Alpenpanorama A5

Gesamtbewertung
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Ausstattung
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Preis-Leistung
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Sauberkeit
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Service
4
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung inaktiv
29.12.2018
Nicole B.
Super Wohnung, tolle Ausstattung, schöne Stimmung in der Stadt, erholsam, einfach schön !
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
16.12.2018
Sarah
This location is perfect. It is a 5-10 minute walk to Edelweiss and the US Military base. It is also situated to walking distance to the different bus routes! We were provided free bus passes by Natalie which also gave us discounts to many tourist attractions near by! This AirBnB is much bigger than what you can imagine. It is very spacious and stylish, it provides amazing views of the mountains. It has every necessity you could need. We were able to cook meals daily and it is located near a grocery store and bakery. There are also restaurants that will deliver food nearby. Natalie was amazing with providing us early check-in and answering my many questions.
Very clean
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
29.11.2018
Kimberly
Very spacious and clean apartment. Close to the bus line and the Edelweiß Lodge.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
07.10.2018
Astrid M.
Ein ruhiger angenehmer Urlaub viel Erholung mit tollen Bergausflügen. Seit vielen Jahren immer wieder schön.
Danke
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
15.08.2018
Edda
Wir hatten einen schöne Zeit bei Ihnen!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
18.06.2018
Jennifer W.
Very clean. Good location. Easy check-in. Parking and washer/dryer a plus. Definitely recommend this rental. Thank you!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
03.06.2018
Andy
Do not hesitate to book. A perfect stay in the perfect place! Fantastic stay. Thank you! Everything was perfect. We even worked out how German recycling worked in the end!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
05.05.2018
Thekla S.
Es war ein toller Aufenthalt mit einem unglaublichen Blick auf die Berge... Zurecht trägt das Apartment den Namen Alpenpanorama. Der Parkplatz in der Tiefgarage, die Waschküche, die super Küchenausstattung... alles hat dazu verholfen, dass wir uns rundum wohl gefühlt haben.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
04.04.2018
Silke H.
Wir haben uns zu Dritt mit Hund sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet und verbreitet mit den riesigen alten Fotos von der Zugspitze viel regionales Flair ohne typisch bayerisch zu wirken. Wir kommen sicher auch im Sommer mal wieder. Mit Hund ist die Nähe zur Loisach sehr günstig, da die Wohnung mitten im Wohngebiet liegt. Die technische Ausstattung ist top.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
29.08.2017
Heide J.
Die Wohnung ist sehr schön und geräumig, die Lage ideal. Es ist ruhig und doch ist man in wenigen Minuten mit dem Bus im Zentrum. Wir kommen gerne wieder. Für Kinder ist die Nähe zum tollen Spielplatz wunderbar.

Buchen Sie jetzt Ihre Ferienunterkunft bei Alpenferienwohnungen

Sie suchen nach einem Urlaubsdomizil in Garmisch-Partenkrichen? Wir vermitteln Ferienunterkünfte und Ferienhäuser rund um Garmisch-Partenkirchen. Alle Appartements verfügen über einen WLAN Anschluss so wie Handtücher & Bettwäsche !

Alle Apartments an diesem Reiseziel: Garmisch-Partenkirchen

Top