Zum Draxla

Gesamtbewertung
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Ausstattung
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Preis-Leistung
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Sauberkeit
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Service
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
15.03.2019
Andreas H.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in der gemütlichen, ruhigen, zentral gelegenen Ferienwohnung!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
16.02.2019
Ralf N.
Sehr schön!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
07.02.2019
Stefan H.
Man fühlt sich in der Wohnung direkt zuhause.

Tolle Aussicht. Wir kommen gerne wieder.
Perfektes Ski-Wochenende in Garmisch
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
03.02.2019
Daniel
Wir waren zu viert über ein Wochenende in Garmisch zum Ski fahren und haben die Zeit in der Wohnung sehr genossen. Der Unterkunft befindet sich in einer super Lage sowohl in Richtung Innenstadt als auch zu den Liften Kreuzeck und Hausberg. Zusätzlich wurden wir sehr herzlich von der Vermieterin begrüßt und mit Insider-Tipps versorgt. :-)
4
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung inaktiv
02.02.2019
Nicole M.
Wir hatten sehr schöne Tage in einer tollen Umgebung.
Es gibt viel zu sehen/ entdecken. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
05.01.2019
Petra Bischoff
Wir haben uns in der Ferienwohnung zum Draxla
sehr wohl gefühlt. Alles war nach unseren Bedürfnissen vorhanden.
Die Nähe zum Ortskern Partenkirchen und zur Sprungschanze
Optimal. Wir fahren gut erholt nach Hause und werden hierher wieder kommen
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
31.12.2018
Reinhold W.
Sehr schön, vielen Dank! Der Blick auf die Berge ist zauberhaft!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
24.08.2018
Frank B.
Es war ein toller, erholsamer Urlaub: tolle Gegend, spitze Wetter, ruhiges Partenkirchen!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
29.07.2018
Ute von Leutsch
Vom 30 . Juni bis zum 14. Juli 2018 haben wir in dieser sehr liebevoll im Detail, aber auch praktisch ausgestatteten Fewo einen rundum wunderschönen Urlaub verbracht. Die Lage der Fewo ist traumhaft. Wunderbarer rundum Blick in die einmalige Bergwelt von GaPa und gleichzeitig inmitten des Geschehens von Partenkirchen, dem besonders gut erhaltenen alten Teil mit seinem besonderen Charme. Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten erfüllen alle Wünsche. Die abwechsungsreichen Möglichkeiten die Tage zu geniessen enden immer mit der Freude auf die Fewo.
Von der Buchung an haben wir uns vom Team Frau Woynowski/Alpenferienwohnungen gut betreut gefühlt. Wir werden ganz sicher wiederkommen.

Ute, Klaus und Paula
Liebe Familie von Leutsch!

Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte, wir freuen uns schon Sie das
nächste mal bei uns willkommen zu heißen!

Mit herzlichen Grüßen
das gesamte Team
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
21.05.2018
Mandy
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in dieser ruhigen, gemütlich eingerichteten Wohnung. Die Lage ist prima - mit Gastronomie in der Nähe, ebenso der Einstieg in Wandergebiete. In wenigen Minuten ist man an einer Bushaltestelle, von der schnell der Bahnhof als auch der Ortsteil Garmisch zu erreichen sind. Super, dass man mit der Kurkarte die Stadtbuslinien gratis nutzen kann. Die Verständigung mit der Fewo Agentur war einwandfrei und unkompliziert.

Buchen Sie jetzt Ihre Ferienunterkunft bei Alpenferienwohnungen

Sie suchen nach einem Urlaubsdomizil in Garmisch-Partenkrichen? Wir vermitteln Ferienunterkünfte und Ferienhäuser rund um Garmisch-Partenkirchen. Alle Appartements verfügen über einen WLAN Anschluss so wie Handtücher & Bettwäsche !

Alle Apartments an diesem Reiseziel: Garmisch-Partenkirchen

Top