Wank

Gesamtbewertung
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung inaktiv Ausstattung
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung inaktiv Preis-Leistung
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Sauberkeit
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Service
Vielen Dank
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
15.02.2020
Katrin
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Endlich kann ich Ski fahren.
Jetzt fahren wir gut erholt nach Hause.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
09.11.2019
Andreas
sehr schön, alles Bestens, kommen gerne wieder
4
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung inaktiv
09.11.2019
Angela
Die Unterkunft befindet sich in einer schönen und ruhigen Lage. Schade, dass es nicht mehr Parkplätze direkt am Haus gibt. Danke für alles.
4
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung inaktiv
23.10.2019
Bernhard
Very well
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
20.10.2019
Mike
Ich habe mich die ganze Zeit während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Die Lage des Apartments ist äusserst ruhig gelegen und doch sehr zentral. Alles wirkt sehr gepflegt und gut in Schuss. Gerne buchen wir im nächsten Jahr wieder bei Ihnen.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
20.10.2019
Jenna
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dieses Apartment läd zum Verweilen ein. Im nächsten Jahr
werden wir wieder bei Ihnen buchen und Sie auf jeden Fall weiter empfehlen.
6 Sterne für die Sauberkeit!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
19.06.2019
Kirsten u. Joachim S.
Matratzen waren durchgelegen - Info am Samstag -> am Sonntag!! wurden die Matratzen getauscht! Super! Vielen Dank!!
Es fehlt ein Staubsauger - mit Hund sehr schwierig!
Der Service, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft am Telefon sind wirklich absolut toll! Danke
Super
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
19.01.2019
Frank
Sehr erholsam
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
16.10.2018
Stefan S.
Es war eine große, helle, saubere und gut gelegene FeWo, die den Ansprüchen absolut gerecht wird. Die Gastgeber sind sehr bemüht und antworten in der Regel auch schnell und kundenfreundlich. Daher empfehlenswert!

FeWo liegt etwas außerhalb. Für einen Wanderurlaub ist es aber egal, da man ja gut zu Fuß sein sollte. Da alles, was man für den täglichen Bedarf braucht, zu Fuß erreichbar ist, gibt es hier auch keine Probleme! Ansonsten sehr ruhig gelegen im Stadtteil Partenkirchen.
4
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung inaktiv
15.10.2018
Stefan S.
Sehr schön !! Wünschenswert wäre ein Dunstabzug und Mikrowelle! Wir kommen gerne wieder!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
04.10.2018
Daniela b.
Super Lage und schön + liebevoll eingerichtete Wohnung! Alles sieht genauso aus wie auf den Bildern!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
25.06.2018
Claudia Z.
Der Urlaub hier in Garmisch war sehr erholsam. Apartment ist nett eingerichtet und sauber. Eine Ablage in der Dusche für Duschartikel wäre noch ganz praktisch. Vielen Dank! :-)
Liebe Frau Zillig!

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Gern geben wir den Hinweis zu der Duschablage an den Eigentümer weiter und bedanken uns für die konstruktive Kritik!

Alles gute wünscht ihr Team Alpenferienwohnungen
Traumhaft
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
10.04.2018
Wilfrid
Alles in allem hat alles gut gepasst - und das Wetter hat ja auch gut mitgespielt.Garmisch-Partenkirchen allein bietet sehr viel und dann noch die Möglichkeiten rundherum - traumhaft.

Buchen Sie jetzt Ihre Ferienunterkunft bei Alpenferienwohnungen

Sie suchen nach einem Urlaubsdomizil in Garmisch-Partenkrichen? Wir vermitteln Ferienunterkünfte und Ferienhäuser rund um Garmisch-Partenkirchen. Alle Appartements verfügen über einen WLAN Anschluss so wie Handtücher & Bettwäsche !

Alle Apartments an diesem Reiseziel: Garmisch-Partenkirchen

Top