Gloria

Gesamtbewertung
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Ausstattung
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Preis-Leistung
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Sauberkeit
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Service
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
07.10.2018
Heiko N.
.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
07.10.2018
UWE K.
Tolles Wetter und vielfältige Möglichkeiten zum Wandern und Erkunden von Garmisch und Umgebung. Die modern eingerichtete Ferienwohnung gab uns die Möglichkeit uns voll zu entspannen.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
05.08.2018
Sascha R.
Wir waren rundherum zufrieden. Die Wohnung ist sehr schön und sauber, aber die Handwaschseife könnte unserer Meinung nach auch voll sein (Kleinigkeit). Danke !
4
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung inaktiv
25.06.2018
Tilo P.
Wir hatten uns mehr Infomaterial gewünscht! So mussten wir erst auf die Touristinfo. Ansonsten alles top!
Lieber Herr Pätzold!

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Leider wussten wir bis wir diese Bewertungskarte in der Hand hielten nicht, dass es Ihnen an Informaterial gefehlt hatte. In unserer Gästemappe, die wir liebevoll mit vielen persönlichen Empfehlungen bestückt haben, finden Sie zahlreiche Informationen von A-Z. Hätten Sie den Wunsch nach Infomaterial direkt geäußert, hätten wir Ihnen gerne ein Paket an Flyern zukommen lassen, Schade! So können wir nur noch mit dieser Antwort auf Ihre Bewertung reagieren. Ich hoffe Sie hatten sonst eine schöne Zeit in Garmisch, wir wünschen Ihnen alles Gute!

Ihr Team Alpenferienwohnungen
Sehr schön
4
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung inaktiv
05.06.2018
Werner
Sehr schöne Wohnung
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
13.05.2018
Firas L.
Es war sehr schön!
Excellent!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
10.05.2018
John & Glynis
Lovely flat, the decor is really impressive and we have been very comfortable. The flat was extremely clean and everything very easy to use. We have enjoyed our stay enormously and have been so impressed with the beautiful mountains and area in general. We have taken many photos to show family and friends.
Dear Mr. Glynis,

thank you so much for your kind review,
we would love to welcome you back one day and wish you all the best!

Your team of Alpenferienwohnungen
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
04.04.2018
Vit
Eine sehr schöne und große Wohnung, mit einer hervorragenden Terasse/Balkon.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
22.02.2018
Domingo
Buen alojamiento aunque corto de servicios para el precio
sehr gut
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
22.10.2017
Dirk
Es hat uns sehr gut gefallen und wir sehen uns bestimmt wieder. Die Wohnung
ist schön.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
06.03.2017
Sabine Lehr
Ein toller erholsamer am Ende doch noch mit Schnee bedeckter Urlaub und wir kommen nächstes Jahr wieder.
.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
02.11.2016
Michelle H.
<p>We love Garmisch-Partenkirchen! Wonderful, well equipped appartment. Thank you to Natalie for her lovely welcome. Loads to see here, the apartment is perfectly located. Mao is missing from guest information which was a shame as it would have been really helpful but we picked one up from tourist info to use instead.</p>
Dear michelle! I am sorry that the map was missing in the guest folder, we will take one more look at it the next time to make sure it isn't missing! Kind regards!
Empfehlung
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
15.10.2016
Rainer S.
<p>Der Aufenthalt in Ihrer sehrgeschmackvoll eingerichteten Wohnung war sehr schön.</p>
<p>Wir empfehlen Sie gerne weiter.</p>
<p>Familie Rainer S.</p>
Thank you
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
27.06.2016
Lukasz K.
<p>We spent a very pleasant week in this apartment together with our two daughters, very good located in GaPa, equipped with all what needed. The contact with our host Natalie was perfect form the very beginning till to say goodbye Thank you for hosting us Natalie!</p>

Buchen Sie jetzt Ihre Ferienunterkunft bei Alpenferienwohnungen

Sie suchen nach einem Urlaubsdomizil in Garmisch-Partenkrichen? Wir vermitteln Ferienunterkünfte und Ferienhäuser rund um Garmisch-Partenkirchen. Alle Appartements verfügen über einen WLAN Anschluss so wie Handtücher & Bettwäsche !

Alle Apartments an diesem Reiseziel: Garmisch-Partenkirchen

Top