Jetzt Ihren Urlaub bewerten und gewinnen!

Sie hatten eine wunderbare Urlaubszeit in einer unserer Wohnungen? Dann erzählen Sie uns davon mit einer kurzen Bewertung ihres Aufenthaltes.

Mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können wir uns so besser auf Ihre Wünsche einstellen. Und natürlich freut es uns einfach, wenn Ihnen Ihr Urlaub bei uns richtig gut gefallen hat. Darum würden wir uns sehr über eine ehrliche Bewertung freuen, gerade wenn einmal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt werden konnte.

Mitmachen lohnt sich - auch für Sie! 

Unter allen vollständig ausgefüllten Bewertungen verlosen wir im Dezember wieder eine kostenlose Woche Urlaub für 2 Personen in der Nebensaison 2017. Diesmal in der neu renovierten Ferienwohnung 8 im Haus Amethyst.

Und so einfach gehts:

Wählen Sie einfach Ihre Ferienwohnung aus und klicken Sie in der rechten Spalte unter Bewertungen auf "Bewertung abgeben". Vielen Dank und viel Glück!

Zugspitze
!!!!!!!!!!
Joachim
Zugspitze
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
21.09.2017
Sehr schön!
Oberwasser
Glück
Friedrich
Oberwasser
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
21.09.2017
Alles ist bestens
Laila
Komfort
Reiner
Laila
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
21.09.2017
Wir haben unseren Aufenthalt in dieser Wohnung sehr genossen. Die Einrichtung ist sehr
geschmackvoll und bietet jeden Komfort!
Amethyst Wohnung 8
zum Wiederholen
Nicola
Amethyst Wohnung 8
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
21.09.2017
1. erholsam, entspannend
2. abwechslungsreich
3. zum Wiederholen :-)
Freiraum
Ausflugsmöglichkeiten
Maren
Freiraum
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
20.09.2017
Wir haben eine Woche in Ihrer schönen Ferienwohnung verbracht. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Lage ist sehr zentral, von der Wohnung und von dem Ort her. Man hat viele Ausflugsmöglichkeiten, ob zu Fuß oder mit dem Auto.
Amethyst Wohnung 8
Gefallen
Dirk
Amethyst Wohnung 8
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
13.09.2017
Uns und unserem Hund hat es ebenfalls hervorragend bei Ihnen gefallen.
Harmonie
Rosemarie Sk.
Harmonie
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
07.09.2017
Der Urlaub ist super. Die Wohnung hat wunderschönen Ausblick auf die Berge, liegt zentral, viele Möglichkeiten zu Ausflügen und wandern. Wir sind schon zweite mal in dieser Wohnung. Die Damen der Verwaltung sind sehr nett.
Alpenstern Wohnung 3
Manuela und Holger Böhm
Alpenstern Wohnung 3
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
03.09.2017
Die Ferienwohnung liegt in ruhiger und bester Lage direkt unterhalb der Zugspitze. Es ist auch möglich, direkt mit Wanderungen von der Ferienwohnung aus zu starten. Die Ausstattung lässt wirklich keinen Wunsch offen. Weiter bietet die Wohnung auch mit dem großen und überdachten Balkon beste Möglichkeiten den Tag mit einem Frühstück zu starten oder dort ausklingen zu lassen (und das auch wenn es mal regnen sollte).
Wir möchten uns hier auch vor allem einmal bei Familie Woynowski und Team bedanken, die uns mit Ihrem Engagement immer wieder einen wunderschönen Urlaub ermöglichen. Nicht umsonst sind wir zum 6. Mal bei Ihnen eingekehrt. Es ist nicht so das man in den Urlaub fährt, sondern als ob man nach Hause kommt.
Vielen Dank und garantiert bis zum nächsten Mal
Herzliche Grüße
Ihre Familie Böhm
Liebe Familie Böhm!

Ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben so eine ausführliche Bewertung zu schreiben! Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und freuen uns auf das nächste mal !

