Chalet Haus Hamburg
Rundherum zufrieden
Roland Stephan
Chalet Haus Hamburg
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
15.09.2019
wir haben zu neunt unseren Urlaub in dem Haus verbracht. Alle waren rundherum zufrieden und das lag vor allem daran, dass alles da war was so eine große Gruppe von Menschen in einem Haus auch braucht. Der Vermieter und die Agentur wissen ganz genau auf was es ankommt. Tolles Haus, toller Service. Gerne kommen wir wieder.
Amethyst Wohnung 4
always helpful
Cindy
Amethyst Wohnung 4
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
05.09.2019
„The apartment was very comfortable and location was very central to everything. The office staff was always helpful for any of our needs. We would stay again when we come back to visit our son.“
Alpenpanorama A5
Toll
Katharina
Alpenpanorama A5
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
05.09.2019
„Wir hatten eine tolle Urlaubswoche mit Freunden in einer schönen Unterkunft :-)“
Chalet Haus Hamburg
Hervorragend
Leo
Chalet Haus Hamburg
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
04.09.2019
H E R V O R R A G E N D
Alpenpanorama A5
Sehr schön
Charlotte
Alpenpanorama A5
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
04.09.2019
„Sehr schöne Ferienwohnung in toller Umgebung“
Freiraum
Klettertouren
Kerstin
Freiraum
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
03.09.2019
„Die Wohnung ist hell, freundlich und sauber. Wir haben uns in den sechs Tagen sehr wohl gefühlt. Auch wenn sie in Randlage von Garmisch liegt, könnten wir alles gut erreichen. Ein kleiner Bäcker ist auch fußläufig zu erreichen. Die Wohnung ist ein guter Ausgangspunkt für Wander- und Klettertouren. Wir kommen gerne wieder.“
Roßberg
Thank you
Miriam
Roßberg
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
02.09.2019
Yes thank you very much, we really enjoyed our stay in Garmisch and the apartment was very nice.
Krick
Que du bonheur !
Arnaud
Krick
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
29.08.2019
„Logement spacieux, propre et parfaitement équipé pour une famille de 4. La vue sur les montagnes depuis la salle et la terrasse ont rendu le séjour très agréable. On s\'attendait à un logement plus petit. Que du bonheur ! On vous conseille ce superbe appartement idéalement situé, dans un environnement calme très proche du centre de Partenkirschen.“
Großer Waxenstein
wonderful
Sophia
Großer Waxenstein
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
19.08.2019
„We had a wonderful weeklong stay in this gorgeous apartment. The place was spotless, spacious, well-lit, comfortable, and had everything we needed for cooking basic meals (pots, pans, cutting boards, etc). Short walk into town and hiking practically at the doorstep. We hope to stay here again someday!“
Freiraum
Kramerspitze
Marvin
Freiraum
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
11.08.2019
„Eine traumhaft schöne Wohnung in fantastischer Lage mit super Ausblick auf die Kramerspitze. Man kann von der Wohnung aus alle Wanderrouten ganz einfach mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns schwer damit getan die Wohnung wieder verlassen zu müssen. Sehr gerne wieder!“
Amethyst Wohnung 6
Super!
Sara
Amethyst Wohnung 6
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
05.08.2019
Super, super, super, 3 x Daumen hoch!!!
Amethyst Wohnung 4
alles perfekt!
Martin
Amethyst Wohnung 4
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
05.08.2019
!!!...wirklich zu empfehlen!
AlpspitzLiebe
eine Reise wert
Uwe
AlpspitzLiebe
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
05.08.2019
GAP ist immer eine Reise wert, wir kommen wieder.
Bequeme Stühle auf dem Balkon wären ideal, um die wunderschöne Aussicht auch mal
länger genießen zu können.
Liebe Gäste, wir bedanken uns für den Hinweis Natürlich geben wir Ihren Wunsch an die Eigentümer dieser Ferienwohnung weiter und würden Sie gerne bei Ihrem nächsten Besuch in GAP mit den für Sie richtigen Stühlen empfangen.
Oberwasser
Super!
Gunda
Oberwasser
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
05.08.2019
Super! Haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen auf jeden Fall wieder. Eine Woche war viel zu kurz!
Felsenfest
Sehr schön
Christiane
Felsenfest
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
05.08.2019
Sehr schön, ruhig gelegen, gute Ausgangslage zu den Sehenswürdigkeiten/ Wandermöglichkeiten.
Gepflegte Wohnung.

Uns fehlt ein Esstisch an dem man besser frühstücken kann.
Zum Draxla
vollkommen
Angela
Zum Draxla
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
05.08.2019
- vollkommen, hervorragend
- schönes großes Bad
- Balkon genossen
- trotz großer Hitze , angenehm kühl
Gipfelglück
echt toll!
Nicole
Gipfelglück
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
05.08.2019
Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub, in einer wunderbaren Umgebung. Die Wohnung war echt toll.
Fritz-Müller
Sehr schön
Renate
Fritz-Müller
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
05.08.2019
Sehr erholsam, sehr schöne Ferienwohnung
Amethyst Wohnung 5
super schön!
Sonja
Amethyst Wohnung 5
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
05.08.2019
Der Urlaub war sehr entspannend und wir kommen gerne wieder. Die Wohnung war auch super schön.
Jolien
Toll!
Indra
Jolien
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
05.08.2019
Es war ein toller Urlaub! Die Wohnung war super, die Beete und Anlagen uns Haus tiptop in Ordnung.
Wir kommen gerne wieder.
Sonneneck
ruhig
Nicole
Sonneneck
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
05.08.2019
ruhig, entspannend, sehr erholsam, kommen gerne wieder wenn wir mal wieder hier Urlaub machen.
Kleiner Waxenstein
Iternet
Uta
Kleiner Waxenstein
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
05.08.2019
Wie fanden Sie den Urlaub bei uns?



...über das Internet
Schönberg
geschmackvoll
Holger
Schönberg
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
05.08.2019
Schöne geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung.
Bei Bahnreisenden ist diese Wohnung nicht so geeignet, da der Supermarkt doch recht entfernt ist und man bei der Wärme viele Getränke herantragen muss.
Platzhirsch
Horst
Platzhirsch
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
05.08.2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es wäre schön, wenn mann mehr Handtücher bekommen würde.
Das freut uns. Schade, dass Sie uns nicht wegen weiterer Handtücher angesprochen haben. Gerne hätten Sie diese jederzeit, gegen eine geringe Gebühr, bei uns nachbestellen können.
Amethyst Wohnung 5
Ryszard Z
Amethyst Wohnung 5
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
05.08.2019
Wir freuen uns, dass wir die Urlaubszeit hier verbracht haben. Die Anlage ist sehr ruhig und sauber. Es hat uns sehr gefallen. Wir werden die Anlage unseren Freunden und Bekannten weiter empfehlen!

Buchen Sie jetzt Ihre Ferienunterkunft bei Alpenferienwohnungen

Sie suchen nach einem Urlaubsdomizil in Garmisch-Partenkrichen? Wir vermitteln Ferienunterkünfte und Ferienhäuser rund um Garmisch-Partenkirchen. Alle Appartements verfügen über einen WLAN Anschluss so wie Handtücher & Bettwäsche !

Alle Apartments an diesem Reiseziel: Garmisch-Partenkirchen

Top