Alpspitze

Gesamtbewertung
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Ausstattung
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Preis-Leistung
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Sauberkeit
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Service
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
10.01.2019
Frau M.
Sehr angenehme Atmosphäre in der Wohnung, gemütlich und sehr schön Weihnachtlich dekoriert. Weitläufig, perfekte Aufteilung der Räumlichkeiten. Sehr netter Empfang und Ansprechpartner. Objekt sehr gepflegt.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
03.01.2019
Hannah
This place is phenomenal. I loved the house and location so much. Very spacious, beautifully decorated, everything you need is provided. The views from the house are so beautiful even just sitting on the couch. The walk into town is super quick and pretty. We really enjoyed going to the bakery and butcher each morning to grab pastries and meat sandwiches. Natalie was wonderful at communicating- always responding quickly and giving lots of great tips. We would love to go back and plan to recommend to all or our friends!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
15.10.2018
Erik J.
.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
07.10.2018
Heike S.
Wir haben uns zu 7. sehr wohl gefühlt in der Wohnung. Garmisch-Partenkirchen und die Umgebung war auch sehr schön. Eine kleine Anmerkung: im Rolladenkasten über der Gartenbank ist ein Wespennest
Liebe Frau S.!

Danke für Ihre Bewertung! Schön, dass es Ihnen so gefallen hat!
Vielen Dank für den Hinweis bezüglich des Wespennests, dieses wurde mittlerweile entfernt!

Herzliche Grüße aus den Bergen
Natalie von Grauvogl, Alpenferienwohnungen
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
21.09.2018
Mary S.
We enjoyed it very much. A gorgeous apartment with everything anyone could want. Superb! I can not give only 10 out of 10 - more I like is out of 10. Loved every minute of our time here.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
24.08.2018
Yvonne K.
Der Urlaub hier hat uns allen sehr gut gefallen. Selbst die Kinder fanden es toll. Es gibt so viel Möglichkeiten, die wir machen konnten. Leider sind die fast 2 Wochen zu kurz !!!
4
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung inaktiv
24.08.2018
Frank B.
Matratzen der Doppelbetten zu weich.

5 Sterne für die Lage der Wohnung am Kramer. Ruhiges Wohngebiet. Fußgängerzone zu Fuß gut erreichbar. 5 Sterne für Martina für den Service.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
13.08.2018
Anja Z.
Wir waren sehr zufrieden, mit allem und möchten gern wieder kommen!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
13.08.2018
Sabine A.
Sehr erholsam und gemütlich. Wohnung war sehr komfortabel, nur das Sofa im Wohnzimmer ist in die Jahre gekommen. Wir kommen gern wieder!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
13.08.2018
Beth/Bill R.
Loved our stay!! This was our 3rd stay in Garmisch and our favorite apartment so far. Very convenient to stores, restaurants, and enjoying the Marienplatz and the Mohrenplatz. Martina was fantastic!
Drei Worte
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
08.07.2018
Daniels
Erholsam und interressant
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
25.06.2018
Oliver K.
-
Super
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
18.06.2018
Svenja
Die Wohnung ist gut ausgestattet und Martina war sehr nett und hilfsbereit.
Gerne kommen wir wieder nach Garmisch.
Super!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
16.02.2018
Melanie
Wir möchten uns bedanken, haben uns super wohl gefühlt in der wohnung.
Gerne wieder!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
29.10.2017
Rolf
Es hat uns sehr gut gefallen. wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Wir kommen gerne wieder!
Sehr sauber
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
23.06.2017
Heiner
Wir sind sehr glücklich über diese zauberhafte Wohnung, die unseren wundervollen Urlaub perfekt abgerundet hat. Toll groß für unsere Kinder und uns, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.

Einige außergewöhnliche Details. Martina sehr nett und hilfsbereich. Tolle Tipps! Wir kommen sehr gerne wieder! Vielen Dank!
4
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung inaktiv
06.03.2017
Maria
Nice and cosy appartment.
-
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
03.02.2017
Amanda
<p>We were traveling with 4 adults and 2 children. The home is very lovely and well equipped with plenty of room for everyone. The heated floors were a big hit and kept us all very toasty despite the cold weather outside. The views of the mountains are fabulous and you are definitely within walking distance of the town. We would definitely stay again.</p>
H.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
30.01.2017
Irine B.

Very beautiful house, visible from the windows of the mountains. Close pedestrian zone of the city, mountains, ski lift. Quiet area. For children there is a slide for sleds. The house is very clean and beautiful, more beautiful than in the photo. Design and decoration style are present. Natalie quickly and promptly resolve issues arising from the number of people. Martina was benevolent and resolve all issues on the fly. The only negative - the absence of a washing machine, but it says in the description. All other existents equipment in excellent condition. Many thanks for a good holiday!

-
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
27.12.2016
Daniel M.
<p>Very nice flat in a great location. Close to town and good restaurants. Very clean and modern. We would stay there again for sure.</p>
.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
18.09.2016
Gunnar M.

Tolle zentrale Lage, ruhig, wenig Autoverkehr, Erreichbarkeiten von Geschäften und Restaurants sehr gut, wir haben uns wohl gefühlt! Haken im Bad fehlen so wie Trockeneinheit auf Terrasse.

Urlaub
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
07.08.2016
Rolf S.
<p>Sehr gut. Wir würden die Wohnung weiter empfehlen und selbst wieder buchen!</p>
Urlaub
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
19.07.2016
Gerhard L.

Leider etwas schlechtes Wetter, umso wertvoller war uns die schöne, gemütliche, großräumige und helle Wohnung!

Eine gute Zeit
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
17.06.2016
Kohn, Rebecca
<p>War eine sehr schöne Zeit in einer schönen Wohnung. Es hat an nichts gefehlt.</p>

Buchen Sie jetzt Ihre Ferienunterkunft bei Alpenferienwohnungen

Sie suchen nach einem Urlaubsdomizil in Garmisch-Partenkrichen? Wir vermitteln Ferienunterkünfte und Ferienhäuser rund um Garmisch-Partenkirchen. Alle Appartements verfügen über einen WLAN Anschluss so wie Handtücher & Bettwäsche !

Alle Apartments an diesem Reiseziel: Garmisch-Partenkirchen

Top