Cara

Gesamtbewertung
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Ausstattung
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Preis-Leistung
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Sauberkeit
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Service
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
20.06.2019
Max R.
Ausgesprochen schön!! (Probleme mit der Baustelle wurden umgehend, kulant geregelt!); Nochmals herzliche Grüße!!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
07.10.2018
Michael E.
Klasse Wohnung und tolle freundliche Betreuung! Vielen Dank! Kommen sicher wieder! Kurzer Hinweis: Handtuchhalter Badezimmer ist locker!
Lieber Herr E.!

Danke für Ihre tolle Bewertung!
Die Handtuchhalter wurden mittlerweile repariert!

Mit herzlichen Grüßen
Natalie von Grauvogl, Alpenferienwohnungen
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
13.08.2018
Thier, Antje, Mathias
Sehr erholsam in einer tollen Wohnung mit wunderschönem Ausblick! Wohnung ist sehr hochwertig ausgestattet und eingerichtet, die Sauberkeit ist perfekt und Ausstattung komplett - es fehlt an nichts! Mitarbeiterinnen von Alpenferienwohnungen sind sehr hilfsbereit und freundlich. Nachbarn im Haus sehr freundlich.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
13.08.2018
Familie K.
Es war perfekt hier!
Top!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
02.08.2018
Rolf
Top-Wohnung!
Vielen lieben dank Herr Sturm! Wir freuen uns Sie mal wieder in Garmisch-Partenkirchen begrüßen zu Dürfen!
Alles perfekt
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
22.06.2018
Sylvana
Einen Satz mehr Handtücher und alles ist perfekt.




Liebe Gäste, ganz vielen Dank für die tolle Bewertung. Schade, dass Sie sich nicht wegen der Handtücher bei uns gemeldet haben. Diese befinden sich im großen Schrank beim Bad.

Sonnige Grüße von uns
5 Sterne *****
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
15.06.2018
Edith
Wohnung und Wetter waren super! -5Sterne-
Sehr gut !
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
16.05.2018
Peter
Der Aufenthalt hat uns auch sehr gut gefallen.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
05.05.2018
Brigitte R.
Sehr angenehm!
What you see is what you get
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
27.10.2017
Andrea und Daniel M.
Wir verbrachten eine erholsame Ferienwoche in dieser traumhaften Wohnung.

Frau Woynowski empfing uns sehr freundlich und versorgte uns mit allerlei nützlichen Informationen für den Aufenthalt in Garmisch-Partenkirchen.

Die trotz der Nähe zum Ortskern sehr ruhig gelegene Wohnung lässt keine Wünsche offen! Die Einrichtung ist top modern und geschmackvoll. Sitzgelegenheiten und Betten sind sehr bequem. Die Küche ist perfekt und reichlich ausgestattet - es ist schlicht alles vorhanden! Ein Highlight ist der überaus grosszügige Balkon, ebenfalls mit allem ausgestattet, was man sich wünscht.

Besonders erwähnen möchten wir die Sauberkeit - einfach perfekt.

Die Bilder im Internet zeigen genau das, was wir angetroffen haben. Eine Wohnung auf 5 Sterne Niveau, die ihren Preis wert ist.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
25.10.2017
Familie L.
Sehr erholsam in einer tollen Wohnung mit wunderschönem Ausblick!
Wohnung sehr hochwertig ausgestattet und eingerichtet!
Sauberkeit perfekt und Ausstattung komplett - es fehlt an nichts!
Mitarbeiterinnen von Alpenferienwohnungen sehr hilfsbereit und freundlich!
Nachbarn im Haus sehr freundlich!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
27.08.2017
Christina
Agentur: Sehr nette freundliche Betreuung. Super Kontakt und absolute Hilfsbereitschaft in jeder Notlage.
Wohnung: Hell, groß. mit allen Dingen des Alltags eingerichtet. Man benötigt nur die eigenen Anziehsachen. Der Rest ist bereits da. Super bequeme Betten. Technik neuester Stand. Super nette Nachbarschaft. Selbst der Hund hat sich bestens gefühlt. Liegt ruhig im Grünen und dennoch nicht weit weg vom Stadtkern. Gleich ums Eck ist Esso, Norma und sogar ein Getränkemarkt.

Ich könnte hier noch unendlich viel schreiben und schwärmen. Wir haben uns wie Zuhause gefühlt, uns hat es an nichts gemangelt. Wie werden auf jeden Fall wieder nach Garmisch kommen und auf jeden Fall NUR noch über diese Agentur.
Urlaub
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
29.07.2016
Fam. Z.

Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub hier in Garmisch-Partenkirchen. Ein paar Verbesserungsvorschläge hätten wir allerdings: Die Kopfkissen sind zu hoch und unbequem, beim Teppich im Wohnzimmer besteht Sturzgefahr, er rutscht auf dem Laminat extrem.

Liebe Familie Z.! Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten, danke auch für die 5 Sterne Bewertungen! Gerne hätten wir Ihnen passende Kissen bereit gestellt, leider wussten wir jedoch nichts davon, dass Sie nicht gut auf den vorhandenen Kissen schlafen können. Gerne geben wir auch die Info mit dem Teppich an den Eigentümer weiter! Da Sie die ersten Gäste in der ganz neuen Ferienwohnung waren, freuen wir uns über die Verbesserungsvorschläge! Alles Liebe und vielleicht bis zum nächsten mal!

Buchen Sie jetzt Ihre Ferienunterkunft bei Alpenferienwohnungen

Sie suchen nach einem Urlaubsdomizil in Garmisch-Partenkrichen? Wir vermitteln Ferienunterkünfte und Ferienhäuser rund um Garmisch-Partenkirchen. Alle Appartements verfügen über einen WLAN Anschluss so wie Handtücher & Bettwäsche !

Alle Apartments an diesem Reiseziel: Garmisch-Partenkirchen

Top