AlpspitzLiebe

Gesamtbewertung
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Ausstattung
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Preis-Leistung
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Sauberkeit
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Service
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
29.12.2018
Jeremiah
Amazing location and food place. Recommended for all!
mit Herz
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
25.11.2018
Sabine
Wir haben sehr schöne, anfangs verregnete, dann aber sonnige Urlaubstage bei Ihnen verbringen dürfen. Wir fühlten uns sehr wohl in Ihrer mit so viel Herz ausgestatteten Wohnung.
sehr ansprechend
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
25.11.2018
Norbert
Wir haben hier in Garmisch einen sehr schönen Urlaub verlebt. Mit Ihrer gemütlichen und sehr ansprechend eingerichteten Wohnung haben Sie einen Großteil beigetragen, dass wir uns gut erholen und entspannen konnten. Der Blicke vom Balkon auf die Berge und Paragleider hat bis zum letzten Tag fasziniert.
Super
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
25.11.2018
Carsten
Wir hatten hier eine tolle, zum Teil sehr heiße Woche! Die Ferienwohnung hat meinen Kindern sowie uns sehr gut gefallen! Die Ausstattung war hervorragend. Alles super gemütlich eingerichtet und wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Fantastisch
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
25.11.2018
Matthias
Bei ganz viel Sonne und nur einigen Wolken und ganz wenig Regen haben wir herrliche Tage hier in GAP verbringen können. Wir schießen uns unseren Vorgängern gerne an: Die Wohnung ist fantastisch ausgestattet mit viel Liebe zum Detail und sie liegt hervorragend.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
07.10.2018
Matthias S.
Vielen Dank für einen wundervollen Urlaub in einer wundervollen Ferienwohnung! Es hat uns richtig gut gefallen und wir werden gerne daran zurück denken! Viele Grüße an das gesamte Team von Alpenferienwohnungen!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
07.10.2018
Norbert N.
Die Region bietet viele interessante Ziele, aber auch viele ruhige Ecken. Das Wetter war absolut top. Insgesamt ein gelungener und erholsamer Urlaub.
Super!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
26.08.2018
Carsten
Super schön.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
25.05.2018
Familie G.
Im nächsten Jahr können wir noch dies ansehen, jenes unternehmen.... Solche Gedanken kamen und während unseres Aufenthalts in Garmisch fortwährend. Dabei gingen wir ganz fest davon aus, dass wir dann unbedingt wieder Ihre ruhige, geschmackvoll und, auch im Detail, hervorragend ausgestattete Wohnung mieten würden. Wir haben diese sehr genossen, zumal wir wohl eine der kältesten Wochen dieses Winters hier verbracht haben.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
25.05.2018
Familie J.
Vielen Dank für den Aufenthalt in Ihrer wunderschönen Ferienwohnung, die an Komfort alles übertraf, was wir bisher kannten! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Ein besonderes Highlight war die Wanderung zum Pflegersee und zur Burgruine Werdenfels. Bitte unbedingt einen Abstecher zur Gedächtniskapelle machen. Hier lernt man, wie schrecklich Krieg ist.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
25.05.2018
Katharina & Angela
Liebe Gastgeber! Auch wir haben ein par schöne, wenn auch zeitweise verregnete Urlaubstage bei Ihnen verbringen dürfen. Somit konnten wir die tolle Wohnung, wo es an nichts fehlte, genießen. Der Ausblick auf die Berge ist wunderschön! Wir freuen uns sehr, in Ihrer Wohnung, die mit soviel Herz eingerichtet ist, ein paar Tage wohnen zu dürfen. Danke dafür. Bis bald mal wieder!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
25.05.2018
Familie K.
wir haben eine ganz besonders intensive Zeit (27.12.17-02.01.18) in Ihrer Ferienwohnung verbracht. Gleich am ersten Ferienmorgen diagnostizierte eine ortsansässige Kinderärztin bei unserer jüngeren Tochter eine schwere Bronchitis. Sie verordnete absolute Ruhe und keinerlei Anstrengung und so verbrachte ich mit ihr 5 Tage in der Wohnung. Dass ich mich nie eingeschlossen, sondern aufgehoben, geborgen und glücklich gefühlt habe, liegt ganz bestimmt an Ihrer mit viel Hingabe und Liebe zum Detail eingerichteten Ferienwohnung. Mein Mann und die ältere Tochter haben die schöne Umgebung wintersportlich erkundet und sind abends mit Begeisterung und geröteten Wangen "heim" gekommen. Ich freue mich sehr, den beiden Mädchen ein Stück Winterkultur auf diese Weise näher gebracht zu haben - denn der Winter, der Schnee und die Berge sind für mich, die in Süddeutschland groß geworden ist, damit untrennbar verbunden. Und noch etwas ist hier sehr besonders für uns, die wir in Berlin-Mitte leben.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
06.11.2017
Katja & Frank
Liebe Frau Schillo, lieber Herr Schumann, auch wir haben uns hier bei Ihnen superwohl gefühlt! Es hat uns an nicht gefehlt. Ein Gang ins Touristen-Center war nicht nötig, da wir in der Wohnung genug Infos gefunden haben. Die Ruhe ist himmlisch! Viele Grüße
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
06.11.2017
G & C Z.
Liebe Frau Schillo, lieber Herr Schumann, wir durften hier sehr schöne Urlaubstage bei herrlichem Sommerwetter verbringen und haben uns in der liebevoll ausgestatteten Wohnung gleich wohl gefühlt. Die Ruhe, das Panoramafenster und die Balkone mit tollen Ausblicken auf die Berge! Die sehr ausführlichen Informationen in Ihrer Mappe und insbesondere die Ausflugs- und Restauranttipps waren uns sehr nützlich. Die Wanderbücher haben wir gut genutzt, für alle anderen Lesemöglichkeiten blieb leider nur wenig Zeit. GAP hat sehr viel zu bieten. Wir haben am Abend gern mal die "Musik im Park"-Verantaltungen besucht und möchten dies gerne als Tipp für Musikfans weitergeben. Es gäbe noch so viel zu erwandern, zu entdecken... Wir kommen sehr gerne wieder!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
06.11.2017
Familie N.
Liebe Familie Schillo-Schumann, leider gehen unsere zwei Wochen Urlaub schon wieder zu Ende. Wir haben hier als Familie eine herrliche Zeit verlebt. Ausflüge zu Fuß, mit dem Rad oder der Bahn haben allen viel Spaß gemacht, zumal auch das Wetter sich (meistens) von der beste Seite gezeigt hat. Die Wohnung ist ein Traum, die Aussicht auf die Berge grandios, die Lage ungeheuer praktisch. Gerne haben wir die Tips zu Metzgern, Bäckern und Restaurants angenommen. Hinzufügen möchten wir die Bio-Oase, ein Bioladen wie wir ihn mögen. Herzliche Grüße
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
06.11.2017
Thomas K.
Liebe Familie Schillo-Schumann, es war unser erster Bergsommer nach über 20 Jahren. Wir haben hier ein paar fantastische Tage verbracht. Es gibt so vieles zu entdecken hier in Garmisch-Partenkirchen und Umgebung. Daher wird es sicherlich nicht das letzte Mal sein, dass wir hier ein paar Sommertage verbringen. Vielen lieben Dank für die wundervolle Unterkunft, die mit so viel Liebe zum Detail eingerichtet ist. Viele liebe Grüße, Familie K.
PS: Der Blick vom Balkon ist einfach einmalig und unbezahlbar!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
10.04.2017
Familie M
Liebe Familie Schillo-Schumann,

