Evaluate your holiday now and win!

You had a perfect time in one of our properties? Go ahead and tell us about it in the shape of a valuation!

With your valuation you make an important contribution: you help other guests to find their perfect holiday rental. Furthermore we can adapt much better to your specific needs. And of course we are very happy, if you really liked your stay in one of our rentals! Because of those reasons we would be very happy about your honest valuation, even if not everything was perfect!

It is worth participating - also for you!

Among all valuations, we will be raffling one week of vacation for 2 Persons for the low season, in December! This time for the newly renovated flat „Amethyst Wohnung 8“.

How to participate:

Choose your favorite holiday property and click on „vote“ on the right hand side! Thank you very much and good luck to you!

Kreuzeck
Karsten
Kreuzeck
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
15.02.2020
Sehr schön wäre die Ausstattung mit einer weiteren Suppenkelle und einer Käsereibe.
Wank
Vielen Dank
Katrin
Wank
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
15.02.2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Endlich kann ich Ski fahren.
Jetzt fahren wir gut erholt nach Hause.
Parkchalet
so schön!
Frank
Parkchalet
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
13.02.2020
Wir hatten super Wetter, einen tollen SpaTag und schöne Stunden in der Stadt.
Das Apartment verlässt man nur ungerne wieder-so schön war\'s
Krick
Andrei
Krick
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
13.02.2020
Good stay
Roßberg
Thilo
Roßberg
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
13.02.2020
* sehr ruhig gelegen
* wir konnten sehr gut schlafen
* etwas hellhörig
* es ist schön hier
* geschmackvoll eingerichtet
Alpengold
Wunderbar!
Christian
Alpengold
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
04.02.2020
Wirkommen sehr gerne wieder
Oberwasser
Mats
Oberwasser
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
04.02.2020
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt, bei dem es uns an rein garnichts gemangelt hat!
Obwohl wir zu dritt waren, hat die Wohnung ausreichend Platz geboten und wir würden gerne wiederkommen
Platzhirsch
Annette
Platzhirsch
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
04.02.2020
Sehr angenehm, toller Service, nette Betreuung,
Werde auf jeden Fall wieder kommen und die Wohnung weiter empfehlen.
Parkchalet
!!!
Martina
Parkchalet
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
01.02.2020
sehr schön !
Janin
Toll!
Barbara
Janin
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
30.01.2020
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht, die Wohnung ist liebevoll und fantastisch ausgestattet. Toller Empfang und super Service.
Chalet Haus Hamburg
Hans
Chalet Haus Hamburg
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
27.01.2020
Super! Großartig! Erholsam!
Chalet Haus Hamburg
!!!
Heike+Arno
Chalet Haus Hamburg
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
26.01.2020
Wundervoll!
Gipfeltraum
Super!
Uwe und Erika
Gipfeltraum
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
26.01.2020
Wir waren sehr zufrieden!!!
Parkchalet
5 Sterne
Jeanette
Parkchalet
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
18.01.2020
* Top Ausstattung
* super Unterkunft

WIR KOMMEN WIEDER
Amethyst Wohnung 7
Kurzurlaub
Karl-Heinz
Amethyst Wohnung 7
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
17.01.2020
Der Kurzurlaub von 4 Tagen in Garmisch war sehr schön. Vielen Dank
Janin
Fahrstuhl
Martin
Janin
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
16.01.2020
Sehr schöne Wohnung auf zwei Etagen in guter Lage. Fußläufig alles zu erreichen. Modernster Stand. Tiefgaragenplatz mit Fahrstuhl zum App.
Alpenpanorama A6
amazing view
Rea
Alpenpanorama A6
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
11.01.2020
„The views of the mountains from the large balcony were amazing. The location was great being close to town and the ski areas. Underground parking is a big plus in the cold and snow!“
Janin
Wunderschön
Peter
Janin
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
06.01.2020
Tolle Ferienwohnung mit Traumblick in bester Lage und gehobener Ausstattung, besonders wichtig, wenn das Wetter mal nicht mitspielt. Zugspitzbahn nur wenige Minuten entfernt, genauso wie Einkaufsmöglichkeiten vom Bäcker bis zum gehobenen Ausstatter - alles fußläufig erreichbar. Wohnung durch Vermieter sehr geschmackvoll weihnachtlich dekoriert. Agentur vor Ort sehr freundlich und jederzeit erreichbar. Für uns war es ein wunderschöner Urlaub über Weihnachten und den Jahreswechsel.
Parkchalet
Anette
Parkchalet
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
04.01.2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Amethyst Wohnung 6
Paul
Amethyst Wohnung 6
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
29.12.2019
Die Wohnung war sehr sauber. Kompliment an SIGI!
Wir waren sehr entspannt in dieser Wohnung . Die Matratzen sind sehr hart.
Liebe Gäste,
schade, dass Sie die Matratzen als " hart" empfunden haben. Sie sind ganz neu und haben den mittleren Härtegrad.
Amethyst Wohnung 4
Doris
Amethyst Wohnung 4
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
29.12.2019
Super,super,super!
Wir werden immer wieder zurück kommen, es hat an nichts gefehlt. Recht schönen Dank an alle!
Zugspitze
Ahmed
Zugspitze
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
29.12.2019
We enjoy our stay and thank you for everything
Laila
June
Laila
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
29.12.2019
Wunderbar! Danke!
Chalet Haus Hamburg
Kalli
Chalet Haus Hamburg
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
02.12.2019
Thank you again for a wonderful trip. Everyone really enjoyed it, and we are already talking about another trip next year
Chalet Haus Hamburg
At Home
Peter
Chalet Haus Hamburg
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
01.12.2019
Lovely warm and clean. Comfortable house.
It felt like being at home.
Great!

Book your apartment at Alpenferienwohnungen now

You are looking for a holiday flat in Garmisch-Partenkirchen? We rent holiday flats and houses around Garmisch-Partenkirchen for their owners. All apartments have a balcony or a terrace and are completely furnished:

All apartments at this destination: Garmisch-Partenkirchen

Top