Jolien

Gesamtbewertung
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Ausstattung
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Preis-Leistung
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Sauberkeit
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Service
Toll
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
24.09.2018
Steffen
Es war ein toller Urlaub in einer sehr schönen Ferienwohnung.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
13.08.2018
mark m.
Sehr schöne und gemütliche Wohnung. Kommen gerne wieder!
4
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung inaktiv
13.08.2018
Heike Z.
Sehr schön und empfehlenswert!
Alles da!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
22.06.2018
Edwin
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt; es hat uns an nichts gefehlt
!!!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
31.05.2018
Florian
!!!
Ambiente
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
20.02.2018
Michael
„Wir haben uns wohlgefühlt. Die Wohnung ist gut gelegen und bietet neben sehr guter Sauberkeit alles, was ein schöner Urlaub braucht. Besonders hat uns gefreut, dass bei der Einrichtung nicht nur die Funktionalität, sondern auch das Ambiente eine Rolle gespielt hat. Wir kommen gerne wieder.“
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
08.02.2018
Jasmin S.
Die Unterkunft ist wirklich sehr hübsch eingerichtet. Die Ausstattung vor Ort lässt eigentlich keine Wünsche offen und wir haben uns recht schnell heimisch gefühlt. Die Lage ist auch sehr gut, da das Wichtigste (Supermarkt, Bäcker, Haltestelle) innerhalb kürzester Zeit zu Fuß zu erreichen ist. Natalie als Gastgeberin ist wirklich toll. Bei Fragen kann man sich immer bei ihr melden und auch auf E-Mails antwortet Sie sehr schnell. Es war ein sehr angenehmer und toller Aufenthalt!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
26.04.2017
Volker M.
Die Ferienwohnung Jolien hat uns richtig gut gefallen. Sie ist sehr wertig und vollständig eingerichtet, so dass man alles zur Hand hat und sich direkt wohlgefühlt. Die Wohnung hat sehr viel Platz, selbst mit zwei Hunden. Zwei sehr gut Bäckereien sind direkt um die Ecke zu Fuß erreichbar. Weitere Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten und sehr unkompliziert per Auto oder Bus zu erreichen. Die Lage der Ferienwohnung war für unseren Wanderurlaub sehr praktisch, da sie unweit der zentralen Zufahrtstrassen liegt. Gleichzeitig befindet sich die Wohnung in einer so ruhigen Seitenstrasse, dass man vom Verkehrslärm nichts hört. Die Kommunikation mit Natalie waren stets zeitnah, sehr professionell und freundlich. Wir hatten einen tollen und erholsamen Urlaub! Ich kann die Ferienwohnung nur wärmstens empfehlen.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
03.04.2017
Brendan
Wonderful location and a very comfortable place to live.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
06.03.2017
Barbosa Albano
Dear Natalie My family and I were very pleased to stay at jolien thanks a lot for the great hospitality. We sure recommend and will be back Again.
Holiday
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
04.01.2017
Richard V.
<p>This is a fantastic place! Very spacious and comfortable, good location, well furnished and stocked, nice neighborhood, very safe, great internet and cable tv. Everything from the administration - to the apartment - was excellent! I would highly recommend renting from Natalie and this place!</p>
<p>Natalie, Thank you so much for letting us rent the Jolien apartment in Garmisch. Everything - from the administration- to the apartment - was excelllent. We were so happy and had such a great time. FYI - I put the tablecloth in the small shrunk beside the tv, hopefully the putzfrau found it. We look forward to renting from you again. All the best to you and your staff for a Happy New Year. - Patty and Richard V.</p>
Urlaub
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
24.10.2016
Carsten D.
<p>Super freundlicher Empfang. Wenn man Tipps braucht, wird einem geholfen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.</p>
!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
26.06.2016
Antje Zimmer
<p>Wir waren sehr zufrieden in Ihrer Wohnung nd werden gerne wieder kommen!</p>
Jolien
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
23.05.2016
Alexandra
<p>Jolien was a lovely, quiet flat and was just what we were looking for. It was clean, spacious and had a fully equipped kitchen. Everything that was promised to be provided was and Natalie was easy to get in contact with and communicate with. There is a bus stop right around the corner which makes Marienplatz main 'downtown' quickly accessible as well as all the attractions. My dad and I hiked in areas of Hammersbach, Eibsee, Kreuzeck and it all was very easy to get to from. Would certainly recommend.</p>
Unser Urlaub
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
07.03.2016
Frank
<p>Die Kontaktaufnahme und alle weiteren Absprachen mit Natalie waren stets zeitnah, kompetent/professionell und sehr freundlich. Die Ferienwohnung war hochwertig und komplett eingerichtet; wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Wir sind ohne Auto angereist und dennoch war alles für uns Wichtige (Bäcker, Läden, Ortszentrum und Ausflugsziele) ganz unkompliziert zu erreichen. Für uns ein idealer Ausgangspunkt zum Wandern und Erkunden der Region - ein sehr schöner Urlaub!</p>

Buchen Sie jetzt Ihre Ferienunterkunft bei Alpenferienwohnungen

Sie suchen nach einem Urlaubsdomizil in Garmisch-Partenkrichen? Wir vermitteln Ferienunterkünfte und Ferienhäuser rund um Garmisch-Partenkirchen. Alle Appartements verfügen über einen WLAN Anschluss so wie Handtücher & Bettwäsche !

Alle Apartments an diesem Reiseziel: Garmisch-Partenkirchen

Top