Jetzt Ihren Urlaub bewerten und gewinnen!

Sie hatten eine wunderbare Urlaubszeit in einer unserer Wohnungen? Dann erzählen Sie uns davon mit einer kurzen Bewertung ihres Aufenthaltes.

Mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können wir uns so besser auf Ihre Wünsche einstellen. Und natürlich freut es uns einfach, wenn Ihnen Ihr Urlaub bei uns richtig gut gefallen hat. Darum würden wir uns sehr über eine ehrliche Bewertung freuen, gerade wenn einmal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt werden konnte.

Mitmachen lohnt sich - auch für Sie! 

Unter allen vollständig ausgefüllten Bewertungen verlosen wir im Dezember wieder eine kostenlose Woche Urlaub für 2 Personen in der Nebensaison 2017. Diesmal in der neu renovierten Ferienwohnung 8 im Haus Amethyst.

Und so einfach gehts:

Wählen Sie einfach Ihre Ferienwohnung aus und klicken Sie in der rechten Spalte unter Bewertungen auf "Bewertung abgeben". Vielen Dank und viel Glück!

Alpenpanorama A2
Victor
Alpenpanorama A2
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
22.02.2018
We had a great vacation for 10 days. The appartments are described accurately. The kitchen has everything you need - lots of appliances, utensil, all in a new condition. If you have a car I recommend to pay for a place in an underground garage, it is very convenient. The second bedroom in the basement is large and comfortable, but pay attention to "a small circular staircase" - if you are old people you may have some difficulties with the stairs.
Gloria
Domingo
Gloria
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
22.02.2018
Buen alojamiento aunque corto de servicios para el precio
Amethyst Wohnung 1
Dmitry
Amethyst Wohnung 1
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
21.02.2018
We liked our stay in this place! The room itself is rather small, but it’s nice and cozy and it has all you need for a comfortable stay. Also it was very clean. Our room was on the ground floor with “under the trees” view The location is great - not far from the city center, the bus stop is quite close. There\'s a special room for storing and drying skis and boots. We’d definitely recommend this room with just a small notice - this is a room in the guest house with no extras – no tea, coffee, salt in the kitchen, no soap in the bathroom. So if you book this apartment don’t forget to bring these small things with you!
Jolien
Ambiente
Michael
Jolien
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
20.02.2018
„Wir haben uns wohlgefühlt. Die Wohnung ist gut gelegen und bietet neben sehr guter Sauberkeit alles, was ein schöner Urlaub braucht. Besonders hat uns gefreut, dass bei der Einrichtung nicht nur die Funktionalität, sondern auch das Ambiente eine Rolle gespielt hat. Wir kommen gerne wieder.“
Auszeit
Sehr gut
Lukas
Auszeit
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
20.02.2018
Es hat uns sehr gut gefallen.
BergIdylle 2
Danke
Peter
BergIdylle 2
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
20.02.2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Großen Dank an das Team!
Alpenstern Wohnung 4
Karlijn
Alpenstern Wohnung 4
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
20.02.2018
We had a fantastic stay at this appartment. It is really cozy and the view is amazing. All necessary items were included, even a dishwasher and you can use a washing machine free of charge as well. Grainau is small, not much to do: but that worked for us. We enjoyed the surrounding nature. There are several hiking paths that start near the appartment. And public transport facilities to ski areas are great. Garmish Partenkirchen was a 10 minute drive by car. We travelled with our 1 year old daughter, she enjoyed the extension of the kitchen with all extra toys. We had some problems with the baby crib, which was not in a seperate room as depicted in the photographs. We contacted the owners and they helped us and solved our problem the same day. We defenitely recommend this location!
Zugspitze
Passt alles
Claudia
Zugspitze
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
19.02.2018
Netter Service, schöne Wohnung, sehr gute Ausstattung, zentrale Lage, gut erreichbar
Melodie
Sehr gut!
Christian
Melodie
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
19.02.2018
Wir kommen gerne wieder!
Chalet Haus Hamburg
Nur ein Wort...
Peter
Chalet Haus Hamburg
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
19.02.2018
EXZELLENT !
Zugspitze
Thank you
Ibrahim
Zugspitze
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
19.02.2018
Thank you for everything. It was a great experience for us, hope to be with you again next year again!
Alpspitze
Super!
Melanie
Alpspitze
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
16.02.2018
Wir möchten uns bedanken, haben uns super wohl gefühlt in der wohnung.
Amadeus
Evan
Amadeus
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
12.02.2018
AMAZING views of the Alps and awesome location to Garmisch and Zugspitze. This place was the pinnacle to our stay in Europe and will be our number one choice on our next Alps vacation.
Gipfeltraum
Ekzellente Ausstattung
Firas
Gipfeltraum
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
11.02.2018
Wir haben uns die letzten 2 Monate sehr wohl gefühlt und sind gut zur Ruhe gekommen.
Die Aussicht ist wirklich traumhaft und wir freuen uns schon auf unsere Wiederkehr im Mai.

