Kreuzeck
Matthias
Kreuzeck
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
26.09.2020
-Parkplatz nicht ausreichend
-kein Flyer im Informationsständer

Es war ein sehr erholsamer Urlaub, ist weiter zu empfehlen.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Sie haben recht, die Parkplätze am Haus sind wirklich zu wenig. Allerdings weisen wir
bereits vor der Anreise darauf hin, dass nur 5 Gehminuten vom Objekt ein öffentlicher Parkplatz zur Verfügung steht. Objekte, welche direkt am Berg liegen bieten leider meistens nur begrenzte Parkmöglichkeiten. Zum Aus-und Einladen befindet sich am Eingang ein Platz.
Natürlich bieten wir auch Objekte an, bei denen sich der Parkplatz direkt im Haus befindet.

Wir dürfen derzeit wegen der behördlich angeordneten Hygienemaßnahmen ( Corona) keine Flyer auslegen. In jeder Wohnung befindet sich eine Informationsmappe mit vielen tollen Tipps, Ausflugszielen, Restaurant und Gaststätten, schönen Cafés, Einkaufsmöglichkeiten und allen Informationen zu sportlichen Aktivitäten und Sehenswürdigkeit.
Schönberg
Paul
Schönberg
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
26.09.2020
Wir hatten eine fantastische Zeit! Die kleinen Details wir das Händedesinfektionsmittel wurden ebenfalls sehr geschätzt.
Wir würden gerne wieder kommen!
Kreuzeck
Markus
Kreuzeck
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
26.09.2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr schöne Ferienwohnung.
Sonneneck
Frank
Sonneneck
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
26.09.2020
Uns hat es sehr gut gefallen! Vielen Dank!
BergIdylle 2
Berit
BergIdylle 2
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
24.09.2020
Wir haben den Urlaub sehr genossen und die Wohnung hat dazu beigetragen. Diese war mit allem ausgestattet was man benötigt, sehr komfortabel, sauber. Ein riesiger Balkon auf welchem man den ganzen Tag Sonne und den Blick auf die Alpspitz, Kreutzspitz und auch die Zugspitze. Einfach toll. Ein wenig schade ist, das gerade genau vor dem Haus ein weiteres gebaut wird und dadurch der Blick eingeschränkter ist, aber wie beschrieben immer noch die Berge sichtbar sind. Man benötigt kein Auto für die Nähe Umgebung, Bushaltestelle ist vor dem Haus quasi. Man kann von hier aus kostenfrei mit der Kurkarte Richtung Zugspitze oder in die Innenstadt, Dank, Bahnhof fahren. Aber auch gelaufen ist man in 10-15 Minuten in der Stadt. Die Kommunikation mit der Vermietungsagentur war einwandfrei. Wir kommen gern wieder. Danke
Kleiner Waxenstein
Thomas
Kleiner Waxenstein
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
20.09.2020
Prima !
Zugspitzhaus
Siani
Zugspitzhaus
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
20.09.2020
-sehr schön, sehr gute Lage
Platzhirsch
Aussicht
Rolf
Platzhirsch
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
20.09.2020
Sehr schöne Ferienwohnung mit super Ausblick auf die Berge. Sehr ruhige und angenehme Lage.
Leider hatten wir von der Wohnung nur wenig, da wir viel unterwegs waren. Das Wetter war zu schön.
Platzhirsch
Renate
Platzhirsch
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
20.09.2020
Ich habe mich in dieser Wohnung sofort wohl gefühlt und das ist die Voraussetzung für einen erholsamen Urlaub.
Der Blick auf die Berge war Balsam für meine Seele. Eine liebevolle, geschmackvolle Einrichtung und sehr großzügig, sehr zum weiter empfehlen! Die Wohnung liegt in einer ruhigen Lage.
Parkresidenz
Klasse!
Catarina
Parkresidenz
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
20.09.2020
Wir freuen uns auf das nächste mal!
Janin
Super
Anna
Janin
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
18.09.2020
Tolle Ferienwohnung, super Ausblick, gute Ausstattung, super Lage.
Wir werden wiederkommen.
Parkresidenz
Tolle Wohnung in zentraler Lage
Max
Parkresidenz
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
10.09.2020
Tolle Wohnung in zentraler Lage direkt am Park.
Hochwertige und umfangreiche Ausstattung.
Hat uns sehr gefallen, kommen gerne wieder!
Haus Viktoria
Anna
Haus Viktoria
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
30.08.2020
Wir waren mit 7 Personen bei Heike und Gerhard zu Gast. Bereits die Kommunikation vor der Reise sowie der Check-In liefen reibungslos und unkompliziert. Das Haus hat unsere Erwartungen noch übertroffen - liebevoll eingerichtet, sauber und ausreichend Platz zum gemeinsamen Essen. Die Lage ist perfekt für einen Wanderurlaub geeignet und auch Einkaufsmöglichkeiten sind in der unmittelbaren Nähe vorhanden. Insgesamt war der Urlaub der perfekte Mix aus Sport und Geselligkeit! Danke für die tolle Gastfreundschaft.“
Alpenchalet Lotti
Eine Wohlfühloase in toller Lage
MM7896
Alpenchalet Lotti
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
22.08.2020
Die Ferienwohnung befindet sich in einer bevorzugten Lage in Garmisch, Supermärkte und ein Handwerksbäcker sind in der Nähe. Man ist schnell in der Fußgängerzone und kann den PKW oft in der Tiefgarage stehen lassen. Die Wohnung wurde von den Eigentümern liebevoll und auf höchstem technischen Niveau eingerichtet, sie haben bei der Ausstattung an jedes kleine Detail gedacht. Bequeme Betten, ein großzügiges Wohnzimmer und eine offene Küche sind ebenfalls hervorzuheben. Neben dem schicken Badezimmer hat uns auch der sehr große Balkon in L-Form gefallen. Wir haben in den letzten Jahren schon diverse Ferienwohnungen bei Frau Woynowski gebucht und waren jedes Mal mit den Wohnungen sehr zufrieden. Diesmal haben wir aber ein besonderes Highlight gebucht, das wir bedenkenlos weiterempfehlen können.
Alpenpanorama A4
Antonia
Alpenpanorama A4
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
18.08.2020
Sehr schön, wir haben uns gut erholt. Sehr schöne Wohnung. Alles Super!!!

