Jetzt Ihren Urlaub bewerten und gewinnen!

Sie hatten eine wunderbare Urlaubszeit in einer unserer Wohnungen? Dann erzählen Sie uns davon mit einer kurzen Bewertung ihres Aufenthaltes.

Mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können wir uns so besser auf Ihre Wünsche einstellen. Und natürlich freut es uns einfach, wenn Ihnen Ihr Urlaub bei uns richtig gut gefallen hat. Darum würden wir uns sehr über eine ehrliche Bewertung freuen, gerade wenn einmal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt werden konnte.

Mitmachen lohnt sich - auch für Sie! 

Unter allen vollständig ausgefüllten Bewertungen verlosen wir im Dezember wieder eine kostenlose Woche Urlaub für 2 Personen in der Nebensaison 2017. Diesmal in der neu renovierten Ferienwohnung 8 im Haus Amethyst.

Und so einfach gehts:

Wählen Sie einfach Ihre Ferienwohnung aus und klicken Sie in der rechten Spalte unter Bewertungen auf "Bewertung abgeben". Vielen Dank und viel Glück!

Chalet Haus Hamburg
Simon L.
Chalet Haus Hamburg
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
17.11.2017
Im Chalet Haus Hamburg hat es uns super gefallen... Wir waren auf dem Durchweg in der Nähe unseres Vitalpina Hotels mit unserer Tochter dieses Jahr drei Tage da und waren begeistert. Sehr schön urig und gleichzeitig neuartig...TOP!
AlpspitzLiebe
Katja & Frank
AlpspitzLiebe
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
06.11.2017
Liebe Frau Schillo, lieber Herr Schumann, auch wir haben uns hier bei Ihnen superwohl gefühlt! Es hat uns an nicht gefehlt. Ein Gang ins Touristen-Center war nicht nötig, da wir in der Wohnung genug Infos gefunden haben. Die Ruhe ist himmlisch! Viele Grüße
AlpspitzLiebe
G & C Z.
AlpspitzLiebe
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
06.11.2017
Liebe Frau Schillo, lieber Herr Schumann, wir durften hier sehr schöne Urlaubstage bei herrlichem Sommerwetter verbringen und haben uns in der liebevoll ausgestatteten Wohnung gleich wohl gefühlt. Die Ruhe, das Panoramafenster und die Balkone mit tollen Ausblicken auf die Berge! Die sehr ausführlichen Informationen in Ihrer Mappe und insbesondere die Ausflugs- und Restauranttipps waren uns sehr nützlich. Die Wanderbücher haben wir gut genutzt, für alle anderen Lesemöglichkeiten blieb leider nur wenig Zeit. GAP hat sehr viel zu bieten. Wir haben am Abend gern mal die "Musik im Park"-Verantaltungen besucht und möchten dies gerne als Tipp für Musikfans weitergeben. Es gäbe noch so viel zu erwandern, zu entdecken... Wir kommen sehr gerne wieder!
AlpspitzLiebe
Familie N.
AlpspitzLiebe
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
06.11.2017
Liebe Familie Schillo-Schumann, leider gehen unsere zwei Wochen Urlaub schon wieder zu Ende. Wir haben hier als Familie eine herrliche Zeit verlebt. Ausflüge zu Fuß, mit dem Rad oder der Bahn haben allen viel Spaß gemacht, zumal auch das Wetter sich (meistens) von der beste Seite gezeigt hat. Die Wohnung ist ein Traum, die Aussicht auf die Berge grandios, die Lage ungeheuer praktisch. Gerne haben wir die Tips zu Metzgern, Bäckern und Restaurants angenommen. Hinzufügen möchten wir die Bio-Oase, ein Bioladen wie wir ihn mögen. Herzliche Grüße
AlpspitzLiebe
Thomas K.
AlpspitzLiebe
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
06.11.2017
Liebe Familie Schillo-Schumann, es war unser erster Bergsommer nach über 20 Jahren. Wir haben hier ein paar fantastische Tage verbracht. Es gibt so vieles zu entdecken hier in Garmisch-Partenkirchen und Umgebung. Daher wird es sicherlich nicht das letzte Mal sein, dass wir hier ein paar Sommertage verbringen. Vielen lieben Dank für die wundervolle Unterkunft, die mit so viel Liebe zum Detail eingerichtet ist. Viele liebe Grüße, Familie K.
PS: Der Blick vom Balkon ist einfach einmalig und unbezahlbar!
Amethyst Wohnung 5
Sandra P.
Amethyst Wohnung 5
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
04.11.2017
Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet. Frau Woynowski war am Telefon sehr nett und Fra von Grauvogl bei der Ankunft ebenfalls. Die Fewo "Amethyst 5" ist sehr zu empfehlen!
Gipfeltraum
Hermann R.
Gipfeltraum
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
04.11.2017
Alles gut wie erwartet!

Kleiner Tipp: Toaster und ein Außengrill für den Balkon wären gut!
Chalet Haus Hamburg
Ursula Reinhardt
Chalet Haus Hamburg
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
02.11.2017
"Traumhaft" ! Sehr sauberes und komfortables Haus, sehr nette und aufmerksame "Vermieterin"! Sehr empfehlenswert!
Alpspitze
Gerne wieder!
Rolf
Alpspitze
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
29.10.2017
Es hat uns sehr gut gefallen. wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Wir kommen gerne wieder!
Alpenstern Wohnung 3
Immer wieder
Jürgen
Alpenstern Wohnung 3
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
29.10.2017
Hervorragend , wie schon in den beiden Vorjahren. Man kann sich hier sehr zuhause fühlen.
Cara
What you see is what you get
Andrea und Daniel M.
Cara
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
27.10.2017
Wir verbrachten eine erholsame Ferienwoche in dieser traumhaften Wohnung.

