut down 5 days before our ski trip was done we requested 2 refund and our deposit back. We had to go early to Thailand for our safety You readily agreed to wire our refund. 100% for honesty!!! The Condo was perfect. Great kitchen we were with 2 Thai chefs!! Beds. Pillows. Linens. Perfect. Bathrooms fantastic, a big bathtub important for after skiing. Clean! Location could walk everywhere. We hope to return one day and will recommend to all friends. Thank you. 7 stars!! Kenneth Ballard. Samphos Chhoem. Doungjun Yana.
Das Gsteig
Einfach nur schön!
Günter G.
Das Gsteig
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
13.03.2020
Super gelegenes Haus, mit traumhaftem Bergblick, das äußerst geschmackvoll eingerichtet und modern ausgestattet ist: Da muss man sich wohlfühlen!

Man merkt, das Haus wird privat genutzt: Alles ist nicht nur schön, sondern auch sehr bequem und/oder praktisch. Auch für 6 Presonen bietet es wirklich genug Platz zum Genießen und Entspannen. Einige Wanderwege (z.B. auf den Wank, zum Klettergarten, zur Tannenhütte,...) beginnen direkt hinter dem Haus und das Ortszentrum vom Partenkirchen ist gut zu Fuß erreichbar. Das Auto kann also in der Garage bleiben. Wenn das Haus wieder frei ist, komme ich bestimmt wieder....

Book your apartment at Alpenferienwohnungen now

You are looking for a holiday flat in Garmisch-Partenkirchen? We rent holiday flats and houses around Garmisch-Partenkirchen for their owners. All apartments have a balcony or a terrace and are completely furnished:

All apartments at this destination: Garmisch-Partenkirchen

Top