Jetzt Ihren Urlaub bewerten und gewinnen!

Sie hatten eine wunderbare Urlaubszeit in einer unserer Wohnungen? Dann erzählen Sie uns davon mit einer kurzen Bewertung ihres Aufenthaltes.

Mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können wir uns so besser auf Ihre Wünsche einstellen. Und natürlich freut es uns einfach, wenn Ihnen Ihr Urlaub bei uns richtig gut gefallen hat. Darum würden wir uns sehr über eine ehrliche Bewertung freuen, gerade wenn einmal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt werden konnte.

Mitmachen lohnt sich - auch für Sie!

Unter allen vollständig ausgefüllten Bewertungen verlosen wir wieder eine kostenlose Woche Urlaub für 2 Personen in der Nebensaison 2018. 

Und so einfach gehts:

Wählen Sie einfach Ihre Ferienwohnung aus und klicken Sie in der rechten Spalte unter Bewertungen auf "Bewertung abgeben". Vielen Dank und viel Glück!

Amethyst Wohnung 1
Rachele B.
Amethyst Wohnung 1
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
22.05.2018
We enjoyed our time spent at the Amethyst. The views of the Alps are amazing! The location is very close to the bus stop or you can enjoy a walk along the beautiful river to get to the downtown area. Grocery stores are close by so you can cook a meal in the well equipped kitchen. We highly recommend staying at the Amethyst.
Ute
Dennis C.
Ute
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
21.05.2018
Spacious, d apartment in quiet location The apartment was well equipped with all the necessary amenities. Kitchen had everything and the clothes washer was free and detergent was provided. It had a nice outlook to mountain peaks (over surrounding roofs) with two sunny spots to sit and relax. Walking distance to starting point for hike at the Olympic stadium. Reasonable walking distance to a supermarket. About 17 minutes walk to Zugspitze Bahnhof. Very helpful staff who responded quickly. Natalie was fantastic to help us when we had trouble with our rental car, when we couldn’t deal with the issue in English. Need to often login to wifi, so copy user number to paste in each time will make that easier. Would recommend!
Zum Draxla
Mandy
Zum Draxla
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
21.05.2018
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in dieser ruhigen, gemütlich eingerichteten Wohnung. Die Lage ist prima - mit Gastronomie in der Nähe, ebenso der Einstieg in Wandergebiete. In wenigen Minuten ist man an einer Bushaltestelle, von der schnell der Bahnhof als auch der Ortsteil Garmisch zu erreichen sind. Super, dass man mit der Kurkarte die Stadtbuslinien gratis nutzen kann. Die Verständigung mit der Fewo Agentur war einwandfrei und unkompliziert.
Xaver
Susanne Sotzek
Xaver
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
18.05.2018
Wunderschöne, modern eingerichtete und gemütliche Ferienwohnung mit großem Garten und schöner Terrasse. Die Wohnung befindet sich in einer schönen und ruhigen Wohngegend in Partenkirchen. Restaurants und Geschäfte sind fußläufig zu erreichen. Vom Garten hat man einen tollen Blick auf die Zugspitze. Ich habe schon oft in der Wohnung gewohnt und viele schöne Wanderungen unternommen. Auch im Winter, wenn ich zum Skifahren hierher komme, ist es toll in der Wohnung zu sein; durch den offenen Kamin entsteht eine schöne, heimelige Atmosphäre, die ich sehr mag. Ich fühle mich hier stets sehr wohl.
Vielen Dank! Susanne
Alpenstern Wohnung 3
Stephan
Alpenstern Wohnung 3
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
17.05.2018
vielen Dank für den schönen Urlaub.

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Vor allem aber, dass alles sehr sauber war.
Cara
Sehr gut !
Peter
Cara
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
16.05.2018
Der Aufenthalt hat uns auch sehr gut gefallen.
Gloria
Firas L.
Gloria
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
13.05.2018
Es war sehr schön!
Gipfeltraum
Traumhaft!
Familie L.
Gipfeltraum
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
12.05.2018
Wir haben uns in der Wohnung wieder sehr wohl gefühlt und bedauern es, wieder abreisen zu müssen. Die Wohnung wieauch die Umgebung sind wirklich sehr beruhigend und man kann sehr gut abschalten. Bis zum nächsten Mal.
Gloria
Excellent!
John & Glynis
Gloria
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
10.05.2018
Lovely flat, the decor is really impressive and we have been very comfortable. The flat was extremely clean and everything very easy to use. We have enjoyed our stay enormously and have been so impressed with the beautiful mountains and area in general. We have taken many photos to show family and friends.
Dear Mr. Glynis,

thank you so much for your kind review,
we would love to welcome you back one day and wish you all the best!

