Großer Waxenstein
wonderful
Sophia
Großer Waxenstein
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
19.08.2019
„We had a wonderful weeklong stay in this gorgeous apartment. The place was spotless, spacious, well-lit, comfortable, and had everything we needed for cooking basic meals (pots, pans, cutting boards, etc). Short walk into town and hiking practically at the doorstep. We hope to stay here again someday!“
Freiraum
Kramerspitze
Marvin
Freiraum
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
11.08.2019
„Eine traumhaft schöne Wohnung in fantastischer Lage mit super Ausblick auf die Kramerspitze. Man kann von der Wohnung aus alle Wanderrouten ganz einfach mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns schwer damit getan die Wohnung wieder verlassen zu müssen. Sehr gerne wieder!“
Amethyst Wohnung 6
Super!
Sara
Amethyst Wohnung 6
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
05.08.2019
Super, super, super, 3 x Daumen hoch!!!
Amethyst Wohnung 4
alles perfekt!
Martin
Amethyst Wohnung 4
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
05.08.2019
!!!...wirklich zu empfehlen!
AlpspitzLiebe
eine Reise wert
Uwe
AlpspitzLiebe
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
05.08.2019
GAP ist immer eine Reise wert, wir kommen wieder.
Bequeme Stühle auf dem Balkon wären ideal, um die wunderschöne Aussicht auch mal
länger genießen zu können.
Liebe Gäste, wir bedanken uns für den Hinweis Natürlich geben wir Ihren Wunsch an die Eigentümer dieser Ferienwohnung weiter und würden Sie gerne bei Ihrem nächsten Besuch in GAP mit den für Sie richtigen Stühlen empfangen.
Oberwasser
Super!
Gunda
Oberwasser
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
05.08.2019
Super! Haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen auf jeden Fall wieder. Eine Woche war viel zu kurz!
Felsenfest
Sehr schön
Christiane
Felsenfest
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
05.08.2019
Sehr schön, ruhig gelegen, gute Ausgangslage zu den Sehenswürdigkeiten/ Wandermöglichkeiten.
Gepflegte Wohnung.

Uns fehlt ein Esstisch an dem man besser frühstücken kann.
Zum Draxla
vollkommen
Angela
Zum Draxla
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
05.08.2019
- vollkommen, hervorragend
- schönes großes Bad
- Balkon genossen
- trotz großer Hitze , angenehm kühl
Gipfelglück
echt toll!
Nicole
Gipfelglück
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
05.08.2019
Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub, in einer wunderbaren Umgebung. Die Wohnung war echt toll.
Fritz-Müller
Sehr schön
Renate
Fritz-Müller
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
05.08.2019
Sehr erholsam, sehr schöne Ferienwohnung
Amethyst Wohnung 5
super schön!
Sonja
Amethyst Wohnung 5
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
05.08.2019
Der Urlaub war sehr entspannend und wir kommen gerne wieder. Die Wohnung war auch super schön.
Jolien
Toll!
Indra
Jolien
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
05.08.2019
Es war ein toller Urlaub! Die Wohnung war super, die Beete und Anlagen uns Haus tiptop in Ordnung.
Wir kommen gerne wieder.
Sonneneck
ruhig
Nicole
Sonneneck
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
05.08.2019
ruhig, entspannend, sehr erholsam, kommen gerne wieder wenn wir mal wieder hier Urlaub machen.
Kleiner Waxenstein
Iternet
Uta
Kleiner Waxenstein
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
05.08.2019
Wie fanden Sie den Urlaub bei uns?



...über das Internet
Schönberg
geschmackvoll
Holger
Schönberg
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
05.08.2019
Schöne geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung.
Bei Bahnreisenden ist diese Wohnung nicht so geeignet, da der Supermarkt doch recht entfernt ist und man bei der Wärme viele Getränke herantragen muss.
Platzhirsch
Horst
Platzhirsch
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
05.08.2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es wäre schön, wenn mann mehr Handtücher bekommen würde.
Das freut uns. Schade, dass Sie uns nicht wegen weiterer Handtücher angesprochen haben. Gerne hätten Sie diese jederzeit, gegen eine geringe Gebühr, bei uns nachbestellen können.
Amethyst Wohnung 5
Ryszard Z
Amethyst Wohnung 5
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
05.08.2019
Wir freuen uns, dass wir die Urlaubszeit hier verbracht haben. Die Anlage ist sehr ruhig und sauber. Es hat uns sehr gefallen. Wir werden die Anlage unseren Freunden und Bekannten weiter empfehlen!
Zugspitzhaus
perfect
Jason
Zugspitzhaus
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
04.08.2019
Hello. Just wanted to say thank you for a great trip. The house was perfect for us. I\'ll post a 5star review when AirBnB lets me. Thank you!
Schönberg
Matthias K.
Schönberg
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
04.08.2019
Vielen Dank, es war toll! Liebe Grüße!
Alpengold
Mandy P.
Alpengold
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
04.08.2019
Diese sehr gut ausgestattete Ferienwohnung hat alles was man braucht und ist sehr gut gelegen. Dank der vorhandenen Rollos oder Vorhänge kann man alles gut abdunkeln und die Wohnung bleibt auch bei großer Hitze angenehm temperiert. Wir haben uns hier zu viert sehr wohlgefühlt und werden die Wohnung auf jeden Fall weiterempfehlen! :-)
Chalet Haus Hamburg
Thank you
Monirah
Chalet Haus Hamburg
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
31.07.2019
„The house was beyond our expectations. Very spacious, very well maintained and the rooms with the en-suite were an added bonus. The location is absolutely great. Just a few minutes walk to the center and a few minutes walk to the stunning mountain hiking trails. All of the appliances at the house were top of its kind. All you will ever need is in the kitchen and even more. The house was spotless and very clean. The windows are big which made the house bright and the balconies with the amazing views are spectacular. The house’s garden is just beautiful. Words can not do this house justice. The owner of the house is a great person with a kind personality. She welcomed us home with a lovely gift and a wonderful smile. She made our stay unforgettable. Thank you Sabine.“
Zum Draxla
vollkommen
Angela
Zum Draxla
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
20.07.2019
- vollkommen, hervorragend
- schönes, großes Bad
- Balkon genossen
- trotz großer Hitze angenehm kühl
Alpenpanorama A4
great holiday
Matyna
Alpenpanorama A4
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
20.07.2019
Thank you for a beautyfull visit to you.
It was great holiday.
Beutyfull people ,landskapes, City and around
Everything was ok.
Hosta very friendly .
I reccomend everyone with all My heart.
Thank you very much.
Alpenpanorama A4
Piotr
Alpenpanorama A4
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
20.07.2019
„Polecamy z calego serca. Wszystko wspaniale ludzie, krajobrazy ,atrakcje ,miasto . Najpiekniejsze miasto i okolice w jakim bylismy.“
Haus Viktoria
Great host
Abdullah
Haus Viktoria
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
17.07.2019
„It was a great home with a great host. Thanks for everything!“

Buchen Sie jetzt Ihre Ferienunterkunft bei Alpenferienwohnungen

Sie suchen nach einem Urlaubsdomizil in Garmisch-Partenkrichen? Wir vermitteln Ferienunterkünfte und Ferienhäuser rund um Garmisch-Partenkirchen. Alle Appartements verfügen über einen WLAN Anschluss so wie Handtücher & Bettwäsche !

Alle Apartments an diesem Reiseziel: Garmisch-Partenkirchen

Top