Alpengold
Sehr gute Lage
Romy
Alpengold
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
24.05.2019
Es war alles gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist sehr gut.
Arnika
Erstklassige Lage
Brigitte
Arnika
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
24.05.2019
Super, herrliche Aussicht, tolle Ausstattung, mit Liebe zum Detail und geschmackvoll. Erstklassige Lage, alles sauber, wunderbare Ruhe, ...wir sind so happy, auch weil wir später auschecken und nach dem Snowboarden noch mal duschen können. Danke!
Janin
alles perfekt!
Annette
Janin
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
24.05.2019
Die Wohnung ist traumhaft schön. Uns hat begeistert, mit wieviel Herz die Wohnung dekoriert ist und haben das tolle Ambiente genossen. 1/2 Stern Abzug für die Ausstattung: bei voller Belegung sind Gläser und Besteck zu knapp bemessen. Ansonsten alles perfekt!
Liebe Gäste, wir bedanken uns für die tolle Bewertung. Diese Ferienwohnung ist für 6 Personen vom DTV klassifiziert worden. Dafür müssen Besteck und Gläser ( Wein-, Bier-, große und kleine Trinkgläser) sowie Geschirr in doppelter Ausführung ( 12 Personen ) vorhanden sein. Mehr Geschirr, Gläser und Besteck kann auch nicht in der großzügigen Küche gelagert werden. Gerne kann die Spülmaschine täglich genutzt werden.
Chalet Haus Hamburg
Oliver F.
Chalet Haus Hamburg
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
23.05.2019
Der Urlaub in Ihrem Haus war sehr schön.

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wir würden uns jederzeit wieder für Ihr Haus entscheiden.
Ute
Alexander R.
Ute
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
23.05.2019
Sehr schön!
Janin
Beth C.
Janin
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
23.05.2019
We found the apartment to be very comfortable, perfect location and everything we needed was there. The view of the mountains was spectacular! We would stay here again! The office staff was very helpful.
Auszeit
Gabriele G.
Auszeit
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
23.05.2019
Garmisch-Partenkirchen ist große Klasse, die Wohnung super! Danke
Amethyst Wohnung 6
Marion & Frank H.
Amethyst Wohnung 6
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
23.05.2019
Sehr erholsam, entspannend & kulturell viel zu bieten.
Viele kleine, schöne Geschäfte; Chocolaterie Amelie, Kaufmann, Pan & Cafe, Juweliere, Wittmann etc. Hier macht Shopping Spaß. Wir kommen bestimmt wieder!
Amethyst Wohnung 1
Kirsten M.
Amethyst Wohnung 1
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
23.05.2019
alles in Ordnung, sehr ruhig
Jolien
Michael K.
Jolien
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
23.05.2019
Wie immer. Hervorragend.
Platzhirsch
Katharina G.
Platzhirsch
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
23.05.2019
Schön gelegene Wohnung, sehr erholsam.
Wir kommen gerne wieder!
Janin
Comfortable
Beth
Janin
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
20.05.2019
This apartment was extremely convenient to the train station, and a grocery. The main shopping and dining area was a very short 10 minute walk. The furnishings were comfortable, there was plenty of space to spread out, and the mountain views were spectacular! We would certainly stay here again!
Kramer Suite
Christian Z.
Kramer Suite
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
12.05.2019
Sehr entspannend.
Amethyst Wohnung 7
Jürgen F.
Amethyst Wohnung 7
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
12.05.2019
Der Urlaub war sehr schön. Wir hatten sehr viel Glück mit dem Wetter uns super Wanderungen machen können. Ihr Mitarbeiter Christian war sehr nett und Kompetent. Danke und evtl. bis bald mal wieder.
Alpenpanorama A5
Great
Henning
Alpenpanorama A5
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
12.05.2019
"Great place to stay in Garmisch“
Chalet Haus Hamburg
Very pleasant stay
Rasmus
Chalet Haus Hamburg
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
07.05.2019
It was a very pleasant stay. Could not have wished for anything to be better. We will recommend to every one that I talk to.
Chalet Haus Hamburg
Amazing stay
Mia
Chalet Haus Hamburg
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
07.05.2019
„Dearest host! Thank you for a fantastic rental. The house, service and Communication has ben OUTSTANDING! I would recommend this host and house for all and anyone thinking of traveling to Garmisch, im sure if I would to travel there again I would contact Heike to see if this Amazing house is till available. The host is extremely good at communicating, and fastly. So kind and helpfull, we really appreciated it. The house, WOOOW, it was super good for a big Group, each room has its own bathroom and privacy with all that is needed for a comfortable stay. Five of five stars, thank you Garmisch and Heike for this amazing stay!“
Alpengold
Romy S.
Alpengold
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
06.05.2019
Es war alles gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Lage ist sehr gut.
Fritz-Müller
Jan W.
Fritz-Müller
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
06.05.2019
- Tolle Whg
- Sehr schöne Gegend
- Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis der GAPA-Card (zu teuer für Familien verglichen mit Hindelang-Card o.Ä.)
Janin
Annette M.
Janin
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
06.05.2019
Die Wohnung ist traumhaft schön. Uns hat begeistert, mit wie viel Herz die Wohnung dekoriert ist und haben das tolle Ambiente genossen.
halber Stern Abzug für Ausstattung: bei voller Belegung sind Gläser und Besteck zu knapp bemessen. Ansonsten alles perfekt!
Chalet Haus Hamburg
Kirstin B.
Chalet Haus Hamburg
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
06.05.2019
Es war eine wundervolle Zeit, tolles Haus, sehr gastfreundliche Hausherrin, wir kommen gerne wieder.
Ute
Karol M.
Ute
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
06.05.2019
Schöne Gegend. Die Wohnung hat sehr gute Lage.
Arnika
Brigitta V.
Arnika
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
06.05.2019
Super, herrliche Aussicht, tolle Ausstattung mit Liebe zum Detail + Geschmack.
Erstklassige Lage, alles sauber, wunderbare Ruhe, wir sind sooo happy, auch weil wir später auschecken + nach dem Snowboarden noch mal duschen konnten. Danke!!!
Gloria
Martin L.
Gloria
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
06.05.2019
Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt.
Besonders das großzügige Dachgeschoss hat uns sehr gefallen.
Nur die Küche ist etwas beengt, aber gut ausgestattet!
Xaver
Sonja M.
Xaver
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
06.05.2019
Sehr schön.

Buchen Sie jetzt Ihre Ferienunterkunft bei Alpenferienwohnungen

Sie suchen nach einem Urlaubsdomizil in Garmisch-Partenkrichen? Wir vermitteln Ferienunterkünfte und Ferienhäuser rund um Garmisch-Partenkirchen. Alle Appartements verfügen über einen WLAN Anschluss so wie Handtücher & Bettwäsche !

Alle Apartments an diesem Reiseziel: Garmisch-Partenkirchen

Top