Herzliche Grüße von Familie Woynowski & team
Kleiner Waxenstein
Anja G.
Kleiner Waxenstein
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
03.09.2017
Die Koffer sing gepackt und leider geht es morgen wieder los... Wir haben uns während der 2 Wochen unseres Urlaubs wirklich " sauwohl" in unserer Wohnung gefühlt. Alles ist so geschmackvoll und mit dem Blick für das Detail eingerichtet... ...die Lage des Hauses erlaubt es, sofort mit dem Wandern zu beginnen und wir haben entdeckt, wie schön Partenkirchen ist... ...das war ein wunderbarere Urlaub und wir kommen bestimmt wieder.
Kleiner Waxenstein
Geschmackvoll
Anja
Kleiner Waxenstein
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
03.09.2017
Die Koffer sing gepackt und leider geht es morgen wieder los...
Wir haben uns während der 2 Wochen unseres Urlaubs wirklich " sauwohl" in unserer Wohnung gefühlt. Alles ist so geschmackvoll und mit dem Blick für das Detail eingerichtet...
...die Lage des Hauses erlaubt es, sofort mit dem Wandern zu beginnen und wir haben entdeckt, wie schön Partenkirchen ist...

...das war ein wunderbarere Urlaub und wir kommen bestimmt wieder.
Chalet Haus Hamburg
Doris E.
Chalet Haus Hamburg
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
03.09.2017
Wonderful! Es hat uns wunderbar gefallen!
Amethyst Wohnung 5
Beverly F.
Amethyst Wohnung 5
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
03.09.2017
Location in a quiet neighborhood and close to city transportation was great. The interior and exterior was very clean and provided all amenities needed. This place also has a large terrace from which to enjoy the mountain views.
Kramer
Silke Sch.
Kramer
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
3
29.08.2017
Die Gegend hier ist wunderschön! Viele Möglichkeiten für Unternehmungen! Wohnung war schön, aber etwas teuer.
Oberwasser
Sigrid N.
Oberwasser
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
29.08.2017
Sehr schön - wir werden wieder kommen!
Roßberg
Fred
Roßberg
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
29.08.2017
Die Wohnung ist gut gelegen. Sehr gemütlich und modern eingerichtet.
Bergzeit
Thorsten B.
Bergzeit
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
29.08.2017
Rundum zufrieden!
Lisa
Daniel L.
Lisa
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
29.08.2017
The apartment, location, service were all great and my family enjoyed it very much. The internet issue was resolved, we would definitely return to the same apartment in the future. Thank you !
Alpenpanorama A4
Wolfgang Sch.
Alpenpanorama A4
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
29.08.2017
Wir sind sehr zufrieden!
Zugspitze
Normen S.
Zugspitze
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
29.08.2017
War alles okay!
Amethyst Wohnung 4
Birte & Sascha P.
Amethyst Wohnung 4
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
29.08.2017
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist geräumig und sehr gemütlich eingerichtet und sehr gut gelegen. Das war unser 2. Besuch bei Ihnen und wir werden sicher wiederkommen :-)
Alpenpanorama A5
Heide J.
Alpenpanorama A5
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
29.08.2017
Die Wohnung ist sehr schön und geräumig, die Lage ideal. Es ist ruhig und doch ist man in wenigen Minuten mit dem Bus im Zentrum. Wir kommen gerne wieder. Für Kinder ist die Nähe zum tollen Spielplatz wunderbar.
Kleiner Waxenstein
Dirk E.
Kleiner Waxenstein
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
29.08.2017
Sehr schön, Daumen hoch!

Ein paar mehr Schalen wären schön, das Schlafsofa ist auf Dauer leider nicht bequem..
Amethyst Wohnung 8
Bianca W.
Amethyst Wohnung 8
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
29.08.2017
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Wir haben in der Wohnung Nr. 8 gewohnt, zu dritt ist die Wohnung vollkommen ausreichend! Was ich vermisst habe ist ein Besen, wäre ein Vorschlag! Sonst alles Top! LG Familie Weberbarthold
Freiraum
Anthony D.
Freiraum
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
29.08.2017
The flat was very clean and nicely laid out. It is in a lovely location and we really enjoyed the stay. It is very good value for money. Suggestion for equippment: Curtains in the bedroom for more privacy.
Zugspitze
Irene Walter
Zugspitze
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
29.08.2017
Super, alles ok!

Buchen Sie jetzt Ihre Ferienunterkunft bei Alpenferienwohnungen

Sie suchen nach einem Urlaubsdomizil in Garmisch-Partenkrichen? Wir vermitteln Ferienunterkünfte und Ferienhäuser rund um Garmisch-Partenkirchen. Alle Appartements haben einen Balkon oder eine Terasse und sind komplett renoviert.

Alle Apartments an diesem Reiseziel: Garmisch-Partenkirchen

Top