Gipfeltraum

Gesamtbewertung
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Ausstattung
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Preis-Leistung
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Sauberkeit
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Service
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
25.06.2019
Anke S.
Sehr schön, vielen Dank!
Sommertraum
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
14.06.2019
Monika K.
Gemütliche und gepflegte Ferienwohnung mit gutem Schlafkomfort, zwei Balkonen und schöner Aussicht auf den Garten, Wald und Berggipfel.
Trotz stark befahrener B2 ruhig gelegen. Bushaltestellen in der Nähe. Kostenlose Nutzung der Busse mit Kurkarte "Gapacard"; sehr positiv.
Wir haben uns bei teils hochsommerlichen Temperaturen sehr wohl gefühlt.
Bei auftretenden Fragen und Problemen unmittelbare und freundliche Hilfestellung durch Frau Woynowski und ihr Team.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
02.06.2019
Astrid und Stefan P.
Es war sehr schön, wir kommen gerne wieder!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
04.03.2019
Sabine S.
Perfekt, in der Wohnung ist alles vorhanden was man braucht, Lage ist super, Bäcker, Supermarkt, Restaurants und Bushaltestelle in der näheren Umgebung.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
30.12.2018
Frau R.
Es war sehr schön in dieser Wohnung die wir sehr sauber vorgefunden haben! Vielen Dank!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
07.10.2018
Georg B.
Wir waren sehr zufrieden in Ihrem Hause. Man kann sich gut erholen, ruhige Lage. Nur zu empfehlen.

P.s.: Am Teppich einige Flecken im Wohnzimmer
Lieber Gast!

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen in der Wohnung gefallen hat!
Gute Neuigkeiten: der Teppichboden wird noch in diesem Jahr komplett verschwinden und einem neuen Bodenbelag weichen.
Vielleicht möchten Sie sich 2019 davon selbst vor Ort überzeugen? Gern lassen wir Ihnen jederzeit ein unverbindliches Angebot zukommen!

Viele Grüße
Ihr Team Alpenferienwohnungen
!!!!!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
22.06.2018
Günther
WUNDERBAR!
Great stay
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
06.06.2018
Erika Mc.
We had a great stay! Natalie is great and the place is spectacular, large and convenient!
Traumhaft!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
12.05.2018
Familie L.
Wir haben uns in der Wohnung wieder sehr wohl gefühlt und bedauern es, wieder abreisen zu müssen. Die Wohnung wieauch die Umgebung sind wirklich sehr beruhigend und man kann sehr gut abschalten. Bis zum nächsten Mal.
Traumhafter Blick!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
26.02.2018
Familie L.
Wir wurden sehr warm und herzlich empfangen. Das Team von A. war sehr gastfreundlich und hilfsbereit, sodass wir unseren Aufenthalt richtig genießen konnten. Die Lage ist sehr ruhig und wir haben ausgezeichnet geschlafen. Es war sehr praktisch in der Nähe einer Hauptstr. und Bus-HST zu sein. Die Auswahl an Läden in unmittelbarer Umgebung erwies sich während unseres Aufenthaltes als sehr nützlich und hat das Leben angenehm und unkompliziert gemacht. Die Whg war bei unserer Ankunft sehr sauber. Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Eine zur Whg gehörende WMS und ein Trockner finden sich im Keller. Die Möbel entsprechen einem höh. Standard. Das WLAN-Signal ist sehr stark und es gibt viele TV-Kanäle in HD. Wir empfanden das Umfeld der Whg als sehr angenehm. "Gipfeltraum" verdient diesen Namen absolut. Der Blick auf Alpspitze, Zugspitze, etc. ist atemberaubend schön; eine Kamera ist Pflicht! Wir haben die Aussicht von den bd. Balkonen sehr genossen. Wir werden wiederkommen!!!
Liebe Familie L.!

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung, wir würden uns sehr freuen Sie mal wieder
bei uns begrüßen zu Dürfen!

Herzliche Grüße,
ihr Team Alpenferienwohnungen
Ekzellente Ausstattung
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
11.02.2018
F.
Wir haben uns die letzten 2 Monate sehr wohl gefühlt und sind gut zur Ruhe gekommen.
Die Aussicht ist wirklich traumhaft und wir freuen uns schon auf unsere Wiederkehr im Mai.

Einen lieben Gruß auch an den Wohnungsbesitzer sowie ein Kompliment für die sehr schöne und ekzellent ausgestattete Wohnung. Es hat uns an Nichts gefehlt.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
04.11.2017
Hermann R.
Alles gut wie erwartet!

Kleiner Tipp: Toaster und ein Außengrill für den Balkon wären gut!
Ein Traum
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
11.08.2017
Marina und Georg
Vielen herzlichen Dank für die schöne Urlaubszeit in dieser Ferienwohnung. Wir sind zufrieden und begeistert. Diese Ferienwohnung ist wirklich ein Traum.

Danke, das wir hier wohnen durften.
Great views
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
24.07.2017
Piers
This apartment is a great place to stay., great views to the mountain. Very quiet location and central to get around GA-PA

Buchen Sie jetzt Ihre Ferienunterkunft bei Alpenferienwohnungen

Sie suchen nach einem Urlaubsdomizil in Garmisch-Partenkrichen? Wir vermitteln Ferienunterkünfte und Ferienhäuser rund um Garmisch-Partenkirchen. Alle Appartements verfügen über einen WLAN Anschluss so wie Handtücher & Bettwäsche !

Alle Apartments an diesem Reiseziel: Garmisch-Partenkirchen

Top