Alpenpanorama A8

Gesamtbewertung
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Ausstattung
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Preis-Leistung
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Sauberkeit
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Service
Skiurlaub
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
19.03.2018
Andre
Es war nun wieder mal ein grosser Vergnuegen und ganz toller SkiUrlaub in schoenem GaPa !!!!
Veilen Dank fuer die Fewo und Ihre nette Betreuung !
Lieber Andre!

Lieben Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns sehr darüber!
Alles Gute für Sie!

Ihr Team Alpenferienwohnungen
Heike & Natalie
Wieder mal!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
11.03.2018
Denis
Es war nun wieder mal ein grosser Vergnuegen und ganz toller SkiUrlaub in schoenem GaPa !!!!
Veilen Dank fuer die FEWe und Ihre nette Betreuung !
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
14.07.2017
Janine
Ideal for 2 people, spacious apartment modern and comfortable. large balcony with view of the montains; We ate outside every day. Natalie is very receptive and willing to help you with whatever you need. Garmisch is great.
Zeit
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
13.07.2017
Kristin
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten mit dem Wetter eine tolle Zeit.
Auch wenn die Fewo nur für 2 Personen ausgelegt ist, wären ein paar mehr Besteckteile und Gläser
schön. Wir kommen wieder.

Liebe Gäste,

wir bedanken uns für den Hinweis. Wir haben bereits alles aufgefüllt.

Ihr Alpenferienwohnungen Team
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
03.05.2017
Sergey K.
Perfect stay at Garmish-P! Very comfortable apartment. Sure the best for its cost.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
03.04.2017
Leo H.
Cozy little spot in a residential area just three minutes from one of the local bus stops. Very comfortable and clean furnishings with all you need for a comfortable stay
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
06.03.2017
Themann
Erholsam - wunderschön
.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
30.07.2016
Heike T.
<p>Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub. Die Wohnung ist sehr ruhig und doch zentral gelegen. Wir kommen gerne wieder!</p>
Unser Urlaub
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
27.12.2015
Familie Orlando

Vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt in der herrlichen Ferienwohnung A8/Alpenpanorama.


Wir haben uns wirklich gut aufgehoben gefühlt. Sie sind sehr gastfreundlich und sehr sympathisch. Die Wohnung ist warm und sauber und befindet sich in sehr guter Lage, das hübsche Zentrum von Garmisch ist nicht weit und zu Fuß gut erreichbar.


Die ruhige Wohnung sowie die ruhige Straße haben uns einen wirklich erholsamen Urlaub beschert. Wir werden ganz sicher bald wieder kommen!

Urlaub in den Bergen
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
22.05.2015
Familie Reiners


Meine Frau und ich haben unseren Aufenthalt in Ihrer Ferienwohnung wirklich sehr genossen. Wir hatten sogar mehr das Gefühl hier wirklich zu wohnen, anstatt in einem Hotel nur zur Übernachtung zu bleiben.

Ihre Ferienwohnung war sehr sauber und wir hätten uns keine bessere Aussicht wünschen können. Während ich Ihnen schreibe, planen wir bereits unsere nächste Reise nach Deutschland.

Wir werden definitiv wieder bei Ihnen Urlaub machen! Wir freuen uns schon darauf Sie in der nahen Zukunft wiederzusehen!

Buchen Sie jetzt Ihre Ferienunterkunft bei Alpenferienwohnungen

Sie suchen nach einem Urlaubsdomizil in Garmisch-Partenkrichen? Wir vermitteln Ferienunterkünfte und Ferienhäuser rund um Garmisch-Partenkirchen. Alle Appartements verfügen über einen WLAN Anschluss so wie Handtücher & Bettwäsche !

Alle Apartments an diesem Reiseziel: Garmisch-Partenkirchen

Top