Jetzt Ihren Urlaub bewerten und gewinnen!

Sie hatten eine wunderbare Urlaubszeit in einer unserer Wohnungen? Dann erzählen Sie uns davon mit einer kurzen Bewertung ihres Aufenthaltes.

Mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können wir uns so besser auf Ihre Wünsche einstellen. Und natürlich freut es uns einfach, wenn Ihnen Ihr Urlaub bei uns richtig gut gefallen hat. Darum würden wir uns sehr über eine ehrliche Bewertung freuen, gerade wenn einmal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt werden konnte.

Mitmachen lohnt sich - auch für Sie!

Unter allen vollständig ausgefüllten Bewertungen verlosen wir wieder eine kostenlose Woche Urlaub für 2 Personen in der Nebensaison 2018. 

Und so einfach gehts:

Wählen Sie einfach Ihre Ferienwohnung aus und klicken Sie in der rechten Spalte unter Bewertungen auf "Bewertung abgeben". Vielen Dank und viel Glück!

Alpenpanorama A5
Very clean
Kimberly
Alpenpanorama A5
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
29.11.2018
Very spacious and clean apartment. Close to the bus line and the Edelweiß Lodge.
AlpspitzLiebe
mit Herz
Sabine
AlpspitzLiebe
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
25.11.2018
Wir haben sehr schöne, anfangs verregnete, dann aber sonnige Urlaubstage bei Ihnen verbringen dürfen. Wir fühlten uns sehr wohl in Ihrer mit so viel Herz ausgestatteten Wohnung.
AlpspitzLiebe
sehr ansprechend
Norbert
AlpspitzLiebe
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
25.11.2018
Wir haben hier in Garmisch einen sehr schönen Urlaub verlebt. Mit Ihrer gemütlichen und sehr ansprechend eingerichteten Wohnung haben Sie einen Großteil beigetragen, dass wir uns gut erholen und entspannen konnten. Der Blicke vom Balkon auf die Berge und Paragleider hat bis zum letzten Tag fasziniert.
AlpspitzLiebe
Super
Carsten
AlpspitzLiebe
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
25.11.2018
Wir hatten hier eine tolle, zum Teil sehr heiße Woche! Die Ferienwohnung hat meinen Kindern sowie uns sehr gut gefallen! Die Ausstattung war hervorragend. Alles super gemütlich eingerichtet und wir haben uns sehr wohlgefühlt.
AlpspitzLiebe
Fantastisch
Matthias
AlpspitzLiebe
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
25.11.2018
Bei ganz viel Sonne und nur einigen Wolken und ganz wenig Regen haben wir herrliche Tage hier in GAP verbringen können. Wir schießen uns unseren Vorgängern gerne an: Die Wohnung ist fantastisch ausgestattet mit viel Liebe zum Detail und sie liegt hervorragend.
BergIdylle 2
Pudelwohl
Markus
BergIdylle 2
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
17.11.2018
Wir haben ein paar sehr entspannte Tage in Garmisch verbracht und uns pudelwohl in der Wohnung gefühlt.
Amethyst Wohnung 1
great
Jeanette
Amethyst Wohnung 1
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
13.11.2018
Great property managers. Great studio flat. Very clean. Kitchen had everything we needed to store, prepare, and cook our food. Can’t wait to stay again next year.
Sonneneck
Prima
Matthias
Sonneneck
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
11.11.2018
Ein prima Kurzurlaub!
Sonnenblick
Traumhaft
Klaus
Sonnenblick
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
08.11.2018
Traumhaft schön. Schöne Wohnung, wundervoller Blick. Werden wir weiter empfehlen.
Bergzeit
Top-Lage
Martina
Bergzeit
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
08.11.2018
Uns hat es sehr gut gefallen, Garmisch hat viel zu bieten, die Wohnung ist gemütlich - modern und hat eine Top-Lage für Spaziergänge mit dem Hund.
Chalet Haus Hamburg
Danke
Gerhard
Chalet Haus Hamburg
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
08.11.2018
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Gegend erwandert.


Der Kamin hat für wohlige Wärme gesorgt.





Herzlichen Dank für den leckeren Geschenkekorb!
Melodie
sehr gut
Leopold
Melodie
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
05.11.2018
Der Urlaub war schön. Das Apartment ist sehr gut eingerichtet.
Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Hans im Glück
Traumhaft
Florian
Hans im Glück
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
05.11.2018
Es war traumhaft! Gerne kommen wir wieder und empfehlen diese Wohnung weiter!
Janin
Super
Sofia
Janin
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
03.11.2018
Danke, und ein super tolles Appartament wir haben uns pudelwohl gefühlt, und kommen bestimmt bald wieder.
Chalet Haus Hamburg
Elisa
Chalet Haus Hamburg
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
01.11.2018
Ist zwar schon eine Weile her, aber als ich soeben an die schöne Zeit zurück dachte, habe ich gleich kurz einen virtuellen Besuch abgestattet.

Schön wars und ich hoffe unsere Familie verbringt wiedermal einen Kurzurlaub bei euch!
Amethyst Wohnung 7
Christine S.
Amethyst Wohnung 7
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
29.10.2018
Sehr gut!
Amethyst Wohnung 1
Sonja K.
Amethyst Wohnung 1
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
28.10.2018
Es war ein sehr schöner Urlaub hier in Garmisch! Das Wetter war traumhaft! Die Unterkunft ist sehr schön und auch toll gelegen. Alles sehr gut zu erreichen, auch zu Fuß und mit Hund! Dankeschön!
Chalet Haus Hamburg
Niels W.
Chalet Haus Hamburg
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
27.10.2018
We really liked our stay at CHH!
Kramer Suite
Sehr gut !
Tino
Kramer Suite
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
27.10.2018
Uns hat es sehr gut gefallen.

Vielen Dank, wir hatten einen Superurlaub.
Felsenfest
Top!
Marco
Felsenfest
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
27.10.2018
Alles wunderbar, vor allem top service, vielen Dank!
BergIdylle 2
Super!
Simone
BergIdylle 2
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
27.10.2018
Tolle Wohnung! Tolles Panorama! Tolles Wetter ! Vielen Dank!
Hans im Glück
Familie R.
Hans im Glück
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
23.10.2018
Sehr schön, Größe und Ausstattung sind schön familienfreundlich - Dankeschön
Großer Waxenstein
5 Sterne *****
Katrin
Großer Waxenstein
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
19.10.2018
5 Sterne für die Sauberkeit!
Fritz-Müller
Frau Z.
Fritz-Müller
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
17.10.2018
Wir hatten einen perfekten Urlaub in Ihrer Fewo. Alle Mitarbeiter der Agentur waren freundlich und kompetent - angefangen vom Büro über Haustechniker und Wohnungsbetreuung. Kommen im nächsten Jahr sicherlich wieder zu Ihnen!
Enzian
Top Ferienwohnung
Malte
Enzian
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
16.10.2018
Sehr schöne Ferienwohnung mit tollem Ausblick und sehr zentraler Lage. Perfekte Wohnung um ein paar Tage zu entspannen.

Buchen Sie jetzt Ihre Ferienunterkunft bei Alpenferienwohnungen

Sie suchen nach einem Urlaubsdomizil in Garmisch-Partenkrichen? Wir vermitteln Ferienunterkünfte und Ferienhäuser rund um Garmisch-Partenkirchen. Alle Appartements verfügen über einen WLAN Anschluss so wie Handtücher & Bettwäsche !

Alle Apartments an diesem Reiseziel: Garmisch-Partenkirchen

Top