Your team of Alpenferienwohnungen
Laila
Wohnung Laila
Tewes Ingrid u.Lothar
Laila
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
07.05.2018
Die sympathische Vermieterin hat uns persönlich in der Wohnung empfangen und mit allen technischen Highlights vertraut gemacht. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und mit allen erdenklichen Komfort ausgestattet. Der Blick auf das Wettersteingebirge ist grandios.Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt.
Chalet Haus Hamburg
5 Sterne *****
Gerhard
Chalet Haus Hamburg
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
07.05.2018
Wir waren wie immer sehr zufrieden- 5*
Cara
Brigitte R.
Cara
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
05.05.2018
Sehr angenehm!
Alpenpanorama A5
Thekla S.
Alpenpanorama A5
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
05.05.2018
Es war ein toller Aufenthalt mit einem unglaublichen Blick auf die Berge... Zurecht trägt das Apartment den Namen Alpenpanorama. Der Parkplatz in der Tiefgarage, die Waschküche, die super Küchenausstattung... alles hat dazu verholfen, dass wir uns rundum wohl gefühlt haben.
Chalet Haus Hamburg
Bright and clean
Nancy
Chalet Haus Hamburg
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
04.05.2018
„The chalet was bright, clean and had ensuite bathrooms. The welcome basket was a nice touch.“
Chalet Haus Hamburg
Great place
Steve
Chalet Haus Hamburg
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
21.04.2018
The house was wonderful ! Beautiful view, very quiet. A great place for our family. Perfect!
Amethyst Wohnung 6
Bernd H.
Amethyst Wohnung 6
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
15.04.2018
Top !! Super Wohnung, tolle Lage, sehr sauber !!
Immer wieder gerne!
Wank
Traumhaft
Wilfrid
Wank
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
10.04.2018
Alles in allem hat alles gut gepasst - und das Wetter hat ja auch gut mitgespielt.Garmisch-Partenkirchen allein bietet sehr viel und dann noch die Möglichkeiten rundherum - traumhaft.
Alpenpanorama A5
Silke H.
Alpenpanorama A5
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
04.04.2018
Wir haben uns zu Dritt mit Hund sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet und verbreitet mit den riesigen alten Fotos von der Zugspitze viel regionales Flair ohne typisch bayerisch zu wirken. Wir kommen sicher auch im Sommer mal wieder. Mit Hund ist die Nähe zur Loisach sehr günstig, da die Wohnung mitten im Wohngebiet liegt. Die technische Ausstattung ist top.
Gloria
Vit
Gloria
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
04.04.2018
Eine sehr schöne und große Wohnung, mit einer hervorragenden Terasse/Balkon.
Chalet Haus Hamburg
Susanne B.
Chalet Haus Hamburg
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
03.04.2018
Wir waren hier im letzten Jahr schon einmal. Es ist sehr schön wir fühlen uns sehr wohl. Im Nächsten Jahr möchten wir gerne wiederkommen ! Die Eigentümer sind sehr freundlich und zuvorkommend, man kann es nur weiter empfehlen!
Chalet Haus Hamburg
Wonderfull
Jennifer
Chalet Haus Hamburg
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
01.04.2018
We loved our time in Garmisch! Everything was wonderful!
Amethyst Wohnung 2
Schöne Zeit
Marleen
Amethyst Wohnung 2
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
01.04.2018
Wir möchten uns auf diesem Weg herzlich für die schöne Unterkunft bei Ihnen in Garmisch-Patenkirchen bedanken - wir hatten eine gute Zeit in der Wohnung 2.
Zugspitze
Stars
Violetta
Zugspitze
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
30.03.2018
5 Stars !
Schönberg
perfect
Lucie
Schönberg
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
30.03.2018
I wanted to tell you that everything is perfect now and we are enjoying the stay!
Chalet Haus Hamburg
Scott G.
Chalet Haus Hamburg
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
29.03.2018
This was our second stay at CHH and it was wonderful once again! The house is magical. So warm and comfortable. We only wish we had more time to enjoy! Thank you so much!

Buchen Sie jetzt Ihre Ferienunterkunft bei Alpenferienwohnungen

Sie suchen nach einem Urlaubsdomizil in Garmisch-Partenkrichen? Wir vermitteln Ferienunterkünfte und Ferienhäuser rund um Garmisch-Partenkirchen. Alle Appartements haben einen Balkon oder eine Terasse und sind komplett renoviert.

Alle Apartments an diesem Reiseziel: Garmisch-Partenkirchen

Top