Haus Viktoria
Great host
Abdullah
Haus Viktoria
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
17.07.2019
„It was a great home with a great host. Thanks for everything!“
Oberwasser
sehr schöne Fewo
Kiebel
Oberwasser
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
09.07.2019
DIE Wohnung liegt ruhig gelegen an der Loisach, man kann alles bequem zu Fuß erreichen. Sehr schön eingerichtet, ruhig, und direkt am Wanderwegenetz des Kramer.
Wir waren sehr zufrieden und kommen GERNE wieder!
Haus Viktoria
beautiful
Alex
Haus Viktoria
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
09.07.2019
„This place is beautiful! Everything was exactly how it was listed and even more. We loved having all the extra space while traveling in the local area and the location allowed for easy access in and out of Garmish. Thank you again!“
Platzhirsch
!
Horst
Platzhirsch
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
08.07.2019
Sehr schön.
Krick
Toll!
Peter
Krick
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
08.07.2019
Es war toll! Sehr gemütlich!!
Alpenpanorama A6
Sehr schön
Armin
Alpenpanorama A6
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
08.07.2019
Sehr schön!
Central Pearl
wunderschön
Verona
Central Pearl
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
07.07.2019
„Die Ferienwohnung "Central Pearl" ist sehr geräumig als Maisonettewohnung in 2 Ebenen aufgeteilt, wir haben uns dort zu zweit sehr wohlgefühlt. Die 2 Balkone bieten einen wunderschönen Ausblick auf den Wank auf der einen und den Waxenstein auf der anderen Seite. 2 Bäder empfanden wir ebenfalls als Luxus, da wir diese parallel nutzen konnten. Die Lage ist ebenfalls perfekt, direkt am Bahnhof gelegen, so dass man auch mal mit der Bahn nach Innsbuck oder München fahren konnte und Restaurants sowie die Innenstadt sind ebenfalls schnell erreichbar. Es war ein wunderschöner Aufenthalt und wir kommen gerne wieder!“
Amethyst Wohnung 6
Christian M.
Amethyst Wohnung 6
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
02.07.2019
Wir waren bereits das zweite Mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen.
Amethyst Wohnung 8
Sven T.
Amethyst Wohnung 8
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
02.07.2019
Es war schön!
Zum Draxla
Andreas L.
Zum Draxla
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
02.07.2019
Sehr angenehm für einen Kurzurlaub zum Klettern
Central Pearl
Sehr schön
Anne
Central Pearl
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
02.07.2019
„Sehr schöne Wohnung und perfekte Abwicklung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Immer wieder zu empfehlen. Herzlichen Dank!“
Amethyst Wohnung 1
Extremly clean
Colin
Amethyst Wohnung 1
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
02.07.2019
„We enjoyed our stay here and definitely would consider staying here again. It was close to the bus stop, extremely clean, and the receptionist was very friendly. Thank you for having us!“
Haus Viktoria
Thank you
Angela
Haus Viktoria
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
29.06.2019
Thank you! We absolutely loved your place, everything was great! We left at 8:30 this morning, just got home actually. Thank you for everything!
Arnika
Wunderschön!
Ruth D.
Arnika
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
25.06.2019
Schade dass die Wohnung nicht mehr zu haben ist, war für uns super!
Auszeit
Die Fewo ist Klasse!
Stefan K.
Auszeit
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
25.06.2019
Besonders die zentrale Lage! Das Haus und die Wohnung sind sehr sauber! Alles war perfekt. Wir werden diesen Urlaub in sehr guter Erinnerung behalten!
Amethyst Wohnung 5
Alexander S.
Amethyst Wohnung 5
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
25.06.2019
Sehr schön!
Gipfeltraum
Anke S.
Gipfeltraum
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
25.06.2019
Sehr schön, vielen Dank!
Friederike
Matthias D
Friederike
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
25.06.2019
Sehr gut!!
Janin
Delightful
Maria
Janin
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
21.06.2019
Thank you! We had a delightful stay in beautiful Janin and would love to return - perhaps for Christmas to enjoy the skiing!
Chalet Haus Hamburg
Isabelle K.
Chalet Haus Hamburg
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
20.06.2019
Wie immer sehr schön! Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Zugspitze
Josephin G.
Zugspitze
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
20.06.2019
Sehr gut, vielen Dank!
Cara
Max R.
Cara
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
20.06.2019
Ausgesprochen schön!! (Probleme mit der Baustelle wurden umgehend, kulant geregelt!); Nochmals herzliche Grüße!!
Zum Draxla
Sehr schön!
Leoni N.
Zum Draxla
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
19.06.2019
Schöne, gemütliche Wohnung + wundervolle Landschaft
Wank
Kirsten u. Joachim S.
Wank
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
19.06.2019
Matratzen waren durchgelegen - Info am Samstag -> am Sonntag!! wurden die Matratzen getauscht! Super! Vielen Dank!!
Es fehlt ein Staubsauger - mit Hund sehr schwierig!
Der Service, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft am Telefon sind wirklich absolut toll! Danke
Chalet Haus Hamburg
Amazing stay
Richard
Chalet Haus Hamburg
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
18.06.2019
„This house was amazing! Plenty of room for our family of 10. It was nice having a bed and full bathroom for everyone. House was even better than the pictures. Very clean and comfortable. Easily within walking distance of shopping and restaurants. Parking available for multiple cars. there was a large kitchen, dining room, and separate living spaces. Sabine was an excellent host, even waiting up late just to greet us on arrival. I would highly recommend this house.“

Buchen Sie jetzt Ihre Ferienunterkunft bei Alpenferienwohnungen

Sie suchen nach einem Urlaubsdomizil in Garmisch-Partenkrichen? Wir vermitteln Ferienunterkünfte und Ferienhäuser rund um Garmisch-Partenkirchen. Alle Appartements verfügen über einen WLAN Anschluss so wie Handtücher & Bettwäsche !

Alle Apartments an diesem Reiseziel: Garmisch-Partenkirchen

Top