Jetzt Ihren Urlaub bewerten und gewinnen!

Sie hatten eine wunderbare Urlaubszeit in einer unserer Wohnungen? Dann erzählen Sie uns davon mit einer kurzen Bewertung ihres Aufenthaltes.

Mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können wir uns so besser auf Ihre Wünsche einstellen. Und natürlich freut es uns einfach, wenn Ihnen Ihr Urlaub bei uns richtig gut gefallen hat. Darum würden wir uns sehr über eine ehrliche Bewertung freuen, gerade wenn einmal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt werden konnte.

Mitmachen lohnt sich - auch für Sie!

Unter allen vollständig ausgefüllten Bewertungen verlosen wir wieder eine kostenlose Woche Urlaub für 2 Personen in der Nebensaison 2018. 

Und so einfach gehts:

Wählen Sie einfach Ihre Ferienwohnung aus und klicken Sie in der rechten Spalte unter Bewertungen auf "Bewertung abgeben". Vielen Dank und viel Glück!

Platzhirsch
paul C.
Platzhirsch
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
13.08.2018
Urlaub war super. Für das Wetter können Sie nichts !
Großer Waxenstein
Cornelia S.
Großer Waxenstein
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
13.08.2018
Alles prima, vielen Dank !!
Liebe Grüße
Sonneneck
Annelore Sch.
Sonneneck
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
13.08.2018
-
Kleiner Waxenstein
Tea T.
Kleiner Waxenstein
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
13.08.2018
Sehr schön !!
Sonnenblick
Kurt K.
Sonnenblick
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
13.08.2018
Sehr schöne Wohnung, geschmackvoll eingerichtet. Gut ausgestattete Küche, ausreichend Platz!

- Punkt ist die Parkplatzsituation
Kramer
Marita K.
Kramer
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
13.08.2018
Leider war es für uns kein Urlaub, aber der Aufenthalt hat uns gefallen, wie immer. Punktabzug gibt es für die Parksituation die sicher irgendwann gelöst wird.
Zugspitzhaus
Normen S.
Zugspitzhaus
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
13.08.2018
War alles okay!
Alpspitze
Anja Z.
Alpspitze
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
13.08.2018
Wir waren sehr zufrieden, mit allem und möchten gern wieder kommen!
Alpspitze
Sabine A.
Alpspitze
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
13.08.2018
Sehr erholsam und gemütlich. Wohnung war sehr komfortabel, nur das Sofa im Wohnzimmer ist in die Jahre gekommen. Wir kommen gern wieder!
Alpspitze
Beth/Bill R.
Alpspitze
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
13.08.2018
Loved our stay!! This was our 3rd stay in Garmisch and our favorite apartment so far. Very convenient to stores, restaurants, and enjoying the Marienplatz and the Mohrenplatz. Martina was fantastic!
Amethyst Wohnung 2
Andrei G.
Amethyst Wohnung 2
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
13.08.2018
We enjoyed our stay very well !!
Amethyst Wohnung 5
Annemie B.
Amethyst Wohnung 5
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
13.08.2018
.
Auszeit
Nicola A.
Auszeit
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
13.08.2018
We enjoyed our stay very much. Perfect location, fabulous view! All the little extras - underground parking, close to shops, etc. helped as did the quick resolution to issues.
Freiraum
Heidi H.
Freiraum
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
13.08.2018
We did enjoy very much and we are going to come again next year.
Cara
Thier, Antje, Mathias
Cara
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
13.08.2018
Sehr erholsam in einer tollen Wohnung mit wunderschönem Ausblick! Wohnung ist sehr hochwertig ausgestattet und eingerichtet, die Sauberkeit ist perfekt und Ausstattung komplett - es fehlt an nichts! Mitarbeiterinnen von Alpenferienwohnungen sind sehr hilfsbereit und freundlich. Nachbarn im Haus sehr freundlich.
Cara
Familie K.
Cara
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
13.08.2018
Es war perfekt hier!
Jolien
mark m.
Jolien
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
13.08.2018
Sehr schöne und gemütliche Wohnung. Kommen gerne wieder!
Jolien
Heike Z.
Jolien
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
13.08.2018
Sehr schön und empfehlenswert!
Central Pearl
Daniel L.
Central Pearl
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
13.08.2018
The apartment, location, service were all great and my family enjoyed it very much! The internet issue was resolved. We would definitely return to the same apartment in the future! Thank you!
Harmonie
Rabea B.
Harmonie
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
13.08.2018
Super ! Schöne Ferienwohnung, tolle Aussicht und gute Möglichkeiten zum Abendessen im Zentrum. Wir haben viel gesehen in den 5 Tagen und das Wetter hat mitgespielt! Wir kommen sehr gerne wieder in die Berge!
Platzhirsch
Dirk L.
Platzhirsch
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
12.08.2018
Angenehm und sehr erholsam. Sehr schöne Ferienwohnung mit viel Lieb zum Detail. Um den Balkon noch besser nutzen zu können, wäre ein Sonnenschirm/Sonnenschutz vorteilhaft.
Amethyst Wohnung 6
Olivier M.
Amethyst Wohnung 6
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
12.08.2018
Very nice apartment, situation, decoration. And Natalie is a perfect host. Our little problems have been corrected promptly and with a smile. We would just suggest the following in order to own 5 stars at "Ausstattung": enough spoons, forks, little plates for at least 3 meals, to avoid washing them by hand. Lubricate the door handles and plane the door of the bedroom (very noisy to close).
Chalet Haus Hamburg
Cormac M.
Chalet Haus Hamburg
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
11.08.2018
Wonderful stay! Thank you for sharing your beautiful home with our families!
Alpenpanorama A4
Karolin K.
Alpenpanorama A4
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
11.08.2018
Super wie im vergangenen Jahr! Ruhig, mit Möbeln die unsere sein könnten, nahe an der Bushaltestelle, rundherum toll! Kleiner Wunsch: Das Internet war manchmal sehr langsam oder weg; das ließe sich verbessern. Wir kommen gern wieder! Wenn alle Menschen in GaPa so freundlich wären wie das Alpenferienwohnungen Team wäre es noch schöner ..
Oberwasser
Andreas H.
Oberwasser
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
07.08.2018
Sehr gut!

Mehr Besteck wäre gut : )

Buchen Sie jetzt Ihre Ferienunterkunft bei Alpenferienwohnungen

Sie suchen nach einem Urlaubsdomizil in Garmisch-Partenkrichen? Wir vermitteln Ferienunterkünfte und Ferienhäuser rund um Garmisch-Partenkirchen. Alle Appartements haben einen Balkon oder eine Terasse und sind komplett renoviert.

Alle Apartments an diesem Reiseziel: Garmisch-Partenkirchen

Top