danke für das schöne Wochenende hier in der AlpspitzLiebe. Wir haben die Wanderung zur Partnach-Klamm sehr genossen und den ersten Schneemann und die erste Schneeball-Schlacht der Saison gemacht! Wir kommen gerne wieder!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
28.03.2017
Familie N.
Liebe AlpspitzLiebe Eigentümer!
Wir haben ein tolles verlängertes Wochenende in eurem schönen, geschmackvollen Appartement verbracht. Wir waren von so viel Liebe zum Detail sehr beeindruckt. GAP hat zudem bei bestem Wetter und Sonne begeistert. Wir hoffen, bald mal wieder zu kommen. Beste Grüße!
Familie N., Januar 2017
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
28.03.2017
Familie S.
Hello, we loved staying at your wonderful apartment in Garmisch-Partenkirchen! We have visited your beautiful town four times since our first visit in 1990. Your apartment is fantastically appointed, we had everything we needed for our 10 day stay. Thank you so much.

Familie S.Australien; Weihnachten/Silvester 2016/17
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
28.03.2017
Familie M
Liebe Familie Schillo-Schumann,
Danke für das schöne Wochenende hier in der AlpspitzLiebe. Wir haben die Wanderung zur Partnach-Klamm sehr genossen und den ersten Schneemann und die erste Schneeball-Schlacht der Saison gemacht! Wir kommen gerne wieder!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
28.03.2017
Familie E.
Wir vier hatten eine tolle Woche, in der wir so tolle Sachen erlebt haben. Auch die Wohnung war ein Traum! Alles war perfekt! Die Wanderungen waren genial. Am besten war die Zugspitze – auch wenn wir nicht so gutes Wetter hatten…. Leider war die Woche so kurz!
August 2016
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
18.08.2016
Familie P.

