Laila

Gesamtbewertung
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Ausstattung
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Preis-Leistung
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Sauberkeit
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Service
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
06.09.2018
Tessa G.
We were wowed by this apartment - it was far better than the photos made it out to be. It was spotlessly clean, extremely comfortable (beds, furniture), spacious, well equipped (bathrooms and kitchen) and the views from the balconies were simply stunning, Location was absolutely superb - less than a 5 minute walk to the town, the railway station and the Zugspitzbahn. We would love to return soon. Natalie was one of the most helpful hosts that we have had. Thank you for a wonderful stay.
Dear guest,

Thank you for taking time to write such a kind review!
We are happy that you loved your stay, maybe we will see you again one day in
Garmisch-Partenkirchen!

Your team Alpenferienwohnungen
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
05.08.2018
Marc G.
We loved the apartment and Garmisch! We can't wait to come back!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
12.07.2018
Liz s.
What we liked? Everything! Thank you so much for a wonderful stay and all you help!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
21.06.2018
Melanie
New, clean space with amazing views. Grocery store around the corner, walk to several restraints. Very pleased.
Great time
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
07.06.2018
Judith F.
„This apartment is modern and spacious. Beds are comfortable. Sitting on the balcony in the morning and afternoons- looking at those beautiful mountains was wonderful. We had a great time visiting Garmisch and the surrounding area. We felt the city was safe enough for our teenagers to go out exploring on their own. Would definitely stay here again. I think apartment is managed by a company (not the owner)....but the management team is very friendly and helpful- the response time for any questions was quite rapid. “
Wohnung Laila
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
07.05.2018
Tewes Ingrid u.Lothar
Die sympathische Vermieterin hat uns persönlich in der Wohnung empfangen und mit allen technischen Highlights vertraut gemacht. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und mit allen erdenklichen Komfort ausgestattet. Der Blick auf das Wettersteingebirge ist grandios.Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
20.03.2018
Marijke V.
Very comfortable, great location. The beautiful centre of town was in easy walking distance. We stayed in the apartment in winter and it was lovely and warm because of the underfloor heating. Everything we needed was there.
We did a skiing holiday and from this place all the ski area\'s where easy reachable by car. I recommend this apartment. Regarding skiing I recommend Garmisch, Zugspitze (not by train, way too slow) and Ehrwald.
Very clean
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
13.03.2018
Maurice
We enjoyed our stay very much!
Appertment at very good location, well equiped and very clean.
We enjoyed our stay.
Komfort
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
21.09.2017
Reiner
Wir haben unseren Aufenthalt in dieser Wohnung sehr genossen. Die Einrichtung ist sehr
geschmackvoll und bietet jeden Komfort!
Holiday
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
29.09.2016
Mary Steele
<p>Our host was very friendly and showed us around the apartment and gave us all necessary details. The apartment has fantastic views (except when the clouds came down!) all amenities, e.g. supermarket, station, within easy reach, lovely neighbourhood, ideal venue for touring as Austria very close either by train or car. Very well furnished and just about everything you need. Cannot fault it.</p>
Einfach toll!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
25.09.2016
Kirsti&Nils
Wir haben eine Woche in der "Laila" verbracht und können sie allen die Qualität schätzen herzlich empfehlen! Die Wohnung ist supersauber, sehr schön und modern, praktisch und bestens ausgestattet. Das Haus hat eine sehr zentrale aber ruhige Lage. Und natürlich ist die Aussicht atemberaubend.

Wir würden sechs Sterne geben falls es möglich wäre.
Nice!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
01.07.2016
Mubarak
<p>We really enjoy the apartment, it is nice, clean and we found everything that what we need and it's in the heart of Garmisch.</p>
<p>We all love this place and we hope to visit it again!</p>
Tolle Wohnung
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
09.04.2016
Familie Wilms

Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Die zentrale Lage, die Aufteilung der Räume und die moderne Einrichtung mit allen Dingen, die man im Alltag braucht, haben uns sehr gefallen. Und wir werden, sollten wir Garmisch wieder als Ferienort wählen, auf Sie als Makler und auf diese Ferienwohnung gerne zurück kommen.

Ganz liebe Grüße

Familie Mary Wilms

Liebe Familie Wilms! Wie schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Wir freuen uns darauf, Sie bald einmal wieder zu sehen! Beste Grüße aus Garmisch von Familie Woynowski

Buchen Sie jetzt Ihre Ferienunterkunft bei Alpenferienwohnungen

Sie suchen nach einem Urlaubsdomizil in Garmisch-Partenkrichen? Wir vermitteln Ferienunterkünfte und Ferienhäuser rund um Garmisch-Partenkirchen. Alle Appartements verfügen über einen WLAN Anschluss so wie Handtücher & Bettwäsche !

Alle Apartments an diesem Reiseziel: Garmisch-Partenkirchen

Top