Einen lieben Gruß auch an den Wohnungsbesitzer sowie ein Kompliment für die sehr schöne und ekzellent ausgestattete Wohnung. Es hat uns an Nichts gefehlt.
Jolien
Jasmin S.
Jolien
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
08.02.2018
Die Unterkunft ist wirklich sehr hübsch eingerichtet. Die Ausstattung vor Ort lässt eigentlich keine Wünsche offen und wir haben uns recht schnell heimisch gefühlt. Die Lage ist auch sehr gut, da das Wichtigste (Supermarkt, Bäcker, Haltestelle) innerhalb kürzester Zeit zu Fuß zu erreichen ist. Natalie als Gastgeberin ist wirklich toll. Bei Fragen kann man sich immer bei ihr melden und auch auf E-Mails antwortet Sie sehr schnell. Es war ein sehr angenehmer und toller Aufenthalt!
Amadeus
Amy
Amadeus
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
03.02.2018
The flat was very clean and comfortable. It was well equipped and had plenty of space for our family of six. We especially enjoyed having the extra large sectional sofa for watching movies! It is located on a busy road but traffic noise wasn’t very noticeable. We would stay here again. Thanks Natalie!
Chalet Haus Hamburg
Katharina
Chalet Haus Hamburg
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
30.01.2018
Mein Mann und ich kommen aus Hamburg, darum waren wir ganz hin und weg...Alles top gepflegt und schön...Haben uns gefühlt wie in den Schlossgärten bei Meran...
Freiraum
Alzbeta S.
Freiraum
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
30.01.2018
The apartment was comfortable, stylish and very clean. Natalie was a helpful and communicative host- thanks for a great stay in Garmisch
Chalet Haus Hamburg
Annette & Rainer
Chalet Haus Hamburg
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
27.01.2018
Wir haben mit guten Freunden ein besonderes Jubiläum gefeiert und danken für diese wundervolle Woche. Es war einfach nur schön!
Zugspitze
Danke
Alisa
Zugspitze
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
21.01.2018
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt in Garmisch. Die Wohnung und der Service waren super und es hat alles wunderbar funktioniert!
Liebe Alisa,

ganz lieben Dank für dein feedback! Es freut uns sehr, dass Ihr einen tollen Urlaub hattet!

Liebe Grüße!

Natalie v.G.
Amethyst Wohnung 8
Lisa W.
Amethyst Wohnung 8
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
18.01.2018
The location was great. Very close to the town and to skiing. The apartment was very clean, comfortable and nicely decorated. The internet was not working most of the time we were there, but otherwise everything was as expected and very nice
Chalet Haus Hamburg
Familie Freiberger
Chalet Haus Hamburg
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
10.01.2018
Im Wanderhotel Südtirol bzw. hier genauer gesagt in Garmisch haben wir unseren Urlaub im Haus Hamburg verbracht und können nur Lob austeilen. Alles war sehr gut und zuvorkommend...Von uns eine klare Empfehlung...
LG von Familie Freiberger
Chalet Haus Hamburg
Nikolaj & Anna F.
Chalet Haus Hamburg
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
08.01.2018
Sehr nette und gastfreundliche Gastgeber. Gemütlich und schön eingerichtetes Haus. Hervorragende Ausstattung (alles da was man braucht). Super Lage, zentral, alles in unmittelbarer Nähe! Wir kommen gerne wieder !
Amethyst Wohnung 8
Sauber
Bele
Amethyst Wohnung 8
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
07.01.2018
Ich hatte mit meinen Freunde einen tollen Aufenthalt im Haus Amethyst! Die Wohnung unter dem Dach ist sehr gemütlich und sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr empfehlenswert!“
Alpenstern Wohnung 1
Danke
Lena
Alpenstern Wohnung 1
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
07.01.2018
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in der Ferienwohnung. Danke dafür!

Buchen Sie jetzt Ihre Ferienunterkunft bei Alpenferienwohnungen

Sie suchen nach einem Urlaubsdomizil in Garmisch-Partenkrichen? Wir vermitteln Ferienunterkünfte und Ferienhäuser rund um Garmisch-Partenkirchen. Alle Appartements haben einen Balkon oder eine Terasse und sind komplett renoviert.

Alle Apartments an diesem Reiseziel: Garmisch-Partenkirchen

Top