Evaluate your holiday now and win!

You had a perfect time in one of our properties? Go ahead and tell us about it in the shape of a valuation!

With your valuation you make an important contribution: you help other guests to find their perfect holiday rental. Furthermore we can adapt much better to your specific needs. And of course we are very happy, if you really liked your stay in one of our rentals! Because of those reasons we would be very happy about your honest valuation, even if not everything was perfect!

It is worth participating - also for you!

Among all valuations, we will be raffling one week of vacation for 2 Persons for the low season, in December! This time for the newly renovated flat „Amethyst Wohnung 8“.

How to participate:

Choose your favorite holiday property and click on „vote“ on the right hand side! Thank you very much and good luck to you!

Großer Waxenstein
Wunderbar
Christian
Großer Waxenstein
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
17.11.2019
Eine ganz tolle Wohnung, super Lage &toller, herzlicher Service.
Vielen Dank-wir kommen gerne wieder!
Großer Waxenstein
Peter
Großer Waxenstein
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
15.11.2019
Der Aufenthalt in der Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen. Die Einrichtung ist modern und trifft voll unseren Geschmack.
Chalet Haus Hamburg
Paul
Chalet Haus Hamburg
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
09.11.2019
We had a fabulous family vacation. The house was wonderful and the location was fantastic!
Chalet Haus Hamburg
Stefan
Chalet Haus Hamburg
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
09.11.2019
Es war wieder richtig schön. Freuen uns aufs nächste Jahr.
Wank
Andreas
Wank
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
09.11.2019
sehr schön, alles Bestens, kommen gerne wieder
Großer Waxenstein
Matthias
Großer Waxenstein
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
09.11.2019
sehr schön. Die schöne Lage und der traumhafte Blick vom Balkon ist einfach wunderbar.
Sonneneck
Jürgen
Sonneneck
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
09.11.2019
Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet. Im Schlafzimmer fehlt eine Bank
um Kleidung abzulegen.
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne geben wir Ihren Wunsch an den Eigentümer dieser Ferienwohnung weiter und freuen uns darauf Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine Ablage präsemtieren zu dürfen.
Sonneneck
Sonja
Sonneneck
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
09.11.2019
Unser Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Das geräumige und komfortable Apartment hat uns nach langen Wandertagen die benötigte Ruhe und Entspannung ermöglicht. Besonders die Lage, guter Ausgangspunkt zum Wandern und zentral zum Ortskern, mochten wir sehr.
Sonneneck
Anne
Sonneneck
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
09.11.2019
Super! Ganz toller Empfang !
Kramer
Jörn
Kramer
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
09.11.2019
Sehr schöne Unterkunft! Freies Bus-Ticket ist optimal.
Viele Sehenswürdigkeiten, Wanderungen, Klamms, Bergbahnen.
Sonneneck
Kai
Sonneneck
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
09.11.2019
-entspannend
-willkommen
-wir waren sehr zufrieden

Vielen Dank!
Wank
Angela
Wank
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
09.11.2019
Die Unterkunft befindet sich in einer schönen und ruhigen Lage. Schade, dass es nicht mehr Parkplätze direkt am Haus gibt. Danke für alles.
Sonnenblick
Jenni
Sonnenblick
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
09.11.2019
Sehr gut!
Großer Waxenstein
Markus
Großer Waxenstein
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
09.11.2019
ruhig, komfortabel, herrliche Lage.
Wir kommen wieder!
Kleiner Waxenstein
Mark
Kleiner Waxenstein
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
09.11.2019
Die Wohnung gefiel uns wie immer sehr!
Kramer
Ronald
Kramer
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
09.11.2019
sehr schön!
Zum Draxla
Andreas
Zum Draxla
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
09.11.2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der gemütlichen, ruhigen und zentral gelegenen Ferienwohnung.
Verbesserungsvorschlag: helleres Licht über dem Esstisch
Platzhirsch
Martina
Platzhirsch
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
09.11.2019
Wohnung liegt praktisch, auch für Gäste ohne Auto.

Es hat uns sehr gut gefallen!
Xaver
Marion
Xaver
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
09.11.2019
Schön, Lage der Wohnung gut, sehr gepflegte Wohnung und Ausstattung.
Gloria
Perfekt
Sandra
Gloria
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
09.11.2019
Erholung-Natur-Sport ! Alles dabei!
Wir kommen wieder !
Xaver
Wunderbar!
Natalie
Xaver
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
09.11.2019
Top ausgestattete Fewo, hier wurde an nichts gespart. Alles, was benötigt wird, ist da. Das hat natürlich seinen Preis . Wir kommen gerne wieder.
Felsenfest
Christian
Felsenfest
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
09.11.2019
Sehr schön, ruhig gelegen, gute Ausgangslage zu den Sehenswürdigkeiten, Wandermöglichkeiten, gepflegte Wohnung.
Gipfelglück
Patrick
Gipfelglück
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
09.11.2019
Von einer wunderschönen Wohnung mit einzigartigem Ausblick, top gepflegt war es ein sehr schöner Urlaub.
Eine Buchung der Wohnung von 2,3-4 Nächten für ein verlängertes Wochenende in Garmisch wäre perfekt.
Liebe Gäste, wir bedanken uns für diese tolle Bewertung. Gerne könne Sie auch in der Nebensaison diese Wohnung ab 4Nächten buchen. In der Hauptsaison ist eine Zwischenbuchung ( zwischen zwei 7 Tagebuchungen ) möglich.
Gerne erstellen wir Ihnen verschiedene Angebote.

Amethyst Wohnung 1
Roman
Amethyst Wohnung 1
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
08.11.2019
„Heike’s place is extremely well-located and spotlessly clean. She and her property manager were very gracious and communication was great throughout my stay. One of the best values for your money in Garmisch-Partenkirchen. I would definitely stay here again.“
Friederike
Nake
Friederike
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
07.11.2019
Sehr schön, ruhig, erholsam

Book your apartment at Alpenferienwohnungen now

You are looking for a holiday flat in Garmisch-Partenkirchen? We rent holiday flats and houses around Garmisch-Partenkirchen for their owners. All apartments have a balcony or a terrace and are completely furnished:

All apartments at this destination: Garmisch-Partenkirchen

Top