Janin

Gesamtbewertung
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Ausstattung
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Preis-Leistung
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Sauberkeit
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Service
Super
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
03.11.2018
Sofia
Danke, und ein super tolles Appartament wir haben uns pudelwohl gefühlt, und kommen bestimmt bald wieder.
wohl gefühlt!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
29.08.2018
Stefan
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt in Garmisch
Wundervolle Zeit!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
25.08.2018
Familie König
Ganz herzlichen Dank für eine wundervolle Zeit!

Für eine große Familie (4 Kinder) ist es immer schwierig eine gute Ferienwohnung zu finden - diese war perfekt! Wunderschön und gleichzeitig praktisch, mitten drin und doch ganz ruhig, ein herrlicher Ausblick und wahnsinnig gemütlich, wir würden sehr gerne wieder kommen!

Ihnen nochmal herzlichen Dank!
Wahnsinn
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
24.08.2018
Corinna
Ganz herzlichen Dank für eine wundervolle Zeit. Für eine große Familie ( 4 Kinder) ist es immer schwierig eine gute Ferienwohnung zu finden- diese war perfekt!

Wunderschön und gleichzeitig praktisch, mittendrin und doch ganz ruhig, ein herrlicher Ausblick und wahnsinnig gemütlich, wir würden sehr gerne wiederkommen.
Wunderbar
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
23.07.2018
Claudia
Wir haben einen wunderbaren Urlaub genossen, dazu beigetragen hat sicherlich die Ferienwohnung.
Perfect Stay
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
13.07.2018
Michael
We had a great six days and would definitely stay here again and would definitely use Alpenferienwhonungen again.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
14.07.2017
June
The apartment is very, very nice, and the location is perfect. When we arrived on the first day, our hosts were there to greet us and make sure we were comfortable. They gave us information and answered all of our questions. We had a wonderful time, and look forward to visiting again.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
17.05.2017
B.
Am ersten Tag konnten wir noch im Liegestuhl auf dem Balkon die warme Frühlingssonne genießen – dann kamen 20 cm Neuschnee. Das Panorama konnte aber auch in weißer Tracht voll überzeugen! Und die schöne Osterdeko plus Tulpen war die perfekte Einstimmung für den Osterbrunch.
Vielen Dank für die schöne, liebevoll dekorierte Unterkunft!
Sonnige Grüße von den B. aus Melle, Berlin & Bremen
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
17.05.2017
Die Belgier
Vielen Dank für die tolle Woche in einem großzügig und sehr modern eingerichteten Apartment! Und der Panoramablickmit Sonne war Klasse! Gerne wieder!
Viele Grüße aus Belgien & Hamburg
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
17.05.2017
Fam. S.
Die schönste Zeit im Leben sind die kleinen Momente, in denen du spürst, du bist zur richtigen Zeit am richtigen Ort.
6 Sterne für eine wunderschöne Urlaubswoche. Fam. S.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
17.05.2017
Familie M.
Wir haben wieder einen sehr schönen Weihnachts-Familien-Urlaub in Garmisch-Partenkirchen gehabt. Eine Tradition, die wir seit vielen Jahren pflegen. Dabei sind wir das erste mal in „Janin“ gewesen. Einmaliger Blick, sehr, sehr schöne Einrichtung. Wir kommen wieder.
Danke. Herzliche Grüße Familie M. aus Hamburg
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
17.05.2017
St.
Liebe Frau Woynovski,
wir bedanken uns für die schöne Zeit in der Wohnung. Für uns war es super! Die Wohnung mit der liebevollen Einrichtung und den modernen Stil hat für uns perfekt gepasst!
Vielen Dank St.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
17.05.2017
S., U. & U.
Wieder geht eine schöne Zeit, in dieser wunderschönen Wohnung mit herrlicher Aussicht, zu Ende. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt.
Vielen Dank S., U. & U.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
17.05.2017
W., C., T., S., A. & L.
Vielen Dank für wundervolle Tage in dieser überragenden Wohnung! Wir haben mit unseren tollen Freunden einen schönen Geburtstag und unseren 6. Hochzeitstag verbracht!
Herzliche Grüße aus Stuttgart und dem Schwarzwald
W., C., T., S., A. & L.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
17.05.2017
Familie Sch.
Danke für Alles, wir hatten eine gute Zeit. Tolle Wohnung mit persönlichem Flair. Fam. Sch.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
17.05.2017
Fam. F.
Liebes Vermietungs-Team,
wir haben uns sehr wohl in Garmisch gefühlt, und dies auch aufgrund der zentralen Lage und überdurchschnittlichen Ausstattung der Fewo Janin! Wir kommen sehr gerne wieder! Fam. F.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
17.05.2017
M. & G.
Ende Januar 2016 haben wir hier eine sehr schöne Ferienwoche verbracht. Wir sind vom Fewo-Team freundlich begrüßt und begleitet worden. Herzlichen Dank dafür. Hell, sauber, zentral, ein wunderbarer Bergblick, die Räume liebevoll dekoriert. Wir werden die Wohnung und GaPa gern weiter empfehlen.
Herzlich M. & G.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
17.05.2017
S.-J. & Familie
Liebes Team der Fewo Janin!
Wir haben die Tage an diesem schönen Ort sehr genossen. Die vielen kleinen Aufmerksamkeiten, die wir bei unserer Anreise gefunden haben, haben uns sehr beeindruckt.
Herzlichen Dank! Wir kommen gerne wieder und empfehlen Sie weiter.
S.-J. & Familie
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
17.05.2017
Familie W.
Wir hatten einen hervorragenden Urlaub in dieser schönen Ferienwohnung und in diesem tollen Urlaubsort. Fam. W.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
17.05.2017
Familie K.
Wir fahren schon seit 20 Jahren nach Bayern in den Urlaub und hatten nun zum ersten Mal eine wunderschöne Unterkunft nach unserem Geschmack.
Danke, Familie K. aus Waren an der Müritz
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
17.05.2017
Familie B.
Uns hat es super toll gefallen, wir kommen wieder ? Fam. B. aus dem Sauerland
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
17.05.2017
Familie St.
Diese Wohnung lässt keine Wünsche offen. Wir haben die Woche hier sehr genossen. Die Einrichtung sorgt für ein „Wohlfühlklima“ und ist bis ins Detail durchdacht und schön. Die Erwartungen wurden mehr als erfüllt!