Liebe Familie Schillo-Schumann, wir haben unsere Woche in der sehr geschmackvoll eingerichteten Wohnung, in der an wirklich alles (Fön, Espresso, Küchenausstattung, Feuerzeug für Kerzen etc.) gedacht ist, sehr genossen. Nach Alpspitz- und Zugspitzbesuch bei strahlendem Wetter konnten wir später auch bei Regenwetter im gemütlichen Wohnzimmer entspannen. Wir haben super geschlafen, die unglaubliche Natur und Berge genossen und uns gut erholt. Es war wunderbar! Vielen Dank und liebe Grüße

Unser Urlaub
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
05.05.2016
Lizet Van de Kamp
<p>Leider hatten wir eine Panne unterwegs und mussten mit einem Mietwagen zu Ihnen kommen, aber wir fühlten uns sofort zu Hause! Sehr schön, ruhig und liebevoll ausgestattet. Sehr hell und eine wunderbare Aussicht. Unsere Tochter (3 Jahre) liebte die Stühle mit den Herzen, das haben wir nicht in den Niederlanden!</p>
Unser Urlaub
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
24.03.2016
Familie K.

Vielen Dank für eine wunderschöne Woche in Ihrer schönen Wohnung. GAPA hat viel zu bieten, aber Ihre Wohnung mit den vielen liebevollen Design-Details hat unseren Urlaub einfach unvergesslich gemacht!

Wonderful
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
15.02.2016
Giovanni C.

We had a wonderful time in the Alpspitzliebe apartment in Garmisch. The apartment is spacious, charming, furnished with extremely good taste and complete with all accessories. It catered well to the needs of all the families, with a very nice kind's bedroom, the ample living room and the well-equipped kitchen. Communication with Natalie and Heike was great and effective. We would definitely repeat and warmly advice others to take opportunity of the apartment. Driving distance to the departure station of the cabin-lift to Hausberg (starting station for the Garmisch-Classic slopes and meeting point for the GAP school) was no more than 5-10 minutes, depending on traffic. Unique, very little downside: an english translation of the house would certainly help.

Thank you very much for your hospitality
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
24.01.2016
Family B

Dear family Schillo-Schumann,

thank you very much for a fantastic week in your beautiful apartment. We have really enjoyed to be staying in such a well-equipped place. It has been the perfect base for a great holiday.

Thank you very much for your hospitality.

Best regards
Family B. from Denmark

Danke
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
30.12.2015
Familie K.

Wir haben eine wundervolle Weihnachts- und Neujahrswoche bei strahlendem Sonnenschein und hervorragend präparierten Pisten in Garmisch verbracht und uns in Ihrer ebenso geschmackvoll wie stilsicher eingerichteten Wohnung wie zuhause gefühlt. Besonders zu schätzen wussten wir die Auswahl an außergewöhnlichen Zeitschriften und die Vollausstattung Ihrer Küche. Viele liebevolle Details wie der Entspannungskorb, der Weihnachtsgruß und die süße Aufmerksamkeit rundeten den guten Eindruck nachhaltig ab. Wir kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft, herzliche Grüße und ein frohes gesundes Neues Jahr 2016!

Eine Reise wert
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
05.03.2015
Familie P.

Dass GaPa zu jeder Jahreszeit eine Reise wert ist, haben wir schon oft erfahren. Der fantastische Blick auf die Bergkulisse und die umfangreiche Ausstattung der Wohnung sind absolute Pluspunkte. So konnten wir unser Frühstück bei herrlichem Sonnenschein und Ausblick auf die Alpspitze genießen und abends die Pistenbullys auf den diversen Abfahrten bei der "Arbeit" beobachten. Die Einrichtung ist äußerst geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail. Schmunzeln mussten wir über die Baldrian Einschlaf-Dragees, die im "Entspannungskorb" bereit liegen. Wir haben sie nicht benötigt - denn wir haben prima geschlafen!

Unsere Faschingsferien
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
12.02.2015
Familie P.

Trotz Faschingswoche konnten wir in dieser Zeit hier, welche leider viel zu kurz war, gut abschalten und das Skigebiet genießen. Die Wohnung ist super eingerichtet, an alles wurde gedacht und besonderen Wert auf viele liebevolle Details gelegt, die sonst in Ferienwohnungen nicht selbstverständlich sind. So war beispielsweise die tolle Küchenausstattung das i-Tüpfelchen. Der Kontakt mit der Vermieterin war schon im Vorfeld angenehm und wir haben uns sehr auf die Woche hier gefreut. Die wunderbare Aussicht auf die nahen Berge und deren Anblick, den man schon beim Frühstück genießen kann, macht Lust auf mehr. Wir haben einige Pisten- und Liftkilometer hinter uns gebracht und waren über die nahe Busanbindung sehr froh.

Buchen Sie jetzt Ihre Ferienunterkunft bei Alpenferienwohnungen

Sie suchen nach einem Urlaubsdomizil in Garmisch-Partenkrichen? Wir vermitteln Ferienunterkünfte und Ferienhäuser rund um Garmisch-Partenkirchen. Alle Appartements verfügen über einen WLAN Anschluss so wie Handtücher & Bettwäsche !

Alle Apartments an diesem Reiseziel: Garmisch-Partenkirchen

Top