Frau Woynowski empfing uns sehr freundlich und versorgte uns mit allerlei nützlichen Informationen für den Aufenthalt in Garmisch-Partenkirchen.

Die trotz der Nähe zum Ortskern sehr ruhig gelegene Wohnung lässt keine Wünsche offen! Die Einrichtung ist top modern und geschmackvoll. Sitzgelegenheiten und Betten sind sehr bequem. Die Küche ist perfekt und reichlich ausgestattet - es ist schlicht alles vorhanden! Ein Highlight ist der überaus grosszügige Balkon, ebenfalls mit allem ausgestattet, was man sich wünscht.

Besonders erwähnen möchten wir die Sauberkeit - einfach perfekt.

Die Bilder im Internet zeigen genau das, was wir angetroffen haben. Eine Wohnung auf 5 Sterne Niveau, die ihren Preis wert ist.
Zugspitze
Andrea M.
Zugspitze
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
25.10.2017
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt - eine Woche pure Erholung. Und mit dem Wetter hatten wir auch noch Glück !
Cara
Familie L.
Cara
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
25.10.2017
Sehr erholsam in einer tollen Wohnung mit wunderschönem Ausblick!
Wohnung sehr hochwertig ausgestattet und eingerichtet!
Sauberkeit perfekt und Ausstattung komplett - es fehlt an nichts!
Mitarbeiterinnen von Alpenferienwohnungen sehr hilfsbereit und freundlich!
Nachbarn im Haus sehr freundlich!
Amethyst Wohnung 4
Paar W.
Amethyst Wohnung 4
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
25.10.2017
Vielen Dank für den Aufenthalt und die wunderschöne Zeit in Ihrem Hause !
Amethyst Wohnung 1
Christoph S.
Amethyst Wohnung 1
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
25.10.2017
Es war fantastisch! Vor die Tür zu treten und die Alpspitze zu sehen, nach nassen Wanderungen auf Knopfdruck warmes Wasser zu haben und eine Beratung und Freundlichkeit der Gastgeber zu erfahren, die nicht zu übertreffen ist..was mag man mehr ?
Gloria
sehr gut
Dirk
Gloria
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
22.10.2017
Es hat uns sehr gut gefallen und wir sehen uns bestimmt wieder. Die Wohnung
ist schön.
Alpenstern Wohnung 2
Alles da!
Reiner
Alpenstern Wohnung 2
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
15.10.2017
Es ist alles da, wir haben nichts vermisst. Die Wohnung ist sehr empfehlenswert.
Wir danken für den angenehmen Aufenthalt.
Krick
Sehr gut
Peter
Krick
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
14.10.2017
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren das 2. Mal in dieser Ferienwohnung.

Wir kommen gerne wieder.
Krick
zu Hause
Monika
Krick
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
14.10.2017
Das ist die richtige Ferienwohnung , wenn man es im Urlaub genauso schön wir zu Hause haben möchte. Hier wurde an alles gedacht . Die Lage ist perfekt und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub hier. Dank für den freundlichem Empfang und für den netten Kontakt während unseres Aufenthaltes.
Bergzeit
Sehr schöne Wohnung
Anna L.
Bergzeit
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
13.10.2017
Wir Familie mit zwei Kindern haben einen wunderbaren Sommerurlaub in der "Bergzeit" verbracht. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und bietet mit den gemütlich eingerichteten Räumen und den zwei BalkonenSonne fast den ganzen Tag übe; viel Aufenthaltsqualität und schöne Ausblicke. Da wir ohne Auto unterwegs waren, war die Lage perfekt: Einkauf im Supermarkt in Partenkirchen zu Fuß möglich, Garmisch und Partenkirchen fußläufig oder mit dem Bus gut erreichbar, viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten direkt von der Wohnung aus oder vom Garmisch-Partenkirchener Bahnhof. Das Team von Alpenferienwohnungen hat uns sehr freundlich in Empfang genommen und war auch bei Fragen sofort ansprechbar.
TraumZeit
Tina P.
TraumZeit
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
08.10.2017
Wir hatten eine perfekte, entspannte Zeit und konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen! Danke!
Kramer
Silke S.
Kramer
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
08.10.2017
Die Gegend hier ist einfach wunderschön! Viele Möglichkeiten für Unternehmungen. Wohnung war schön aber etwas teuer!
Ute
Colleen
Ute
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
07.10.2017
Clean, Adorable, Great location, just minutes near the hiking paths around the valley and up the hills. 20 minute lovely stroll along the river to train station, downtown shops and restaurants ! Quiet little garden space in back yard with a peek of the alps . Friendly and lovely !
TraumZeit
Perfekt
Tina
TraumZeit
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
27.09.2017
Wir hatten eine perfekte, entspannte Zeit und konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen! Danke!
Zugspitze
Ein Traum
Viola
Zugspitze
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
27.09.2017
Die Wohnung war wirklich traumhaft und hat uns allen viel Freude bereitet.

Buchen Sie jetzt Ihre Ferienunterkunft bei Alpenferienwohnungen

Sie suchen nach einem Urlaubsdomizil in Garmisch-Partenkrichen? Wir vermitteln Ferienunterkünfte und Ferienhäuser rund um Garmisch-Partenkirchen. Alle Appartements haben einen Balkon oder eine Terasse und sind komplett renoviert.

Alle Apartments an diesem Reiseziel: Garmisch-Partenkirchen

Top