Es bedankt sich Familie S. & Familie St.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
17.05.2017
C.H.
Alles Gute zum Neuen Jahr….. eine wundervolle Woche liegt schon hinter uns; sie verging wie im Flug! In dieser Wohnung, mit der extrem liebevollen Ausstattung und dem Panoramablick, fehlte uns an Nichts! Urlaub von Anfang an!!! Der Ruf nach Wiederholung ist ganz, ganz groß ?
Vielen Dank und hoffentlich auf bald
S. & S. - D. & N. - C.H
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
17.05.2017
Die Urlauber
Schön war´s!
Wir haben uns wohlgefühlt und das schicke Ambiente der Wohnung genossen. Es waren für uns märchenhafte Weihnachtstage, die mit Sport, gutem Wetter und gutem Essen abgerundet wurden.
Eine Wiederholung würd uns gefallen.
St. & K. aus der Schweiz - U. & W. aus Neunkirchen - H. & M. aus Emmerich
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
17.05.2017
Vincenza
Eine wunderschöne Fewo. Meine Frau, ich und unsere Freunde haben uns sehr wohl gefühlt. M. & A. aus San Antonio - Texas & Freunde aus Vicenza - Italien
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
17.05.2017
Familie M.
Garmisch-Partenkirchen ist immer eine Reise wert. Aber diesmal war sie es DOPPELT wert! Ein super wohlfühl„Zuhause“ mit allem, was das Herz & Seele aufleben lässt. Frühstück auf dem Balkon inklusive Panoramablick* Chillen, ausspannen & wohlfühlen von der ersten Minute an!
Einen tollen Urlaub verbrachten hier M.,M.,A.-M. & R.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
17.05.2017
Familie Sch.
Wir hatten eine schöne Woche mit tollen Ausflügen, super Wetter und eine wahnsinnig schöne Ferienwohnung.

Familie Sch.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
17.05.2017
Holland
Eine Super Woche!! Sehr schön Appartement! ….. aus Holland
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
17.05.2017
Familie L.
Nach einer anstrengen Fahrt und erholungsreif, haben wir die mit viel Liebe eingerichtete Wohnung genießen dürfen. Wir haben hier eine schöne Weihnacht und erholsame Ferien erlebt. An diese Zeit werden wir uns gerne erinnern!

Familie L.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
17.05.2017
M.S. und Familie
Hallo Frau Woynowski,

noch einmal herzlichen Dank für die tolle Betreuung während unseres Aufenthaltes in der Fewo Janin.
Wir waren ganz begeistert von der großzügigen und geschmackvoll eingerichteten Wohnung. Hier hat sich jemand über das normale Maß hinaus engagiert und mit viel Liebe zum Detail ein echtes zu Hause in den Ferien geschaffen. Wir werden sicher wiederkommen.
Beste Grüße,

M.S. und Familie
.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
18.09.2016
Birte B.

Sehr gut ! Tolle Aussicht auf die Berge. Man kann viel Unternehmen.

holiday
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
17.09.2016
Christopher
Janin is a spacious and modern condo in like-new condition. The pictures are an accurate representation of the unit. Great views of the German Alps from the balcony. Location is walking distance to downtown Garmisch pedestrian zone, with many shops and restaurants. It is also very close to the Lidl supermarket as well as the Bahnhof, so a car is not mandatory to stay here. Overall we enjoyed our stay very in Garmisch much. Great service and prompt attention by the property managers!
Urlaub in Garmisch!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
17.06.2016
Susanen Schindler
Sehr gut !! Wunderbar, haben die Wohnung sehr genossen. Noch angenehmer für Ihre Gäste wären Esszimmerstühle mit Lehne!
Liebe Frau Schindler, vielen Dank für Ihre Bewertung, gerne geben wir den Verbesserungsvorschlag an die Eigentümerin weiter! Herzliche Grüße an SIe!
Ferienwohnung Janin
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
18.06.2015
Familie Sander
Hallo Frau Woynowski, noch einmal herzlichen Dank für die tolle Betreuung während unseres Aufenthaltes in der Wohnung "Janin". Wir waren ganz begeistert von der großzügigen und geschmackvoll eingerichteten Wohnung.
Hier hat sich jemand über das normale Maß hinaus engagiert und mit viel Liebe zum Detail ein echtes zu Hause in den Ferien geschaffen. Wir werden sicher wiederkommen.

Buchen Sie jetzt Ihre Ferienunterkunft bei Alpenferienwohnungen

Sie suchen nach einem Urlaubsdomizil in Garmisch-Partenkrichen? Wir vermitteln Ferienunterkünfte und Ferienhäuser rund um Garmisch-Partenkirchen. Alle Appartements verfügen über einen WLAN Anschluss so wie Handtücher & Bettwäsche !

Alle Apartments an diesem Reiseziel: Garmisch-Partenkirchen

Top