Jetzt Ihren Urlaub bewerten und gewinnen!

Sie hatten eine wunderbare Urlaubszeit in einer unserer Wohnungen? Dann erzählen Sie uns davon mit einer kurzen Bewertung ihres Aufenthaltes.

Mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können wir uns so besser auf Ihre Wünsche einstellen. Und natürlich freut es uns einfach, wenn Ihnen Ihr Urlaub bei uns richtig gut gefallen hat. Darum würden wir uns sehr über eine ehrliche Bewertung freuen, gerade wenn einmal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt werden konnte.

Mitmachen lohnt sich - auch für Sie!

Unter allen vollständig ausgefüllten Bewertungen verlosen wir wieder eine kostenlose Woche Urlaub für 2 Personen in der Nebensaison 2018. 

Und so einfach gehts:

Wählen Sie einfach Ihre Ferienwohnung aus und klicken Sie in der rechten Spalte unter Bewertungen auf "Bewertung abgeben". Vielen Dank und viel Glück!

Amethyst Wohnung 1
great
Jeanette
Amethyst Wohnung 1
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
13.11.2018
Great property managers. Great studio flat. Very clean. Kitchen had everything we needed to store, prepare, and cook our food. Can’t wait to stay again next year.
Sonneneck
Prima
Matthias
Sonneneck
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
11.11.2018
Ein prima Kurzurlaub!
Sonnenblick
Traumhaft
Klaus
Sonnenblick
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
08.11.2018
Traumhaft schön. Schöne Wohnung, wundervoller Blick. Werden wir weiter empfehlen.
Bergzeit
Top-Lage
Martina
Bergzeit
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
08.11.2018
Uns hat es sehr gut gefallen, Garmisch hat viel zu bieten, die Wohnung ist gemütlich - modern und hat eine Top-Lage für Spaziergänge mit dem Hund.
Chalet Haus Hamburg
Danke
Gerhard
Chalet Haus Hamburg
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
08.11.2018
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Gegend erwandert.


Der Kamin hat für wohlige Wärme gesorgt.





Herzlichen Dank für den leckeren Geschenkekorb!
Melodie
sehr gut
Leopold
Melodie
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
05.11.2018
Der Urlaub war schön. Das Apartment ist sehr gut eingerichtet.
Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Hans im Glück
Traumhaft
Florian
Hans im Glück
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
05.11.2018
Es war traumhaft! Gerne kommen wir wieder und empfehlen diese Wohnung weiter!
Janin
Super
Sofia
Janin
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
03.11.2018
Danke, und ein super tolles Appartament wir haben uns pudelwohl gefühlt, und kommen bestimmt bald wieder.
Chalet Haus Hamburg
Elisa
Chalet Haus Hamburg
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
01.11.2018
Ist zwar schon eine Weile her, aber als ich soeben an die schöne Zeit zurück dachte, habe ich gleich kurz einen virtuellen Besuch abgestattet.

Schön wars und ich hoffe unsere Familie verbringt wiedermal einen Kurzurlaub bei euch!
Amethyst Wohnung 7
Christine S.
Amethyst Wohnung 7
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
29.10.2018
Sehr gut!
Amethyst Wohnung 1
Sonja K.
Amethyst Wohnung 1
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
28.10.2018
Es war ein sehr schöner Urlaub hier in Garmisch! Das Wetter war traumhaft! Die Unterkunft ist sehr schön und auch toll gelegen. Alles sehr gut zu erreichen, auch zu Fuß und mit Hund! Dankeschön!
Chalet Haus Hamburg
Niels W.
Chalet Haus Hamburg
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
27.10.2018
We really liked our stay at CHH!
Kramer Suite
Sehr gut !
Tino
Kramer Suite
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
27.10.2018
Uns hat es sehr gut gefallen.

