Amethyst Wohnung 1

Gesamtbewertung
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Ausstattung
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Preis-Leistung
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Sauberkeit
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Service
Extremly clean
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
02.07.2019
Colin
„We enjoyed our stay here and definitely would consider staying here again. It was close to the bus stop, extremely clean, and the receptionist was very friendly. Thank you for having us!“
4
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung inaktiv
23.05.2019
Kirsten M.
alles in Ordnung, sehr ruhig
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
18.03.2019
Elena G.
Sehr schön!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
29.01.2019
Julia
Klasse Unterkunft, sehr freundliche Gastgeberin, wir kommen immer wieder gerne. Danke für die schöne Zeit.
great
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
13.11.2018
Jeanette
Great property managers. Great studio flat. Very clean. Kitchen had everything we needed to store, prepare, and cook our food. Can’t wait to stay again next year.
4
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung inaktiv
28.10.2018
Sonja K.
Es war ein sehr schöner Urlaub hier in Garmisch! Das Wetter war traumhaft! Die Unterkunft ist sehr schön und auch toll gelegen. Alles sehr gut zu erreichen, auch zu Fuß und mit Hund! Dankeschön!
4
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung inaktiv
18.06.2018
Katharina C.
Der Urlaub war sehr schön und vor allem sehr ruhig. Danke für die Gastfreundlichkeit!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
22.05.2018
Rachele B.
We enjoyed our time spent at the Amethyst. The views of the Alps are amazing! The location is very close to the bus stop or you can enjoy a walk along the beautiful river to get to the downtown area. Grocery stores are close by so you can cook a meal in the well equipped kitchen. We highly recommend staying at the Amethyst.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
21.02.2018
Dmitry
We liked our stay in this place! The room itself is rather small, but it’s nice and cozy and it has all you need for a comfortable stay. Also it was very clean. Our room was on the ground floor with “under the trees” view The location is great - not far from the city center, the bus stop is quite close. There\'s a special room for storing and drying skis and boots. We’d definitely recommend this room with just a small notice - this is a room in the guest house with no extras – no tea, coffee, salt in the kitchen, no soap in the bathroom. So if you book this apartment don’t forget to bring these small things with you!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
25.10.2017
Christoph S.
Es war fantastisch! Vor die Tür zu treten und die Alpspitze zu sehen, nach nassen Wanderungen auf Knopfdruck warmes Wasser zu haben und eine Beratung und Freundlichkeit der Gastgeber zu erfahren, die nicht zu übertreffen ist..was mag man mehr ?
super
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
23.06.2017
Svenja
Super! Noch besser wäre es mit Salz und Pfeffer gewesen.



Liebe Frau Glahe, gerne haben wir Ihren Wunsch erfüllt und diese Fewo mit Gewürzen ausgestattet.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
17.04.2017
Linda
Ich hatte ein paar tolle Tage in Garmisch. Die Lage in ruhiger Nachbarschaft und Flussnähe sowie die gute Erreichbarkeit des Skigebietes waren optimal.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
03.04.2017
Jacob Vornholt
Fantastic flat to stay in. Contact with management was exceptional and they were happy to work with me regarding unusual check in times. The location is amazing, with a gorgeous view of the Alps from the backyard. The flat was well stocked for travelers wanting to cook for themselves. It was also very clean. A great experience overall.
4
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung inaktiv
06.03.2017
Rudolf
Wir hatten schöne Zeit , zum Skifahren Perfekt. Hausberg in 5 min erreichbar; Zugspitze nicht wesentlich weiter. Skiraum und Terasse um Bier zu kühlen. Schöne kleine Wohnung im Sommer perfekt wenns heiss wird . Wir wurden super aufgenommen mit Tipps versorgt in der Rezeption wie auch vom Schef . Vielen Dank Rudolf ”

Feedback zum Standort:
“Ich gebe nur 4 Sterne weil die Wohnung nicht neben der Piste liegt ;Scherz ;”
Lieber Rudolf!

Ganz herzlichen Dank für deine Bewertung!
Wir arbeiten daran Berge zu versetzen, bisher leider ohne Erfolg ;-)!

Wir würden uns freuen euch mal wieder zu sehen!

Herzliche Grüße!
Dein Team von Alpenferienwohnungen
Grüße aus Langenfeld
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
27.12.2015
Familie Klapper

Nun waren wir auch in den Bergen und fühlen uns richtig wohl. Die Wohnung ist sehr schön, die Natur beeindruckend... Wir werden wohl nicht das letzte Mal hier sein und werden ihre Wohnung auf jedem Fall weiterempfehlen.


Auch der Kontakt und die Wohnungsübergabe war sehr angenehm und sympathisch.

Buchen Sie jetzt Ihre Ferienunterkunft bei Alpenferienwohnungen

Sie suchen nach einem Urlaubsdomizil in Garmisch-Partenkrichen? Wir vermitteln Ferienunterkünfte und Ferienhäuser rund um Garmisch-Partenkirchen. Alle Appartements verfügen über einen WLAN Anschluss so wie Handtücher & Bettwäsche !

Alle Apartments an diesem Reiseziel: Garmisch-Partenkirchen

Top