Central Pearl

Gesamtbewertung
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Ausstattung
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Preis-Leistung
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Sauberkeit
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Service
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
17.12.2018
William
Great spot. Excellent apartment walking distance to the pedestrian district. The parking garage spot was small almost to the point of being g unusable, And there is no laundry, which might have been an issue for a longer stay, but aside from that we were really pleased with the apartment
Dear William, thank you for your review ! Yes, the parking is an issue, which is sad, but that's why we don't offer the property with a guaranteed parking lot and no garage guaranteed. I hope you could find a parking spot for your car ! Also there is no washing machine in the advertisement. If you would have asked us I could have told you about a great laundry which is just a few meters from your apartment. Maybe we are able to see you again one day

Your team Alpenferienwohnungen
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
25.08.2018
Andrea Sch.
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Sehr schöne Wohnung in angenehmer, zentraler Lage, Balkon leider zur Hauptverkehrsstraße und dadurch sehr laut. Sunset und Sundown Augenblicke unglaublich schön. Als kleine Anregung: eine kleine Erstausstattung an Kaffee und Wasser wäre wünschenswert.
Great view
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
21.08.2018
Caleb
This apartment is conveniently located next to the train station. Perfect for getting around town and into the Mountains. Plenty of restaurants close by as well as rental car locations. The apartment was clean and had great views.
Dankeschön
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
21.08.2018
Manuel
War ein klasse Urlaub.
Und wir sind gut wieder daheim angekommen.
Dankeschön :)
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
19.08.2018
Andrea G.
Wir haben uns in der Wohnung , die mit viel Liebe zum Detail eingerichtet ist, auf Anhieb wohl gefühlt. Die zentrale Lage war für unseren Kurzurlaub perfekt. Die Bushaltestelle ist direkt vor Ort, so daß man binnen 20 Minuten bei der Alpspitzbahn ist. Alles war rundum gut.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
19.08.2018
Catherine B.
Beautiful apartment. The views off the balcony are even better in person. Lovely well stocked kitchen. Great communication with host!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
19.08.2018
Manuel D.
Die Wohnung ist super Zentral gelegen und hat einen schönen Balkon mit super Ausblick. Zwei Schlafzimmer mit zwei Bädern und alles dabei was man braucht. Einfach klasse!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
13.08.2018
Daniel L.
The apartment, location, service were all great and my family enjoyed it very much! The internet issue was resolved. We would definitely return to the same apartment in the future! Thank you!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
12.07.2018
Peter K.
The location is excellent, the apartment offers everything that one needs for a truly cozy and comfortable stay. The balconies are wonderful, the view is amazing and we had, once again, may memorable moments. It was hard to leave!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
06.07.2018
Robert
We had a lovely holiday in Gerhard\'s apartment which was very comfortable, clean and well equipped. The apartment is in a quiet location within easy reach of the cycle paths and the town centre. The views of the mountains from Gerhard\'s balcony are wonderful!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
02.06.2018
Daniel
Tolle Wohnung mit einem wunderschönen Blick zur Zugspitz. Absolut empfehlenswert! Gerne wieder!Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis:Absolut fair!

Buchen Sie jetzt Ihre Ferienunterkunft bei Alpenferienwohnungen

Sie suchen nach einem Urlaubsdomizil in Garmisch-Partenkrichen? Wir vermitteln Ferienunterkünfte und Ferienhäuser rund um Garmisch-Partenkirchen. Alle Appartements verfügen über einen WLAN Anschluss so wie Handtücher & Bettwäsche !

Alle Apartments an diesem Reiseziel: Garmisch-Partenkirchen

Top