Amethyst Wohnung 6

Gesamtbewertung
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung inaktiv Ausstattung
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Preis-Leistung
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Sauberkeit
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Service
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
29.12.2019
Paul
Die Wohnung war sehr sauber. Kompliment an SIGI!
Wir waren sehr entspannt in dieser Wohnung . Die Matratzen sind sehr hart.
Liebe Gäste,
schade, dass Sie die Matratzen als " hart" empfunden haben. Sie sind ganz neu und haben den mittleren Härtegrad.
Danke
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
19.10.2019
Stefan
Traumhaft schöne Aussicht auf die Berge. Gemütliche Ferienwohnung.
Unser Wunsch nach einem Tag Verlängerung wurde sehr schnell erfüllt, da die Ferienwohnung noch frei war. Nochmals vielen Dank dafür!
Super!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
05.08.2019
Sara
Super, super, super, 3 x Daumen hoch!!!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
02.07.2019
Christian M.
Wir waren bereits das zweite Mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
23.05.2019
Marion & Frank H.
Sehr erholsam, entspannend & kulturell viel zu bieten.
Viele kleine, schöne Geschäfte; Chocolaterie Amelie, Kaufmann, Pan & Cafe, Juweliere, Wittmann etc. Hier macht Shopping Spaß. Wir kommen bestimmt wieder!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
20.04.2019
Ulrike und Michael
zu kurz, sehr schön!
4
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung inaktiv
07.10.2018
Monika H.
Schön!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
19.08.2018
Olivier M.
Appartement décoré avec goût, au calme, avec vue imprenable sur le Zugpitze depuis le balcon où l\'on pouvait prendre nos repas. Très bon accueil de Nathalie.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
12.08.2018
Olivier M.
Very nice apartment, situation, decoration. And Natalie is a perfect host. Our little problems have been corrected promptly and with a smile. We would just suggest the following in order to own 5 stars at "Ausstattung": enough spoons, forks, little plates for at least 3 meals, to avoid washing them by hand. Lubricate the door handles and plane the door of the bedroom (very noisy to close).
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
15.04.2018
Bernd H.
Top !! Super Wohnung, tolle Lage, sehr sauber !!
Immer wieder gerne!
Toller Blick
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
28.05.2017
Sandra
“Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Die Lage ist super für alle, die schnell in der Natur sein wollen, aber trotzdem die Infrastruktur von Garmisch nutzen möchten. Die Wohnung war sehr sauber und gut ausgestattet, der Check-in lief ohne Probleme. Besonders schön ist der Balkon der Wohnung, von dem aus man einen tollen Blick auf die Alpen hat und morgens in der Sonne frühstücken kann. Vielen Dank für die schöne Woche!”
Over airbnb
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
02.08.2016
Chris
<p>Many thanks to Heike and Natalie for an absolutely wonderful 2 weeks. You were gracious and kind hosts and we could not have asked for anything more! Our family will always remember the incredible view of the mountains from the balcony, arguably own of the best views of the mountains in GaPa! Our accommodations on Brandstrasse 27 (Unit 6) far exceeded our expectations! Thank you again so much. We look forward to staying at this or another one of your properties next year! Vielen Dank! Chris, Michele & Matthew</p>
Amethyst
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
01.08.2015
Klaus Heiß & Jarmila Toman
<p>Wir bedanken uns für einen schönen Aufenthalt und herzliche Aufnahme im Hause "Amethyst". Das Wetter war uns in diesen Tagen leider nicht immer hold. Auf Regen folgt bekanntlich Sonnenschein und so konnten wir das herrliche Panorama und die Sonnenstrahlen auf der Zugspitze so richtig geniessen..<br> <br> Unsere Ausflüge zum Eibsee, nach Mittenwald und zum Schloss Linderhof waren sehr schön, auch wenn es hier und da wieder zu tröpfeln begann.<br> <br> So fanden wir in der ruhig gelegenen und schönen Ferienwohnung  doch wieder schnell zu unseren Kräften. Danke nochmals für die tolle Gastfreundschaft. Wir können das Haus der Fam. Woynowski sehr empfehlen.</p>

Buchen Sie jetzt Ihre Ferienunterkunft bei Alpenferienwohnungen

Sie suchen nach einem Urlaubsdomizil in Garmisch-Partenkrichen? Wir vermitteln Ferienunterkünfte und Ferienhäuser rund um Garmisch-Partenkirchen. Alle Appartements verfügen über einen WLAN Anschluss so wie Handtücher & Bettwäsche !

Alle Apartments an diesem Reiseziel: Garmisch-Partenkirchen

Top