Ein ganz kleiner Mangel: keine Gesellschaftsspiele, Karten usw.
Liebe Gäste,
vielen Dank für diese tolle Bewertung.
Leider dürfen wir wegen der Corona Hygienemaßnahmen derzeit unseren Gästen keine Gesellschaftsspiele zur Verfügung stellen, da eine vollständige Desinfektion nicht möglich ist.
Parkresidenz
TOP
Uwe
Parkresidenz
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
15.08.2020
Alles top! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt; leider war die Woche viel zu schnell vorbei.
Großer Waxenstein
Andreas
Großer Waxenstein
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
04.08.2020
Es war eine tolle Zeit mit viel Abwechslung und tollen Angeboten! Vielen Dank!
Central Pearl
Natascha
Central Pearl
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
04.08.2020
Super!
Kramer Suite
Christian
Kramer Suite
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
04.08.2020
sehr schön, waren rundum zufrieden
Kleiner Waxenstein
Benjamin
Kleiner Waxenstein
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
04.08.2020
Die Lage der Wohnung ist sehr schön, fußläufig zur Ludwigstraße und nahe am Wank. Die Umgebung hat uns zum Baden und Wandern inspiriert. Besonders nett und zuverlässig war der Kontakt zu Frau Woynowski.
Wir kommen gerne wieder.
Kleiner Waxenstein
Horst
Kleiner Waxenstein
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
04.08.2020
Eine sehr schöne Wohnung mit tollem Bergblick und nah zur historischen Ludwigstraße. Wir haben uns in dieser Unterkunft sehr wohl gefühlt. Vielen Dank für das Verständnis bei unseren Wünschen.
Zugspitzhaus
Anika
Zugspitzhaus
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
04.08.2020
Sehr schön !
Großer Waxenstein
sehr sauber !
Bernd
Großer Waxenstein
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
04.08.2020
Wir hatten einen tollen Urlaub und haben uns in der schönen modernen und sehr sauberen Wohnung richtig wohl gefühlt.
Kreuzeck
Ideal
Heidi
Kreuzeck
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
29.07.2020
Eine schön, modern eingerichtete Wohnung. Die Lage ist ideal zum gleich drauf los Wandern. Man hat die Wanderrouten direkt ab der Haustür. Ein schöner und erholsamer Urlaub.
Kleiner Waxenstein
Paul
Kleiner Waxenstein
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
28.07.2020
Die Wohnung liegt perfekt am Fuße des Mount Wank und nur wenige Gehminuten vom Zentrum von Partenkirchen und den vielen guten Restaurants entfernt. Die Wohnung ist komplett ausgestattet mit eigenem Bad und eigener Küche und verfügt sogar über eine Kaffeemaschine! Besonders nachdenklich war, dass ein paar kleine Flaschen Händedesinfektionsmittel zur Verfügung gestellt wurden, was besonders beim Wandern sehr praktisch war. Wir würden es auf jeden Fall empfehlen und würden wieder dort übernachten!

Buchen Sie jetzt Ihre Ferienunterkunft bei Alpenferienwohnungen

Sie suchen nach einem Urlaubsdomizil in Garmisch-Partenkrichen? Wir vermitteln Ferienunterkünfte und Ferienhäuser rund um Garmisch-Partenkirchen. Alle Appartements verfügen über einen WLAN Anschluss so wie Handtücher & Bettwäsche !

Alle Apartments an diesem Reiseziel: Garmisch-Partenkirchen

Top