Vielen Dank, wir hatten einen Superurlaub.
Felsenfest
Top!
Marco
Felsenfest
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
27.10.2018
Alles wunderbar, vor allem top service, vielen Dank!
BergIdylle 2
Super!
Simone
BergIdylle 2
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
27.10.2018
Tolle Wohnung! Tolles Panorama! Tolles Wetter ! Vielen Dank!
Hans im Glück
Familie R.
Hans im Glück
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
23.10.2018
Sehr schön, Größe und Ausstattung sind schön familienfreundlich - Dankeschön
Großer Waxenstein
5 Sterne *****
Katrin
Großer Waxenstein
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
19.10.2018
5 Sterne für die Sauberkeit!
Fritz-Müller
Frau Z.
Fritz-Müller
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
17.10.2018
Wir hatten einen perfekten Urlaub in Ihrer Fewo. Alle Mitarbeiter der Agentur waren freundlich und kompetent - angefangen vom Büro über Haustechniker und Wohnungsbetreuung. Kommen im nächsten Jahr sicherlich wieder zu Ihnen!
Enzian
Top Ferienwohnung
Malte
Enzian
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
16.10.2018
Sehr schöne Ferienwohnung mit tollem Ausblick und sehr zentraler Lage. Perfekte Wohnung um ein paar Tage zu entspannen.
Wank
Stefan S.
Wank
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
16.10.2018
Es war eine große, helle, saubere und gut gelegene FeWo, die den Ansprüchen absolut gerecht wird. Die Gastgeber sind sehr bemüht und antworten in der Regel auch schnell und kundenfreundlich. Daher empfehlenswert!

FeWo liegt etwas außerhalb. Für einen Wanderurlaub ist es aber egal, da man ja gut zu Fuß sein sollte. Da alles, was man für den täglichen Bedarf braucht, zu Fuß erreichbar ist, gibt es hier auch keine Probleme! Ansonsten sehr ruhig gelegen im Stadtteil Partenkirchen.
Alpspitze
Erik J.
Alpspitze
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
15.10.2018
.
Auszeit
Mechthild K.
Auszeit
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
15.10.2018
Das Wohnklima der Fewo war uns sehr angetan.

Toilettensitz sehr locker, Balkontüre im Wohnzimmer klemmt, Fenster Bad klemmt. Vorschlag: Haltegriff in der Dusche anbringen. Spezialsalz + Klarspüler gekauft und nachgefüllt.
Liebe Frau K.!

Danke für Ihre Bewertung!
Gern hätten wir die Mängel auch schon während Ihrem Aufenthalt behoben, wir werden die genannten Dinge sofort beheben.
Auch Klarspüler und Salz für die Geschirrspülmaschine hätten wir Ihnen auf Nachfrage gern kostenfrei zur Verfügung gestellt.

Vielen Dank und alles Gute für Sie!

Natalie von Grauvogl, Alpenferienwohnungen
Wank
Stefan S.
Wank
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
15.10.2018
Sehr schön !! Wünschenswert wäre ein Dunstabzug und Mikrowelle! Wir kommen gerne wieder!
Alpenstern Wohnung 1
Henriette S.
Alpenstern Wohnung 1
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
15.10.2018
Es war alles sehr schön.
BergIdylle 2
Rolf A.
BergIdylle 2
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
15.10.2018
Sehr angenehm!

Tipp: Einige kleinere Dinge müssten noch angeschafft werden, so z.Bsp.: Schuhlöffel, Ablage für Schuhe, Brotkörbchen, natürlich noch Wandschmuck. Ein Telefon wäre wünschenswert.
Lieber Herr A.!

Danke für Ihre Bewertung, schön das Sie eine gute Zeit bei uns hatten!
Gern geben wir Ihre Anmerkungen an den Eigentümer weiter. Die kleineren Dinge wie Schuhlöffel und Brotkörbchen hätten wir Ihnen auf Rückfrage gerne zur Verfügung gestellt! Ein Telefon ist nicht vorgesehen, da in der heutigen Zeit die meisten Leute über ein Handy verfügen.

Mit herzlichen Grüßen!
Natalie von Grauvogl

Buchen Sie jetzt Ihre Ferienunterkunft bei Alpenferienwohnungen

Sie suchen nach einem Urlaubsdomizil in Garmisch-Partenkrichen? Wir vermitteln Ferienunterkünfte und Ferienhäuser rund um Garmisch-Partenkirchen. Alle Appartements verfügen über einen WLAN Anschluss so wie Handtücher & Bettwäsche !

Alle Apartments an diesem Reiseziel: Garmisch-Partenkirchen

Top