Kleiner Waxenstein
Patrick
Kleiner Waxenstein
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
01.06.2020
Sehr schön! Es war alles da und zum Arbeiten war das WLAN auch sehr gut.
Alpspitze
Christa
Alpspitze
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
02.04.2020
„The apartment was wonderful - clean, spacious, comfortable, and in a perfect location, quiet and residential, but just a pleasant, short walk to the town center. My family and I hope to return soon!“
Janin
Ken
Janin
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
24.03.2020
Thank you Christian and Heiki. First when Garmische and ski mountain shut down 5 days before our ski trip was done we requested 2 refund and our deposit back. We had to go early to Thailand for our safety You readily agreed to wire our refund. 100% for honesty!!! The Condo was perfect. Great kitchen we were with 2 Thai chefs!! Beds. Pillows. Linens. Perfect. Bathrooms fantastic, a big bathtub important for after skiing. Clean! Location could walk everywhere. We hope to return one day and will recommend to all friends. Thank you. 7 stars!! Kenneth Ballard. Samphos Chhoem. Doungjun Yana.
Das Gsteig
Einfach nur schön!
Günter G.
Das Gsteig
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
13.03.2020
Super gelegenes Haus, mit traumhaftem Bergblick, das äußerst geschmackvoll eingerichtet und modern ausgestattet ist: Da muss man sich wohlfühlen!

Man merkt, das Haus wird privat genutzt: Alles ist nicht nur schön, sondern auch sehr bequem und/oder praktisch. Auch für 6 Presonen bietet es wirklich genug Platz zum Genießen und Entspannen. Einige Wanderwege (z.B. auf den Wank, zum Klettergarten, zur Tannenhütte,...) beginnen direkt hinter dem Haus und das Ortszentrum vom Partenkirchen ist gut zu Fuß erreichbar. Das Auto kann also in der Garage bleiben. Wenn das Haus wieder frei ist, komme ich bestimmt wieder....
Das Gsteig
Ankommen und Wohlfühlen
Andreas
Das Gsteig
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
13.03.2020
Ein Ferienhaus, das keine Wünsche offen lässt. Schon beim Betreten spürt man das angenehme Raumklima dieses Hauses. Das Wohnzimmer mit offener Küche und großem Esstisch hat nicht nur einen wunderschönen Blick auf Alp- und Zugspitze, sondern auch die genau richtige Größe und Einrichtung zum Wohlfühlen. Der Blick aus dem Schlafzimmer im Obergeschoss ist atemberaubend, das Bett sehr bequem und das angeschlossene Badezimmer extrem großzügig. Abgerundet wird das Ensemble von einer teilüberdachten Terrasse, auf der man in Ruhe in der Sonne sitzen und den Bergblick genießen kann, wer mag auch noch im dort aufgestellten Jacuzzi. Im Erdgeschoss gibt es noch 2 weitere Schlafzimmer, ein weiteres Bad und eine Sauna, so dass das Haus für bis 6 Personen bequem Platz mit reichlich Komfort bietet. Schöner Wohnen ist wirklich fast nicht möglich!
Chalet Haus Hamburg
Iuliana
Chalet Haus Hamburg
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
11.03.2020
Wie immer PERFEKT!

Vielen Dank!
Kreuzeck
Tobias
Kreuzeck
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
09.03.2020
Alles war super sauber und 1A.
Das Gsteig
Immer wieder gerne!
Christine
Das Gsteig
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
09.03.2020
Ein wunderschönes Haus mit atemberaubenden Blick auf die Berge. Haben uns sehr wohl gefühlt im geschmackvoll eingerichteten Feriendomizil.
Man kommt an und fühlt sich dort sofort wohl.
Ablauf und organisatorisches sehr unkompliziert.
Kann diese Unterkunft nur weiterempfehlen.
BergIdylle 1
Erik
BergIdylle 1
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
06.03.2020
Super holiday! Clean, modern, comfortable !
Xaver
Sjoerd
Xaver
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
06.03.2020
Sehr toll ! Wir haben es genossen. Was für ein schönes Haus.
Vielen Dank
Jolien
Peter
Jolien
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
01.03.2020
Super
Haus Viktoria
Super!
Dorothee
Haus Viktoria
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
01.03.2020
Wir hatten eine sehr schöne Zeit.
Das Haus ist excellent!!
Bis zum nächsten Mal!
Parkchalet
Anja
Parkchalet
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
27.02.2020
Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und buchen gerne wieder bei Ihnen.
Oberwasser
Claudia
Oberwasser
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
25.02.2020
Sehr schöne Wohnung, geräumig, gemütlich und modern eingerichtet. Zum Wohlfühlen!
Zugspitze
Mik
Zugspitze
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
24.02.2020
Ein schöner Urlaub, Wohnung war toll. Wir werden wieder kommen.
Jolien
Michael
Jolien
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
24.02.2020
Wie immer " Top" !
Chalet Haus Hamburg
Kathryn
Chalet Haus Hamburg
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
22.02.2020
Yes - it was fantastic!
Parkchalet
Karolin
Parkchalet
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
19.02.2020
Sehr niveauvolle, sauber und gut ausgestattete Wohnung in toller Parklage.
Chalet Haus Hamburg
Antje
Chalet Haus Hamburg
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
19.02.2020
Sehr schön und abenteuerreich.
Es war lustig und teilweise auch anstrengend. Danke für die tolle Unterkunft und alles was so noch dazu gehört.
Alpenpanorama A6
Elvira
Alpenpanorama A6
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
19.02.2020
es war ein schöner Urlaub, trotz schlechtem Wetter, die Ferienwohnung war sehr schön und sauber. Wir werden bestimmt wieder einmal kommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
BergIdylle 2
Lisbet
BergIdylle 2
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
19.02.2020
It have been a pleasure!
Zugspitze
Mad
Zugspitze
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
19.02.2020
Sehr schön.
Alex
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
19.02.2020
Super!!!
Gipfelglück
Mark
Gipfelglück
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
19.02.2020
wir sind sehr zufrieden, tolle Wohnung, kurze Wege in die Stadt und zur Gondel
Kreuzeck
Karsten
Kreuzeck
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
15.02.2020
Sehr schön wäre die Ausstattung mit einer weiteren Suppenkelle und einer Käsereibe.

Buchen Sie jetzt Ihre Ferienunterkunft bei Alpenferienwohnungen

Sie suchen nach einem Urlaubsdomizil in Garmisch-Partenkrichen? Wir vermitteln Ferienunterkünfte und Ferienhäuser rund um Garmisch-Partenkirchen. Alle Appartements verfügen über einen WLAN Anschluss so wie Handtücher & Bettwäsche !

Alle Apartments an diesem Reiseziel: Garmisch-Partenkirchen

Top