Arnika
Wunderschön!
Ruth D.
Arnika
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
25.06.2019
Schade dass die Wohnung nicht mehr zu haben ist, war für uns super!
Auszeit
Die Fewo ist Klasse!
Stefan K.
Auszeit
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
25.06.2019
Besonders die zentrale Lage! Das Haus und die Wohnung sind sehr sauber! Alles war perfekt. Wir werden diesen Urlaub in sehr guter Erinnerung behalten!
Amethyst Wohnung 5
Alexander S.
Amethyst Wohnung 5
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
25.06.2019
Sehr schön!
Gipfeltraum
Anke S.
Gipfeltraum
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
25.06.2019
Sehr schön, vielen Dank!
Friederike
Matthias D
Friederike
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
25.06.2019
Sehr gut!!
Janin
Delightful
Maria
Janin
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
21.06.2019
Thank you! We had a delightful stay in beautiful Janin and would love to return - perhaps for Christmas to enjoy the skiing!
Chalet Haus Hamburg
Isabelle K.
Chalet Haus Hamburg
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
20.06.2019
Wie immer sehr schön! Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Zugspitze
Josephin G.
Zugspitze
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
20.06.2019
Sehr gut, vielen Dank!
Cara
Max R.
Cara
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
20.06.2019
Ausgesprochen schön!! (Probleme mit der Baustelle wurden umgehend, kulant geregelt!); Nochmals herzliche Grüße!!
Zum Draxla
Sehr schön!
Leoni N.
Zum Draxla
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
19.06.2019
Schöne, gemütliche Wohnung + wundervolle Landschaft
Wank
Kirsten u. Joachim S.
Wank
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
19.06.2019
Matratzen waren durchgelegen - Info am Samstag -> am Sonntag!! wurden die Matratzen getauscht! Super! Vielen Dank!!
Es fehlt ein Staubsauger - mit Hund sehr schwierig!
Der Service, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft am Telefon sind wirklich absolut toll! Danke
Chalet Haus Hamburg
Amazing stay
Richard
Chalet Haus Hamburg
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
18.06.2019
„This house was amazing! Plenty of room for our family of 10. It was nice having a bed and full bathroom for everyone. House was even better than the pictures. Very clean and comfortable. Easily within walking distance of shopping and restaurants. Parking available for multiple cars. there was a large kitchen, dining room, and separate living spaces. Sabine was an excellent host, even waiting up late just to greet us on arrival. I would highly recommend this house.“
Gipfeltraum
Sommertraum
Monika K.
Gipfeltraum
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
14.06.2019
Gemütliche und gepflegte Ferienwohnung mit gutem Schlafkomfort, zwei Balkonen und schöner Aussicht auf den Garten, Wald und Berggipfel.
Trotz stark befahrener B2 ruhig gelegen. Bushaltestellen in der Nähe. Kostenlose Nutzung der Busse mit Kurkarte "Gapacard"; sehr positiv.
Wir haben uns bei teils hochsommerlichen Temperaturen sehr wohl gefühlt.
Bei auftretenden Fragen und Problemen unmittelbare und freundliche Hilfestellung durch Frau Woynowski und ihr Team.
Fritz-Müller
Gary B.
Fritz-Müller
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
02.06.2019
Amazing apartment and a wonderful location. Very comfortable here.
Thank you so very much!
Gipfeltraum
Astrid und Stefan P.
Gipfeltraum
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
02.06.2019
Es war sehr schön, wir kommen gerne wieder!
Zum Draxla
Sauber
Ellis
Zum Draxla
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
24.05.2019
Gut. Alles war sauber. Nur im UG wurde es abends etwas kalt. Die Kälte zog dann nach oben.
Weiter war alles prima.

Liebe Grüße
Sonneneck
sehr schöne ruhige Lage
Nicolas
Sonneneck
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
24.05.2019
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Die Lage der Wohnung ist sehr schön und ruhig. Die Wohnung ist sehr geräumig und überwiegend gut ausgestattet. Was noch ergänzt werden müsste ist ein Wäscheständer und Jalousien im Wohnzimmer.
Alpengold
Sehr gute Lage
Romy
Alpengold
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
24.05.2019
Es war alles gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist sehr gut.
Arnika
Erstklassige Lage
Brigitte
Arnika
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
24.05.2019
Super, herrliche Aussicht, tolle Ausstattung, mit Liebe zum Detail und geschmackvoll. Erstklassige Lage, alles sauber, wunderbare Ruhe, ...wir sind so happy, auch weil wir später auschecken und nach dem Snowboarden noch mal duschen können. Danke!
Janin
alles perfekt!
Annette
Janin
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
24.05.2019
Die Wohnung ist traumhaft schön. Uns hat begeistert, mit wieviel Herz die Wohnung dekoriert ist und haben das tolle Ambiente genossen. 1/2 Stern Abzug für die Ausstattung: bei voller Belegung sind Gläser und Besteck zu knapp bemessen. Ansonsten alles perfekt!
Liebe Gäste, wir bedanken uns für die tolle Bewertung. Diese Ferienwohnung ist für 6 Personen vom DTV klassifiziert worden. Dafür müssen Besteck und Gläser ( Wein-, Bier-, große und kleine Trinkgläser) sowie Geschirr in doppelter Ausführung ( 12 Personen ) vorhanden sein. Mehr Geschirr, Gläser und Besteck kann auch nicht in der großzügigen Küche gelagert werden. Gerne kann die Spülmaschine täglich genutzt werden.
Chalet Haus Hamburg
Oliver F.
Chalet Haus Hamburg
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
23.05.2019
Der Urlaub in Ihrem Haus war sehr schön.

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wir würden uns jederzeit wieder für Ihr Haus entscheiden.
Ute
Alexander R.
Ute
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
23.05.2019
Sehr schön!
Janin
Beth C.
Janin
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
23.05.2019
We found the apartment to be very comfortable, perfect location and everything we needed was there. The view of the mountains was spectacular! We would stay here again! The office staff was very helpful.
Auszeit
Gabriele G.
Auszeit
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
23.05.2019
Garmisch-Partenkirchen ist große Klasse, die Wohnung super! Danke
Amethyst Wohnung 6
Marion & Frank H.
Amethyst Wohnung 6
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
23.05.2019
Sehr erholsam, entspannend & kulturell viel zu bieten.
Viele kleine, schöne Geschäfte; Chocolaterie Amelie, Kaufmann, Pan & Cafe, Juweliere, Wittmann etc. Hier macht Shopping Spaß. Wir kommen bestimmt wieder!

Buchen Sie jetzt Ihre Ferienunterkunft bei Alpenferienwohnungen

Sie suchen nach einem Urlaubsdomizil in Garmisch-Partenkrichen? Wir vermitteln Ferienunterkünfte und Ferienhäuser rund um Garmisch-Partenkirchen. Alle Appartements verfügen über einen WLAN Anschluss so wie Handtücher & Bettwäsche !

Alle Apartments an diesem Reiseziel: Garmisch-Partenkirchen

Top